ID работы: 9875601

Медвежьи нежности

Слэш
R
Завершён
1696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1696 Нравится 241 Отзывы 445 В сборник Скачать

6. Медвежонок

Настройки текста
Примечания:
      Сэм никогда не видел Бруно в ярости. Это было впервые. Их медведь почти ревел в трубку, метался по комнате, задевая мебель, его глаза были черны, и у тигра от ощущения опасности топорщилась шерсть.       Обычно Бруно смотрел на них с Марке тёплым взглядом, словно внутри переливался мёд — карие глаза, полные нежности. Сейчас, проведя столько времени рядом, Сэм не понимал, как им с Марке могло казаться, будто Бруно бесчувственный и не выражает эмоции. От одного этого взгляда уже можно мурчать.       — Какой он красивый, даже когда злится, мрр, — Марке ткнулся в ухо, отвлекая от мыслей, и Сэм усмехнулся. Невозможно было не согласиться. Вот только стоило разговору закончиться, как вся медвежья ярость исчезла: плечи опустились, хаотичные движения остановились, взгляд наполнился болью.       Сэм подобрался, готовый растерзать любого, кто посмел обидеть их медведя, и сам не заметил, как оказался рядом с Бруно — обнял, замурчав громко.       Когда-то Бруно признался им, что мурлыканье исцеляет его душу. Так и сказал странно, а ведь запомнилось, и Сэм стал чаще мурлыкать для него. Марке тоже. Причём выходило это как-то само собой.       Марке засопел, крутясь рядом, и Бруно обнял обоих — в медвежьих объятиях для них всегда было место. Бруно был мощный, но такой уязвимый.       — Кто звонил? — мурчание стихло, и Сэм потёрся щекой, а Марке пробежался коготками по медвежьему боку.       — Брат. Мне очень нужна ваша помощь, — Бруно дышал тяжело, почти со всхрипом, и от того встревоженно вставала шёрстка, но Сэм держал спину прямо, не показывая своё волнение.       — Расскажи нам. За чаем, — взмуркнув, предложил Марке, и Сэм ход оценил. Иногда казалось, что все эти травки и чай согревают Бруно изнутри и замедляют ход времени.       Марке улизнул на кухню, а Сэм довёл Бруно до дивана — медведь тяжело опирался на его плечо, будто оставили все силы. Сэм тут же стал ластиться к нему, целовать и кусаться, стараясь отвлечь от дурных мыслей. Бруно почти не реагировал.       — У брата родились близняшки. Омега и бета. Сначала они с мужем оставили обоих, а теперь решили, что бета им не нужен. У нас и правда не ценят бет, но... я был у брата пару раз и видел. Там такой медвежонок! Как можно от него отказаться? — Бруно говорил и говорил, а Сэм заметил, что Марке застыл с подносом в дверях, настороженно прислушиваясь. — И я попросил отдать его на усыновление мне, а не сдать в приют. Мы так и сделали, подготовили все документы. Я так спешил и волновался, что не знал, как рассказать вам. А теперь брат говорит, что пришёл отказ. Я не подхожу из-за возраста.       — А сколько тебе? — Сэм лизнул Бруно в щёку и осознал, что они с Марке не спросили его возраст. Когда День Рождения — вызнали. А возраст... им даже в голову не пришло узнать. Бруно смотрелся внушительным, серьёзным альфой.       — Мне двадцать.       Поднос с грохотом выпал из рук Марке — Бруно тут же подскочил, проверяя, не обжегся ли тот чаем. А Сэм, не мигая, пялился на застывшего Марке, и ощущал нервный холодок по спине.       Первое время они с Марке постоянно ссорились из-за того, что он, тигр, был младше на два года. Марке с этим постепенно смирился, однако принять до сих пор не мог. А тут... выходило, что Бруно младше него на семь лет.       Пока Марке пребывал в шоке, Сэм тряхнул головой и уцепился за Бруно.       — Пойдём, я потом объясню. Марке, приберись, — Сэм видел, что у пантера лезли когти и подрагивали пальцы. А ещё он упорно молчал, что было скверным признаком. Ему нужно успокоиться.       — Марке расстроился, да? Потому что я вам не сказал про медвежонка? — Бруно послушно шёл за ним, и Сэму от тоски в его глазах самому становилось больно. — Думал, что раз я здесь, то вы примете. И поможете. Что мы уже... вместе.       — Поможем, — Сэм низко затарахтел и повалил расстроенного медведя на постель. Отказываться от Бруно никто из них не собирался. Хотя усыновить медвежонка вряд ли будет легко. А жить с ним?       — Вы так и не сводили меня в салон. Не сделали татуировку, — громко сопел Бруно, и Сэм оседлал его, целуя хмурую складку между бровей.       — Марке искал салон, с него снимали эскиз. Всё готово, — видно было, что в глазах Бруно мелькнула надежда, но он всё ещё сомневался.       — И мы пойдём? Завтра? Сегодня?       — Пойдём, — Сэм улыбнулся, потираясь о Бруно, постепенно расстёгивая ему ширинку. Тот не пытался перехватить его руки или увернуться, обнимал только и сопел.       — Но сначала подадим документы, да? — Сэм сместился ниже, потёрся щекой о живот и ласково взмуркнул.       — Конечно. Медвежонок важнее.       Было до дрожи приятно ощущать, что сейчас Бруно весь его. Не потому, что рядом не было Марке, а потому, что медведь растёкся по постели и оставил все тяжкие мысли. Расслабился, был полностью здесь. Поддался его рукам и коготкам. Поэтому Сэм решился сегодня довести их с Марке желание до конца. Раньше они просто тискали Бруно за зад, тёрлись, но не заходили дальше, не решаясь спугнуть. Вдруг их медведю нравилось только так? А сегодня, сейчас, услышав от Бруно, что они вместе, почувствовав, что тот по-настоящему хочет быть частью их семьи, Сэм решился.       Неотрывно глядя Бруно в глаза, Сэм повёл пальцами в смазке не к себе, а испачкал медведя. Бруно шумно выдохнул, застыл на мгновение, но ответного взгляда не отвёл.       — Можно. С вами можно всё.       Когда Бруно расслабился, Сэм ликующе взмуркнул и активнее начал ласкать и лить смазку. Даже ощущение присутствия Марке за спиной его не остановило. Пусть только смотрит, раз решил сегодня поиграть в обиженного котика. Вот только сам Бруно не дал пантеру отсиживаться в стороне.       — Иди сюда, Марке, — их медведь уже низко постанывал, возился на постели, не в силах удержаться на месте, и ему, такому чувствительному, Сэм бы отказать не смог. Вот и Марке, несмотря на оставшийся шок, тоже подался вперёд.       Сэм горел от желания, наблюдая, как они с Бруно целовались. Ловили губы друг друга, тёрлись висок о висок — Бруно легко подхватывал их кошачьи привычки. Марке забылся вместе с ними, разурчался, полез трогать Бруно и поймал губами его член — Сэм смотрел на пантера снисходительно. Всё равно он будет первым.       Обладать таким альфой как Бруно было сладко. Эмоции распирали Сэма, и он впился когтями в Бруно, толкнувшись. Медведь под ним застонал во весь голос, и Сэм прижмурился от удовольствия. Его улыбку и поцеловал Марке, делясь вкусом Бруно на своих губах. Всё у них получится решить: и с медвежонком, и со страхами Марке.

***

      — Почему они так долго, Марке? — нервным шёпотом спрашивал Бруно, пока они вдвоём ждали в приёмной. — Хочу увидеть Полле. Он здесь уже неделю!       Марке не стал рассказывать Бруно, что Сэму пришлось сделать и какие связи поднять, чтобы срок превратился «всего в неделю». Благо, Поль был всего лишь медвежонком-бетой, это облегчало задачу. С бет был спрос невелик. И даже «одинокий альфа» Марке мог его усыновить, несмотря на то, что был другого вида.       К тому моменту, как комиссия собралась в полном составе, Бруно у него под боком весь изнервничался. Сам Марке лишь улыбнулся вошедшим, ненавязчиво обнажая клыки. Жаль, что Сэма не было рядом, он бы смотрелся внушительнее, но они решили, что втроём вызовут больше подозрений. А так Бруно мог сойти за няня для медвежонка. С натяжкой, конечно. В комиссии всё и так понимали.       Но пожалуй, всё это того стоило — это Марке понял, когда увидел, как Бруно подхватил на руки медвежонка. Действительно медвежонка, потому что Поль на какое-то время перестал обращаться и возился в облике зверя.       — Это всё потому, что Полле перенервничал. И страшно тут одному, — говорил Бруно, баюкая мелкого на руках, смотря на него с такой заботой и нежностью, что у Марке внутри что-то дрогнуло. Особенно если представить, что это медвежонок от Бруно. Такие мысли даже немного возбуждали.       — Никогда бы не подумал, что на старости лет обзаведусь котёнком, — уже в машине проворчал Марке, ведь это он по документам становился «родителем» Поля.       — Медвежонком, — поправил его Бруно и улыбнулся, подсовывая Полю в лапы бутылочку. — И какой же ты старый? Ты очень красивый и жгучий котик.       Марке сглотнул, поймав взгляд Бруно — и как у их наивного медведя получалось бросать такие взгляды?       Но Марке всё равно нервничал, стоило подумать, какая между ними разница в возрасте. Даже разговор с Сэмом помог только отчасти. О своём возрасте, о том, что он был невыносимо старше, Марке забывал лишь в поцелуях, лишь ощущая чужое желание. Он нужен, он всё ещё был нужен.       — Как всё прошло? — Сэм вернулся с работы поздно, когда Бруно и медвежонок уже спали, свернувшись вместе на матрасе и в куче одеял на полу. Две медвежьи горки.       — Всё нормально, я теперь официально стал отцом, — Марке негромко фыркнул, снимая с тигра пиджак и разминая ему плечи. На Сэма свалился большой объём работы, потому что Бруно взял длительный отпуск, чтобы быть рядом с Полем, пока тот не освоится и не привыкнет к новому дому. А Марке пришлось работать по сокращённому графику, чтобы «официально» приглядывать за медвежонком как родителю. Чтобы всё шло по плану, приходилось чем-то жертвовать.       — Как же я вас люблю, — мурлыкнул Сэм и обнял поперёк живота, запуская руки под футболку, трогая украшение в пупке и мурча в затылок. — Давай ляжем с ними рядом? — он кивнул на две горки, и Марке согласился.       Обернувшись зверьми, они устроились рядом с медведями: Сэм боднул головой спящего Бруно и притёрся к его боку, а Марке осторожно опустился рядом с Полем и обнюхал медвежонка. Тот пах вкусно: Бруно и молоком. Было тепло. Марке покрутился ещё немного и сонно решил, что давно ему не было так хорошо. А может, станет ещё лучше, когда они все вместе поедут порезвиться в тот лес? На этот раз ещё и с медвежонком.       От этих мыслей Марке довольно мурлыкнул и лизнул медвежонка в ухо. Теперь всё точно будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.