ID работы: 9875467

Тонуть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5❤️

Настройки текста
❤️ Друзья парня расположились в спальне его родителей, пока Джагхед ворочался в своей кровати. На часах 2 часа ночи, парень не особо много выпил, однако совсем внезапно у Джонса появилось желание написать Бетти. -Привет. Глупое сообщение, которое мы пишем друзьям каждый день, однако нужно с чего-то начинать. Парень встал с кровати и на цыпочках прошёл на кухню, в комнате Вероники, Арчи было тихо, поэтому брюнет старался копошиться, как можно тише. Джагхед заварил себе зелёный чай, вернувшись в спальню. На дисплее высветилось сообщение от Купер: -Привет. А затем второе: -Как дела? Странно, что она спрашивает подобное у него ибо днём она не была так дружелюбна. Сколько бы лет не прошло, он так и не понимает эти «женские перепады настроения».Возможно он правда виноват перед ней, за то, что постоянно ругается с ней, находя даже самые глупые поводы. Раньше они хорошо проводили время, будь это секс под полной луной на берегу озера или они бегут от местного шерифа,украв его ковбойскую шляпу. Это одни из лучших воспоминаний. Джонс выпил весь чай из кружки, прежде, чем озвучить свою безумную идею: -Пошли гулять? Поставив чашку на комод, ответ не заставил долго ждать. -Сейчас? -Через пятнадцать минут в Pops. Брюнет переоделся в джинсы, темную толстовку и, накинув любимую кожу, вышел из дома. Спустя пятнадцать минут Джонс зашёл в заведение, не увидев девушку, он присел за столик у окна. Заказав вновь чай, Джагхед стал ждать. Спустя десять минут, в кафе пришла Купер. На её голове привычный растрёпанный пучок, джинсовая юбка и розовая толстовка. Хотя косметика, которая была прежней, как вчера в школе. Возможно она даже не ложилась спать. Присев к нему за стол, брюнет сразу предложил ей чай. и она приняла чашку с горячей жидкостью. -Почему ты захотел погулять сейчас?- Зевнула Бетти. -А почему ты согласилась? -Я первая задала вопрос.- Сказала она, прищурившись. -Мне грустно.- Пожал плечами он. -Мне тоже. -Почему?- Вскинул брови Джагхед. -Папа снова выпил. Они сидели молча на протяжении пяти минут, после Джонс съел свой заказ и расплатился, после взяв блондинку за руку, они вышли из Pops. -А сюда тебе зачем?- Поинтересовалась девушка, заходя в супермаркет. -Хочу, что-то поесть.- Ответил он, направляясь к полке с чипсами. -Ты поглотил целую стопку блинчиков и голодный?-Усмехнулась она. -У меня растущий организм.- Улыбнулся к ей Джагхед, схватив с полки первые чипсы, которые ему попались под руку. Девушка звонко рассмеялась, сказав: -Теперь я узнаю Джагги. «Джагги» так странно прозвучало для обоих, брюнет даже отвернулся, чтобы не показывать широкую улыбку «Чеширского кота», ему нравилось это глупое прозвище. Свит Пи или Джейсону ещё пару лет назад он мог за такое нос сломать, но малышке Бетти позволялось практически все. Утром. -Джагхед, Вероника готовит..- Хотел договорить Арчи, когда его глаза расширились. Джагхед немного сморщился, сонно смотря на Эндрюса, почувствовав, что не может пошевелить рукой. Бетти. Вернувшись после двухчасовой прогулки по ночному Ривердейлу, Купер не захотела к себе домой, поэтому они поехали к нему. Парень помнил о том, как вчера они купили дешевое вино и чипсы, а потом отправились на крышку заброшенного здания, наблюдая за ночным Ривердейлом. Под действием алкоголя, эти двое даже сошлись на том, что будут друзьями. Завалившись в четыре утра, Джагхед одолжил ей одну из своих старых футболок, а после они вместе легли в его кровать, только брюнет снял лишь берцы, он был, уставшим. -Бетти?- Удивлённо спросило рыжий, выпучив глаза. Брюнет резко схватил подушку, швырнув её в Арчи, но тот захлопнул дверь и она не попала в парня. Элизабет рядом сонно хохотнула, перекатившись на другой бок. Но вместо его лица, увидела, как Джонс отбирает у неё одеяло, прячась. -Джааг?- Окликнула его все ещё осипшим после сна голосом Купер. -Я сплю.- Пробормотал он. Бетти коварно улыбнулась, пиная его. Джонс смешно ойкал, свалившись с кровати, говоря о том, что прибьёт эту сучку, на что Элизабет схватила вторую подушку кидая в него. -Позавтракаешь с ними?- Спросил брюнет, поднимая одеяло и подушку. -Да, если ты не против. -Не против. Pow Бетти. Позавтракав с ребятами, я познакомилась с Вероникой - девушкой моего друга детства. С Арчи я общалась относительно редко, после того, как нам исполнилось четырнадцать лет. Было приятно снова пообщаться. После, я отправилась в «Белый змей». Моя смена завтра, но я готова находиться где угодно, но не дома. В последние время отец совсем не просыхает от очередной пьянки. Я не рассказывала Джагхеду и Арчи о смерте матери около года назад. Может она была не святой женщиной и далеко не лучшей матерью, но я её любила. Гарольд не перенёс - этой потери. Сначала это была одна бутылка вина в четверг, пятницу, которе так любила Элис. Вскоре порция алкоголя возросла до двух таких бутылок в четверг, пятницу, субботу, воскресенье. Через месяц к вину прибавился вискарь и отца уволили с его работы. Я просила его остановиться, но бесполезно. Он украл мои деньги, которые я копила на учебу, чтобы поступить в следующем году! Я стараюсь не опускать руки, продолжая работать в школе и баре, но иногда мне кажется, что я совсем скоро утоплюсь. 18:29 ТМ Я возвращалась домой после дня с Шерил. Эта рыжая бестия умеет веселится, поднимая настроение другим. Хотелось бы мне тоже быть такой позитивной, не смотря ни на что. Зайдя в дом, в нос ударил уже привычный, но по прежнему мерзкий запах алкоголя. Конец pow Бетти. -Элизабет?- Пьяно пробормотал Гарольд, обернувшись на вошедшую в комнату дочь. -Да, я тут.- Кивнула девушка, проходя на кухню. -Ты помнишь... какой сегодня день.?- Задал вопрос Купер. Девушка промолчала. -День рождение моей Элис.. -Поэтому ты снова прожигаешь мои деньги на колледж, активно бухая?- Нахмурилась младшая, скрестив руки на груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.