ID работы: 9875467

Тонуть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6❤️

Настройки текста
❤️ 19:03 ТМ -Джаг, у нас через двадцать минут автобус.- Сказал Арчи, застегивая их общую с Вероникой сумку. -Вам заказать такси?- Уточнил Джонс, наблюдая за другом. -Вероника заказала, она скоро выйдет из ванной. Я надеюсь.- Хохотнул Арчи, счастливо улыбнувшись. -Арчи?- Окликнул его брюнет снова. -М? -Если бы, твоя девушка была беременна... Как бы ты отреагировал? -Чего?- Не понял рыжий, склонив голову набок. -Я образно спросил. -Образно отвечу, женился бы. Наверное.- Вновь издал смешок Эндрюс, заставив Джонса немного смутиться. Спустя пару мгновений, Лодж вылетела из ванной с криком: -Эндрюс, почему так долго? Мы уже опаздываем!! Мужчины рассмеялись на её заявление, похлопав Эндрюса по плечу, Джагхед пожелал обоим комфортной поездки. Поблагодарив его, ребята сели в машину, заказанную десять минут назад. Джонс сладко потянулся, после отправившись на кухню, заварить чай. Уже наливая кипяток в кружку, его телефон завибрировал. -Бетти.- Высветилось на дисплее телефона. -Алло? -Джаг...- Сказала, всхлипывая в трубку Купер. -Кажется я его убила! -Кого?- С удивлением спросил Джонс. -Пожалуйста, приезжай сей..час.- Снова громко всхлипнула блондинка. Сбросив вызов, он надел кожанку, не переодевая домашних штанов и серой футболки с каким-то пятном, отправился на своём байке к дому Куперов. * * * Постучав в дверь, она немного скрипнула, открываясь. Парень зашёл в дом, после окликнув девушку. Ответа не последовало и Джагхед зашёл в гостиную, где увидел забитую в углу Бетти. Её вид, оставлял желать лучшего. Растрёпанный хвост с огромными петухами, словно блондинку ударило торчком, порванная кофта, потекшая косметика. Подойдя к ней, он потряс её за плечо и девушка громко всхлипнула. -Бетти? -Я его..- Начала блондинка, когда слезы снова навернулись на глаза. Парень поднял её с пола и отнёс на диван, присев рядом. По её виду нельзя было понять точно, что сейчас у неё в голове. В взгляде Купер читалось полное отчаяние, грусть; но при этом ему казалось, что сейчас она... злая? Джагхед погладил её растрепанную светлую макушку, успокаивая. -Он на кухне.- Ответила Бетти, стараясь, более спокойно говорить, вытирая красные от слёз глаза. Брюнет встал, послушно последовав на кухню. В комнате не было света, но уже сейчас Джонс мог понять, что тут творился полный разгром. Разбитая посуда, бутылки от крепких напитков, сломанный кухонный шкаф и разбитая ваза, которая, когда-то принадлежала Элис Купер. По коже парня пробежался табор мурашек, набравшись смелости, он сжал кулаки, осматриваясь более внимательно. Сделав пару шагов, парень прошёл за барную тумбу. Едва ступив, он громко вскрикнул, быстро затыкая свой рот ладонью. Рядом лежал Гарольд. Мужчина лежал с открытыми пустыми глазами, его мозг вытекал наружу.. Наклонившись, брюнет все таки проверил пульс, но было слишком поздно, тело уже остыло... В комнату на шатких ногах зашла Элизабет,пытаясь взглядом найти парня. -Помоги мне...- Прошептала блондинка в темноте. Джагхед поднялся с пола и подошёл к ней. -Зачем ты его убила?- Спросил он, пытаясь смотреть в голубые глаза блондинки. Она отвернулась. Аккуратно коснувшись её скулы, Джонс также нежно повернул её к себе. -Ответь мне.- Потребовал спокойным голосом парень. По бледным щекам вновь побежали дорожки слёз, тогда Джонс обнял её, прижимая к своей груди. -Я сказала ему, что... Он пропивает мои мои деньги на кол..лед.ж, а он..- Начала говорить блондинка, всхлипывая, сильнее прижимаясь к Джагхеду. -Что он, Бетс? -Начал бить меня.- Пролепетала Купер, снимая свою кофту. Брюнет не понял этого порыва и хотел её остановить, но когда она уже скинула вещь на пол, парень ужаснулся. Плечи, руки и шея Элизабет были покрыты неровными порезами: разной глубины, длинны; а местами присутствовала немного засохшая корочка крови девушки. -Где твоя аптечка?- Сразу задал вопрос Джонс, рассматривая порезы. -В ванн..ой.- Сказала блондинка запнувшись, попрежнему вытирая щеки от слёз. Схватив её за запястье, брюнет поволок её в ванную комнату. Достав с полки нужную коробку, Джагхед недовольно простонал. В аптечке лежал лишь один пластырь, монетка и засохшая жвачка. Достав свой телефон из кармана, он начал быстро набирать номер. -Кому? -Шерил.- Кратко кивнул парень. -Джонс?- Крикнула красная голова, переступая порог дома Куперов. -Я тут.-Ответил он выходя из ванной комнаты. -Нам нужна твоя помощь, идём. -Нам?- Вздернула бровь Блоссом и парень взял ту за запястье и повёл её в комнату к Бетти. -Займись ей, пока я разберусь на кухне.- Кинул на последок парень, вышел из ванной. Шерил удивилась, когда Джонс позвонил ей умоляя приехать, но увидев свою знакомую на полу в кровавых порезах, она удивилась куда больше. Достав из сумочки: перекись, ватные диски и бинты; девушка приснилась за работу. Обрабатывая порез один за другим, рыжая решила поинтересоваться: -Это - Джагхед сделал? -Нет.- Прошептала Купер, устало подняв взгляд на девушку. Шерил уже собралась задать новый вопрос, но блондинка покачала головой. Закончив, Элизабет с трудом поднялась с пола, конечно с помощью вишенки. Рыжая голова подхватила ту под руку и они вместе отправились на кухню. Бетти боялась, хотев остаться в гостиной, чтобы не видеть того кошмара, который сама она сотворила... Вишенка решила не препятствовать решение приятельницы, усадив её на диван в гостиной, а сама отправилась к «месту преступления». -Джагхед, что это все значит?- Возмутилась она, заходя на кухню. Брюнет старательно вытирал пятна крови на полу, а совсем неподалёку лежал труп, завёрнутый в большой чёрный пакет. -Шерил, я все объясню позже, а сейчас нам нужно от этого избавиться.- Ответил Джонс, указывая на мешок. Рыжая удивлённо хлопала глазами, но решила помочь. -А Бетти? Мы оставим её так?- Примерно через минуту, поинтересовалась она. -Дай ей успокоительного, пусть поспит. Красная голова прыснула от смеха и удалилась с кухни. Бетти пару часов назад убила кого-то, а Джагхед предлагает снотворного и поспать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.