ID работы: 9875601

Медвежьи нежности

Слэш
R
Завершён
1696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1696 Нравится 241 Отзывы 445 В сборник Скачать

4. Выбор

Настройки текста
      Проснулся Бруно от того, что над головой у него шипели и ругались. А ещё справа впились когти, но он виду не подал и глаза не открыл.       — Что ты здесь делаеш-шь?! — шипел Марке в сторону Сэма, нависнув сверху над Бруно. — Что я здесь делаю?       — Хотел бы я знать! Не я вчера ушёл напиваться и флиртовать с омегами, — так же рассерженно отозвался Сэм и стиснул руку Бруно, пусть и без когтей. На примирение всё это походило мало, поэтому пришлось вмешаться.       — Доброе утро, — котики разом затихли и отшатнулись в разные стороны, когда Бруно зашевелился. Марке даже когти убрал, будто только сейчас заметив, что сделал. — Я приготовлю вам завтрак. Можете пока искупаться.       Он массивно сдвинулся, придержав Сэма, чтобы тот не навернулся с кровати, и сел. Слушать никаких возражений Бруно не желал, поэтому решительно утащил котиков в тесную ванную и выдал полотенца. Сам действительно протопал на кухню — хотелось порадовать котиков, ведь на сытый желудок ругаться становится так лениво. Вот только он не знал, что именно любят котики. Поэтому радовать пришлось тем, что было в холодильнике.       Бруно деловито расставил тарелки, пожарил яичницу с беконом, мелко порезал салат, приправил соусом, потёр сыр, достал молоко и заварил чай. К чаю полагался мясной или ягодный пирог — на выбор.       Котиков долго не было, и Бруно прокрался к двери в ванную, прислушиваясь — вдруг подрались? Но за шумом воды слышалось короткое, частое взмуркивание и рокот. Кажется, котики мирились. Бруно шумно засопел и попятился задом на кухню — сложно было оторвать взгляд от двери, представляя, что там вытворяют наедине Сэм и Марке. А потом дверь распахнулась.       Взгляд Бруно прилип к тигриным полоскам. Ох, не только на руках они были у Сэма, не только! Бёдра, живот и... даже красовались на члене. Пока Бруно застыл, пялясь на всё это сокровище и запоминая, Сэм ухватил его за руку и с силой втянул за собой. Вот тут-то Бруно и ощутил в полной мере, что котики его — самые настоящие альфы. Крепкие, сильные. Даже дёрнуться в сторону не дали.       Марке облепил его сзади. Встал на цыпочки, замурчал взахлёб и начал покусывать плечи, остро, приятно. При этом бесстыдно тёрся о его зад, и Бруно под хитрым взглядом Сэма смутился. Правда, потом Сэм опустился перед ним на колени, и абсолютно все мысли исчезли.       Бруно дышал через раз, сопел шумно и дрожал — ему казалось, что он растворился в прикосновении этих ласкающих губ, тарахтении над ухом и влажном жаре ванной комнаты. Долго выносить такое наслаждение он не смог: излился Сэму в рот, ловя его довольный взгляд, шкрябнул проступившими когтями по стиральной машинке. Придётся потом менять. Неудобно перед хозяевами квартиры.       Марке у него над ухом взмуркнул и отстранился, тут же подвинув бедром в сторону. Пантер изящно опустился и после поцелуя слизал у Сэма с лица его семя. Бруно плавал в наслаждении и лениво думал: как же они тут уместились все втроём? Может, он тоже становится котиком?       А потом Марке заговорил, и Бруно добавил в копилку ещё один факт: его котик очень любит болтать в процессе.       — Тебе понравилось, мрр? — Марке поднялся и прижался теперь спереди, с мурчанием потеревшись щекой о грудь. — Ну потрогай меня, потрогай же! Или Сэмми был так хорош, что тебе не хочется?       Конечно, Бруно потрогал. Ему хотелось изучить блестяшку в пупке, но котик крепко к нему прижимался, не достать, поэтому пришлось почесать за ушком, провести по спине, ощущая, как Марке прогибается. А потом Сэм толкнулся.       Бруно упёрся спиной в косяк и придержал Марке — теперь всю его дрожь и каждое движение Сэма он прочувствовал на себе. И старался запомнить, как Марке нравится. Ведь Бруно никогда раньше не был с альфами. Правда, он терялся от мысли, захотят ли котики ещё и как именно. Но сейчас это не важно.       Марке у него на груди уже начинал подвывать и снова впился своими коготками — и к этому придётся привыкнуть.       Сэм у пантера за спиной рычал низко и двигался, кусая его за загривок — это Бруно тоже запомнил. И решил куснуть самого Сэма, когда представится такая возможность. Когда же Сэм крепко впился клыками в плечо Марке, тот протяжно кончил Бруно прямо на живот и сам растёкся безвольно — пришлось придержать, но это было в удовольствие.       Пока Марке редко взмуркивал у него на груди и приходил в себя, Сэм быстро сполоснулся и кивнул Бруно, предлагая остаться им с пантером вдвоём. Бруно бережно затащил Марке под воду, торопливо раздеваясь — штаны Сэм с него и так стянул.       Вскоре Марке ожил и крутился из стороны в сторону, подставляясь рукам Бруно, и он касался, намывая своего котика, даже осторожно потрогал внутри. А потом решился прикоснуться к украшению в пупке, неловко погладил рядом.       — Мы поговорили с Сэмом, — снова прогибаясь в спине, поделился пантер, всем своим видом показывая, что ему всё нравится. А Бруно наконец заметил, что у него на бедре есть небольшая татуировка. — И решили, что ты переезжаешь к нам. Ты же согласен?       Бруно растерялся и молчаливо замер, а у Марке тут же настроение сменилось с игривого на воинственное. Он вздыбил шёрстку на спине и развернулся, яростно сверкнув глазами.       — Не хочеш-шь?!       Вместо ответа Бруно прижал шипящего котика к себе и принялся покусывать и хватать губами его ухо — чтобы успокоиться. Марке не сразу притих, успев изрядно расцарапать.       — Хочу. Очень хочу. Никогда не думал, что вы предложите, — Бруно засопел, решив, что после такого он своих котиков точно никуда от себя не отпустит.       — Как же ты забавно сопишь, — Марке мурлыкнул и смог расслабиться. Бруно тут же лизнул его в губы и поцеловал.       Сэм настойчиво постучал в дверь.       — Всё остыло!       Бруно это придало ускорения. Как же! Покормил вкусно котиков, называется. Марке на его суету раскатисто рассмеялся, но из воды всё-таки вылез. Странно, что он любил воду.       За столом котики молчали. Потому что ели. Бруно слышал довольное ворчание Сэма и подкладывал ему в тарелку ещё. А сам от волнения потихоньку доедал весь ягодный пирог, хотя и думал угостить котиков. Не получилось. Когда же закончился чай, а сытые котики откинулись на стульях, Бруно решился спросить:       — А татуировка — что на ней? — Марке тут же оживился и улыбнулся, переглянувшись с Сэмом.       — Это лакенбут, сплетённые сердца и корона. У Сэма на бедре такая же. Мы как-то изрядно выпили и по пути наткнулись на тату-салон. Помнишь, Сэмми? — пантер пихнул альфу в бок, улыбаясь ещё шире. — И вот ударило нам в голову набить символ вечной любви и верности. А что, романтично же! Весна тогда была, — Марке сполз ладонью к бедру тигра, и Бруно покосился вниз. Наверное, там была татуировка Сэма.       — Всё я помню. Четыре года прошло, а выглядит она по-прежнему хорошо. Тебе тоже набить нужно. Когда переедешь, — обратился Сэм к Бруно и хлопнул его по ноге. В голосе котика не звучал вопрос.       — Хорошо, она красивая, — буркнул Бруно, на самом деле растрогавшись, и уткнулся в пустую чашку. Вот только по спине пополз холодок страха. Надо же, на тренировках отрабатывать болевые приёмы он не боялся, в клубе работал нормально, а тут стоило подумать о том, что на коже от игл появится загогулина, как всё внутри обмирало.       Но котикам об этом знать не обязательно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.