ID работы: 9875628

Будешь ли ты так любезна?

Фемслэш
R
Завершён
243
автор
on air гамма
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 78 Отзывы 47 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      — Значит, переезд? — задала вопрос Эмити, смотря на свою сестру. — Именно! — Эмира тут же ухмыльнулась и потрепала сестру по голове. — Будешь скучать по нам, Миттенс? — Прекращай цирк! — Эмити вырвалась, но тут же улыбнулась. — Рада, что больше не увижу тебя рядом с Луз. — Ой, неужели моя маленькая сестрёнка ревнует? — ухмылка расплылась ещё больше, на что Эмити покраснела и отвела взгляд, скрестив руки на груди. — Заткнись. В это же мгновение дверь резко открылась, и в комнату вбежал Эдрик с метлой в руке. — Когда-нибудь я тебе отомщу за это! Я ждал тебя часа два! — воскликнул он и бросил метлу на пол. Эмира обняла сестру одной рукой и самодовольно улыбнулась. — Горжусь тобой, Миттенс Эмити раздражённо вздохнула. — Уходите уже. — вырвавшись из объятий Эмиры, она направилась к выходу из общежития — близнецы пошли за ней. Девушка вспоминала то, что произошло вчера. Чувство вины накатывало сильнее.       Наконец, когда они вышли, их уже ждала машина, которая отвезёт их в новый дом. — Такси..не слишком ли дорогое удовольствие, уважаемые? — иронично спросила Эмити. — Ох, поверь, сестрёнка, всё хорошо. — Эмира ухмыльнулась. — Потому что платить — тебе! — добавил Эдрик, также ухмыльнувшись. Близнецы рассмеялись в один голос, пока Эмити закрывала лицо рукой и не понимала, почему её родня именно они. — Валите уже, придурки — Эмити указала рукой на дверь машины. Эмира улыбнулась и обняла сестру, прошептав: «удачи тебе», после чего отпустила её. Эдрик и Эмира сели в машину, помахав рукой. Эмити улыбнулась и скрестила руки на груди.

—«Валите уже..любимые придурки.»

Немного постояв, девушка снова направилась в общежитие. Зайдя в свою комнату, она посмотрела на Уиллоу. — Тоже уходишь? — с ноткой грусти спросила Блайт. Парк кивнула и, улыбнувшись, обняла соседку. — Не переживай, всё будет хорошо. — Я знаю, отпусти. — Эмити отвела взгляд, но улыбнулась и всё же обняла соседку в ответ. — Тебя проводить? — Не стоит, но спасибо за предложение.— немного постояв, неловкое молчание охватило комнату, поэтому Парк всё же отпустила девушку и мягко улыбнулась напоследок. — Может, когда-нибудь ещё увидимся, Эмити Блайт! — с этими словами она ушла. Эмити помахала ей рукой, но, как только её бывшая соседка ушла, девушка упала на кровать и закрыла глаза рукой. Мысли о вчерашнем дне не покидали её разум.

***

— Луз..? Носеда сразу же широко улыбнулась и крепко обняла свою подругу детства, но Блайт резко оттолкнула её, взяв Луз за шиворот. — Ты бросила меня и даже не связалась со мной?! — голос срывался на истошный крик; слёзы скатывались по щекам вниз и капали на землю. Луз с неким страхом смотрела в глаза подруги..наверное, бывшей подруги. — Мне сказали, что ты мертва, и ты никак не опровергла это?! Да ты хоть понимаешь, через что я прошла?! Луз молчала. Ей нечего было сказать в своё оправдание, ведь она правда бросила её, а потом забыла о ней — лишь бы не вспоминать времена, когда она жила с отцом. Она забыла лучик света в её жизни. Ей было стыдно сказать даже «прости». — Ты..послушай, я просто..— пыталась что-то сказать Луз, но ком в горле мешал, как и страх. Эмити всё же отпустила девушку и повернулась спиной к ней. Взяв новую сигарету, она закурила и вытерла слёзы. — Уходи..— тихо сказала она, но тут же сорвалась на крик. — ПРОВАЛИВАЙ! Луз вздрогнула и отвела взгляд, взяв себя за руку. — Прости..— сказала она напоследок и ушла в общежитие. Закрывшись в своей пустой комнате, она села в угол, поджав колени. Сильнейшая боль убивала её так же, как и Эмити. Обе разделяли её.

«Кто сказал, что будет легко?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.