ID работы: 9875684

Падал первый снег..

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планы меняются.. или Твои эмоции на моих губах..

Настройки текста
- Ты, придёшь ко мне?..- желая убедиться, что подруга не оттолкнёт её после этого. - Угу, только переоденусь и приду..- успокоила Кира, выпуская из объятий. Лифт спустился на пять этажей ниже и Кирка открывая входную дверь, попала домой. Попутно получила смс на мобильник. Достала его из кармана и прочла. *Буду поздно. У нас корпоратив. Поешь сама, что найдёшь в холодильнике*.. ..сообщение было от мамы. Так, отлично! Планы меняются. Кира быстренько разделась. Сняла верхнюю одежду и школьную форму. Короткие шорты и топ - гораздо комфортнее. Ужинать ей расхотелось. Какая на фиг еда?! Если вся ситуация сама плывёт в руки?! Значит, надо брать и действовать. Она набрала Леркин номер, рассчитывая наоборот пригласить её к себе. Пока такой шанс, и дома ни кого. - Лер, а приходи ты ко мне..- длинных гудков почти не было, она сразу сняла трубку..- Мать на тусовке по работе, так что я одна..- дополнила, поясняя смену настроения. Правильно. Сейчас, у Леры дома все - родители, младший брат, сестрёнка. Наедине не побудешь. Но пора что-то решать, пока она готова и явно даёт понять это. - Хорошо, я сейчас..- не спрашивая больше ничего, отключила мобильный. И между словами, "Хорошо, я сейчас", прошло совсем мало времени. Однако Кире хватило, чтобы достать давно припрятанную бутылочку вина и два бокала. - Привет. Заходи..- открыла дверь, на противный звонок. Пропустила Леру в квартиру и закрыла замок так, что снаружи уже ни кто не побеспокоит. - Так и будешь стоять на пороге?..- оценивающе, оглядела подругу. Блин. Всё-таки, есть на что посмотреть. Она стола в коротком халатике, что облегал всю, почти сформировавшуюся, фигуру. Подойди да дёрни за пояс на нём, и.. И чего она замерла опять в нерешительности?! Кира решила ускорить её сомнения. Взяла за руку и потащила в свою комнату. А там.. Включила медляк из любимого k-pop, и немного помучившись, откупорила бутылку вина. - Откуда у тебя алкоголь?..- удивилась скромняжка. - Маман запасы делает на все праздники..- запросто ответила, разливая по бокалам..- Не волнуйся, она не заметит пропажи. Там ещё много..- и подала бокальчик розового вина подруге. Лерка взболтнула его по внутренним стеночкам стекла, улыбнулась и отпила. - Потанцуй со мной..- отставила вино на письменный стол. Музыка соответствовала обстановке. Медляк, вино и полу тёмная комната. Что ещё надо для романтики на скорую руку? И Кира тоже убрала свой бокал вина. Подошла ближе, и обнимая забрала её в медленный танец. Губы Леры потянулись к губам на против. - Ты же понимаешь, если мы это сделаем, назад дороги не будет..- прошептала последнее предупреждение. Она должна была это сказать. Чтобы потом не возникло недоразумений. - Я понимаю..- ответила Кира так близко к её губам..- Мне всё равно, что будет потом..- коснулась их..- Я хочу тебя сейчас.. Последняя фраза сорвала внутренние тормоза Киры. Она приняла её губы, приняла этот просящий поцелуй. Мало того, Кира стала умело руководить им на губах подруги. Глубже. Приятнее. И Леркин язычок с привкусом вина, таял у неё во рту. - Ты, не пожалеешь об этом на утро?..- перехватив немного кислорода. - Нет. Хочу тебя..- снова, потянулась..- И утром, тоже..- и утонула в этом немного дерзком поцелуе. Дерзком и вкусном. И если бы она сама себя сейчас спросила, повторила бы она это снова, то да - повторила. Сотню раз бы повторила. Особенно, когда руки Киры незаметно поднимали из без того короткий подол халата. Кажется, падала в пропасть. Нет, не в пропасть. И не кажется. Просто Кира, медленным танцем подталкивала и опускала её на кровать. Больше не хотелось ни о чём думать. Не хотелось ставить, надуманные преграды. Хотелось тонуть в её ласках. Кира оторвалась от губ подруги, и покрывая её шею поцелуями, развязала таки этот пояс. С момента её прихода хотелось это сделать. Узкая атласная лента поддалась, а под ней.. А под ней Лерка была без нижнего белья. Вот, вообще, ничего. *Пипец, блин! А столько ломалась*.. ..пронеслось в мыслях, пока Кира пальчиками ласкала её грудь. - Умм..- простонала под ней, когда сосочек оказался зажат между губ. Лерка запуталась в её длинных волосах, и ладошки гладили щёки и обнажённые плечи. А потом и до плеч не доставала. Кира спускалась ниже. Оставляя влажный след язычка вдоль её тела. На впалый животик и бёдра. И Лерка со стоном развела ножки в стороны. Тёплые губы покрывали короткими прикосновениями нежную кожу, а её пальчики уже оказались на киске. Влажной. Лерка полностью потекла от таких приятностей. Конечно. Ведь, это не одно и тоже, когда делаешь самостоятельно, и когда.. - Умм.. чёрт..- провыла, чуть приподнимая бёдра. Ага. Это оказалось невыносимо приятно. Кирка ласкала её язычком. Там. Где она делала сама много раз, двумя пальчиками под одеялом. - Кира..- сжимаясь, выскулила. - Тебе не нравится?..- приподнялась над зоной бикини. - Всё хорошо..- пропыхтела, старясь опять раздвинуть дрожащие ноги..- Продолжай.. Кирка улыбнулась краешком губ, чмокнула её лобок и сама развела бёдра подруги. И опять Лерка почувствовала горячий язык между нижних губ. И, что-то ещё.. Что вынуждало не стесняясь стонать. Ещё, Кирка двумя пальчиками проникла в мокрую ложбинку. Двигала ими внутри так, что заставила Лерку сжать плед в кулачках. Заставила сжаться и дрожать её тело. Она со всхлипом вздрогнула и уронила бёдра обратно на кровать. Кирка остановилась и замерла между ног подруги. Кажется, и сама кончила от такого. - Я хочу тебе тоже сделать приятное..- прошептала Лера, притягивая её обратно наверх. - Не надо. Я уже..- созналась, прикоснувшись губами, что были в её влаге. Мда.. "Я уже".. Как, так можно то? Просто от того, что ласкала свою Лерку. - Твои губы кисло-сладкие..- в ответ на поцелуй, определила вкус. - Угу. Это твоё..- облизнулась сама, подбирая слова..- Это твои эмоции на моих губах..- и села так, чтобы Леркины руки не достали намокших шортиков. Неловко как-то было, за то что сама потекла, не сдержавшись. - Мне нравится вкус этих эмоций..- выскользнула из под неё. Сама зависла над Кирой, смакуя этот вкус. Вкус первого раза. Чистого и красивого. - Тебе пора..- чуть отстранилась, понимая что ещё немного таких поцелуев, и она просто не отпустит Леру домой. - Ты, придёшь ко мне завтра утром?..- наивно спросила, нехотя отрываясь от губ. Всё же встала. Запахнула на себе халатик и подошла к столу. - Кира, там снег!..- радостно, уставилась в окно..- Это наш первый снег..- и взяв недопитое вино, опрокинула его залпом. - И правда, снег..- встала рядом с подругой..- Символично..- тоже допила свой бокальчик. Да. Первый снег смело лёг на крыши города, и не собирался таять, как это было пару часов назад. Сейчас он по настоящему заявил о своих правах, намекая на приближение зимы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.