ID работы: 9875601

Медвежьи нежности

Слэш
R
Завершён
1696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1696 Нравится 241 Отзывы 445 В сборник Скачать

Принц

Настройки текста
      — Ты обещал... ты же обещал! — Мэттью, или как его все называли «Принц», взмявкнул, когда бычара подхватил его и прижал к стене, стоило завершить танец.       Конечно, двигаясь, Принц дразнил альфу, особенно сейчас, в привате — Хьюго был почти единственным альфой, который приходил в омежий клуб. Приходил к нему. Приходил смотреть на него.       Это не могло оставить равнодушным, будоражило Принца, и танцевать, встречаясь взглядами с Хьюго, было так остро, так сладко. Не было ничего удивительного в том, что однажды бычара очень настойчиво предложил ему трахнуться. Но отказать было легко — Мэттью уже это проходил.       Почему-то его отношения с альфами не давали ничего хорошего: партнёры не воспринимали его всерьёз. А Принц просто любил своё тело, любил танцевать для омег, ловил с этого кайф, но внезапно оказывалось, что желать его — просто. А вот идти ему на уступки никто не собирался, ошибочно примеряя на него в жизни роль омеги. Не только когда дело касалось секса, но и его личного пространства.       Хьюго же был настойчивым бычарой, но вышло так, что ждать вроде как умел, и после отказа продолжал приходить в клуб и заказывать иногда приват. Принц был настороже и охрану предупредил — только безумных поклонников ему не хватало! — но после трёх месяцев, когда Хьюго вновь заговорил с ним и предложил «просто попробовать общаться поближе», заявив «ты мне интересен», он решился дать ему шанс, но с одним условием:       — Если на нас вдруг накатит порыв, как ты выразился когда-то «потрахаться», то в первый раз я буду сверху. Повторяю в деталях, чтобы потом не было недопонимания: загоню член в твой зад, — Принц улыбнулся, показывая клычки, а бычара тогда натурально взревел, придя в ярость. И пропал на месяц.       Мэттью солгал бы самому себе, что не испытал тогда разочарования — просто потому, что Хьюго ему нравился. Хорош тот был: сильный, мощный, и деловой костюм на нём сидел просто крышесносно. Жаль, что так и не удалось узнать, каким тот был без него. И вот бычара вернулся. Первыми его словами, произнесёнными через силу, были:       — Я обещаю, что в первый раз ты будешь вести. Прости моё исчезновение. Согласишься станцевать для меня ещё раз?       И вот сейчас, прижатый к стене, Принц ощущал, что никаким обещанием здесь и не пахло. Но всё равно... было так хорошо. Мощное тело, его жар даже через одежду, неуёмное возбуждение. Только лишь на упрямстве Принц страшно зашипел и цапнул зубами за ухо:       — Ты обещал!       — И я сдержу... обещание, М-мэт, — то, как он тяжело и низко промычал его имя, заставило Принца взмуркнуть в ответ. Он мог бы выпустить коготки. Мог бы извернуться, применить силу, однако снова решил дать шанс другому альфе. Расцарапать ему лицо или отгрызть кусок он всегда успеет.       Тяжёлый бычий член лёг ему на живот, когда Хьюго расстегнул брюки. Принцу после танца и расстёгивать было нечего — только сдвинуть полоску трусов. Вот и всё, что на нём осталось, кроме блёсток на плечах и шее. Он хрипло, надрывно мурчал, пока Хьюго его везде трогал и тёрся членом, толкаясь им по животу. Целовал и дышал шумно. Принц не сдержал любопытства и сунул руку вниз — прихватил коготками под узлом Хьюго.       Правду всё-таки говорили про быков, что те могут кончать литрами — это Принц буквально прочувствовал на себе, когда Хьюго коротко взревел ему на ухо и по-настоящему вжал в стенку. Теперь Принц был заляпан до подбородка, по животу и между бёдер всё текло и текло, как будто он омежка в течку. Среди всего этого даже незаметно было, как он вцепился зубками в губу и излился сам. Просто потому, что подхватил от бычары безумие момента, его острый пронизывающий аромат и тихий взмук на ухо после буйства.       — Это всё, что ты от меня хотел? — Принцу не сразу удалось поставить ноги на пол — Хьюго продолжал крепко держать его на весу. После вспышки жара и взаимного притяжения он чувствовал, что опустошён. Да, Хьюго сдержал обещание, но отчасти. Выходило, что бык по-прежнему не считал его за равного, в дальнейшем это могло принести только разочарование и ещё больше проблем.       Однако стоило признать, что выглядел тот сейчас чертовски горячо: в расстёгнутых брюках, заляпанный не меньше самого Принца и... в блёстках на лице из-за несдержанных поцелуев. Хоть на плакат ставь это. Принц знал, о чём говорил: иногда с его откровенными фото продавали плакаты и по их количеству казалось, что у каждого второго омежки клуба дома в шкафу припрятан его плакат.       — Я согласен продолжить так, как ты хочешь. Но не в клубе. Поехали сейчас куда захочешь, — Принц видел, что альфе тяжело дались эти слова, и всмотрелся в него внимательней.       Да ни к чему тот не был готов. Не сейчас.       Принц расслабился и смог улыбнуться с превосходством.       — Встретимся завтра. У меня. Адрес... — Хьюго прямо в спущенных штанах кинулся к телефону на столике, стараясь успеть записать. Принц сдержал смешок, но внутренний дискомфорт от такой приятной мелочи растворился. Снова стало хорошо.       Проводив бычару из привата, Мэттью залез в душ, а потом и вовсе свалил из клуба. Он всё пытался для себя решить: нужно ли ввязываться в близкое знакомство с Хьюго? Заводить отношения? Тот маячил уже долго в его личном пространстве. Определённо привлекал внимание. Был интересным. И горячим. Но уступит ли Хьюго в самый последний момент? Даже не зная ответ на этот вопрос, он готовился к встрече. Достал свою коллекцию игрушек и дрочил, думая о Хьюго. Если быть совсем честным с собой, он бы и в клубе продолжил, прямо там, у стенки, даже ни к чему не принуждая Хьюго. Просто хотелось большего. Хотелось по-настоящему.       Хьюго заявился к нему с бутылкой дорогого коньяка и с огромной плиткой горького шоколада. Вот только Принц такое не пил, а шоколад больше любил молочный — но ничего, у них ещё будет время узнать друг о друге получше.       — Раздевайся, — мурлыкнул Принц прямо с порога и кротко улыбнулся, забирая подарки. Он видел, как Хьюго нервничает, но ещё улавливал тонкий аромат его возбуждения, и это подстёгивало.       На своей территории Принц чувствовал в себе больше сил. Поэтому без излишних осторожностей толкнул бычару на постель. Он демонстративно достал смазку, наблюдая за Хьюго — глаза у альфы потемнели. Принц всё ждал, когда же тот сорвётся? Но нет, бычара занял большую часть его кровати и не двигался. Даже член у него привстал.       Пожалуй, это было впервые, когда Принц готовил альфу для себя. Поначалу делал это недоверчиво, но постепенно входил во вкус, трогая, лаская, смазывая. Оставлять свои укусы тоже не стеснялся — на быке было так много красивых рельефов, и сам он был крупный. Много места для меток. От того, что Хьюго не сопротивлялся и иногда низко мычал, Принц дурел: взмуркивал, тарахтел, лез с поцелуями, пока трахал пальцами и сам тёрся о крупный бычий член. Но только когда толкнулся своим, смог до конца поверить, что Хьюго от него не сбежал, а наоборот, стиснул в объятиях, заставив замереть. Принц мурлыкнул, укусил бычару за сосок и пообещал, начиная рокотать:       — В следующий раз мы встретимся на твоей территории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.