ID работы: 9875628

Будешь ли ты так любезна?

Фемслэш
R
Завершён
243
автор
on air гамма
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 78 Отзывы 47 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Маленький городок не отличался особой атмосферой некого ужаса, но именно в этот раз ночь стала действительно пугающей. Нет, не такой, какой была почти каждая ночь для Луз; не такой, какой была почти каждая ночь для Камилии. Эта была опасна для них обеих. — Итак, ты здесь. Превосходно. — вдруг прервал ночную тишину женский голос, что заставил мужчину, стоявшего в тёмном закоулке, вздрогнуть и обернуться. В руках он держал письмо. — Значит, ты это написала? — спросил он, равнодушно кинув взгляд на женщину. — Верно. Я позвала тебя сюда, чтобы предложить тебе то, от чего ты вряд ли откажешься. — она ухмыльнулась и снисходительно окинула его взглядом. — Северино, верно? Насколько я понимаю, ты не особо любишь дочь и жену. — Что, решила отомстить? — усмехнулся тот. — Напротив, я хочу, чтобы ты избавился от них раз и навсегда. Не важно, как, но они должны исчезнуть, — улыбка Одалии исчезла, а взгляд стал похож на змеиный. — я не могу допустить, чтобы Эмити общалась с этой оборванкой. — С чего бы мне это делать? — Они ведь мешают тебе жить, да? Угроза тюрьмой вряд ли осчастливит тебя. — глава семьи Блайт скрестила руки на груди. — Однако, если ты заставишь их исчезнуть — твои грехи испаряться вместе с ними. —..И что ты предлагаешь? — Всё просто: завтра ты убьёшь их, а я помогу подстроить всё так, будто это был..несчастный случай. Не переживай, я заплачу тебе довольно крупную сумму, и мы оба останемся удовлетворёнными. — Одалия протянула руку мужчине, нечеловечески ухмыльнувшись. — Ну так что? — Идёт. — Северино ужасающе ухмыльнулся и пожал руку. Выбросив письмо, мужчина ушёл домой. Блайт закрыла глаза и скрестила руки на груди. Её ухмылка заставила бы любого почувствовать некий страх, который вряд ли можно было бы описать простыми словами. Опустив руки и открыв глаза, она направилась домой. «Чёртова стерва..» — подумал Алатор, сильно сжав руку в кулак и стиснув зубы. Он стоял неподалёку от места встречи тех двоих, поэтому смог услышать то, о чём они говорили. Этой ночью он услышал, как кто-то уходит из дома. Сначала он подумал, что это была Эмити и решил было закрыть на это глаза, но..вряд ли бы она ушла через дверь, поэтому он последовал за нарушителем. Они с женой спали в разных комнатах, потому что та, наверное, не считала его достойным, чтобы спать вместе с ней, поэтому мужчина не мог знать наверняка, кто покинул дом. — «Нельзя этого допустить.»

***

— ..Мне страшно, Луз. — вдруг нарушает тишину Блайт. Девочки договорились встретиться сегодня днём. — Почему? Всё же хорошо! — улыбнулась девочка. — Тебя вчера ударил собственный отец! — возразила та. Луз почувствовала, как её щёки потихоньку начинают пылать огнём. — Но..ты же спасла меня, значит, всё хорошо..и Эмити, — девочка отвела взгляд в сторону. — спасибо тебе за это. На этот раз покраснела Блайт. — Ты была в опасности, и я не могла просто стоять в стороне..— на этой фразе Носеда крепко обняла подругу и тихо пообещала, что всё будет хорошо. Эмити поверила.Она всегда ей верит.

***

— Значит, нам нужно как можно скорее собирать вещи? — спросила Камилия дрожащим голосом. Алатор кивнул. — Прямо сейчас, пока не поздно. — он взял какую-то футболку и протянул её собеседнице. — Как. Можно. Скорее. — строго произнёс он и уже собирался уходить, но его остановила мать Луз, взяв его за руку. — Спасибо Вам огромное..правда. — к её глазам подступили слёзы. Блайт вытер их и похлопал женщину по плечу, сказав, что всё будет хорошо, а затем ушёл домой.       Она собрала быстро все вещи, пока муж был на работе и позвала дочь домой. Последнее, что девочка скала подруге с улыбкой: "Увидимся завтра!". Но этого не произошло. Мать с дочерью уехали на машине в лучшее, на данный момент, место — самый дальний город отсюда, ведь чем дальше, тем лучше. Их уже не было, когда мужчина пришёл домой с ножом в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.