ID работы: 9875684

Падал первый снег..

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завтрак у Леры.. или Ненавижу географию..

Настройки текста
Утром следующего дня Кира нехотя открыла глаза. Вставать желания не было совсем. Тёплое одеяло в кроватке и вчерашние впечатления не выпускали из объятий дрёмы. Но мобильник на столе бесконечно выдавал любимый рингтон из k-pop группы. Пришлось встать, и хватая телефон, обратно влезть под одеяло. - Доброе утро, соня!..- прочирикала подруга на её сонное "Алло"..- Вставай и бегом ко мне поднимайся!.. - Мм.. Дай хоть умыться и позавтракать..- протянула, глядя в окно..- Чего тебе не спиться в такую рань?..- удивилась Кира, не видя за стеклом проблесков солнца. - Какая рань? Уже девять утра..- поторапливая эту соню..- Вставай, сейчас же! Иначе, я сама приду..- потребовала и сбросила звонок. Кира отбросила телефон на простынь и опять уставилась в окно. Мда.. Погодка гадость. Из тех, что не поймёшь спросонья утро это или уже вечер. Снег падал мелкой царапистой изморозью и скорее всего покрывал асфальт тонким гололёдом. Жуть. Но вставать всё же надо. Школу ни кто не отменял. Да и потом, раз Кира позвонила сама, значит всё в порядке. В том смысле, что вчерашний вечер ей тоже запомнился очень хорошо. И тут Кира внезапно вздрогнула опять от громкого рингтона, что отвлёк её от всяких мыслей. - Забыла сказать..- это был снова Леркин голос..- Я тебя здесь завтраком покормлю. У тебя пол часа..- и опять, пошли короткие гудки. Кира почему-то улыбнулась второму звонку подруги, вздохнула и окончательно слезла с кровати. Сгребла в сумку учебники и тетради нужные для сегодняшнего дня, а потом побрела в ванную. Вода, тюбик зубной пасты и зеркало. Да, зеркало.. Кира глянула на своё отражение и улыбнулась. Оно выдавало не ту вчерашнюю девчонку, но кого-то более уверенного в себе. Куда уж уверенней?! Она и так с недавних пор прятала за своей спиной тех, кто не мог постоять сам за себя в классе. Вечные объекты насмешек. Но Кирке было их жаль, и она старалась сделать так, чтоб им хоть как-то легче жилось. По крайней мере, очередной школьный день. Сейчас, видя своё отражение, чувствовалась ещё и лёгкость в собственной душе. Если вчера в мыслях была неразбериха, то сегодня всё встало на свои места. И кажется, не только у неё. И с этой уверенной улыбкой на лице Кира поставила чайник, быстро надевая на себя школьную форму. Нет, завтрак у Леры это конечно хорошо, но Киркин желудок по утрам просыпался раньше чем мозг, и поэтому хотя бы один бутерброд наспех, просто необходим. Всё. Почти готовая и причёсанная она остановилась в прихожей, оглядывая вешалку. *Блин, чё одеть то? В этом замёрзну, а полушубок промокнет. Вот же, дурацкая погода*.. ..подумала, и всё же схватила с вешалки коротенькую шубку. Она стильно выглядит. А это немало важно. Мда.. Знания в школе сейчас не спасают, главное - как ты выглядишь. Ну, теперь то, точно всё! Схватила сумку, и захлопнув дверь, через пару минут давила на звоночек Леркиной квартиры. - Ты, чего так долго?..- мигом втянула её внутрь, запирая дверь. - Ты, сегодня дерзкая..- проигнорировав вопрос, сняла обувь. - Я еле до утра дожила..- прижала подругу ко встроенному шкафу вдоль прихожей..- Я так ждала тебя..- и поцелуем в губы присосалась. Причём хорошо так, опытно. Не как вчера, будто бы ни разу этого не делала. - Прости..- скинула с неё модный полушубок..- Завтрак чуть позже..- и резко сдёрнула, уволакивая её в спальню. Кирка опомниться не успела, как уже лежала на кровати любимой подруги. Впервые на её кровати. И впервые она сама раздевала Киру, жадно покрывая поцелуями. Видимо, точно всю ночь таяла в ожидании. Только вот теперь, сама Кира таяла в её объятиях, постоянно порываясь перехватить инициативу. - Нет. Я сама..- убрала её руки..- Я тоже хочу это сделать..- и губами в затвердевший сосочек влипла. А пальчики нежно спускались ниже по всем изгибам, и.. Замерли на мгновение на лобке. От всех её прикосновений Кирка стонала молча. Боялась разрушить эту идиллию. Боялась вообще дышать. Особенно когда Леркин язычок коснулся "ягодки" внизу. - Блядь.. Боже..- всё же вслух простонала, сочетая не сочетаемое. И бёдра её дрогнули от вращений влажного язычка на собственном клиторе. Кажется, совсем сыро стало. Кажется, совсем жарко стало в Леркиной комнате. Она зажмурилась и в ответ на эти ласки выдала.. - Ты, теперь моя девочка..- задыхаясь проскулила. А Кира поднялась наверх и гладя длинные волосы подруги, оставила вкус близости на её губах. - Ты, теперь моя девочка..- повторила, ложась рядом на кровать. - Спасибо..- развернулась к ней лицом. - Давай, сегодня прогуляем..- улыбнулась Лера, впервые помыслив о пропуске занятий. - Тебя потом родители прибьют..- прошептала, и усевшись на смятом пледе озиралась вокруг, ища свою одежду. - Сегодня география. Я её ненавижу..- в какой-то абстракции высказала Лерка. - С чего вдруг?..- нагнулась и чмокнула её щёку. - Это старый козёл опять будет трогать тебя..- буркнула и тоже села, схватив руку подруги..- Пожалуйся на него, Кир.. - Куда? Директору?! Чтоб меня потом самою по всем педсоветам затаскали и смотрели, как на шлюху..- встала, натягивая капрон на стройные ноги..- И потом, может у него последняя радость в жизни. А у меня пятёрка в четверти..- отмахнулась и поправила на себе юбочку. - Кира, он извращенец и алкаш..- строго и обидчиво выдала подруга. - Знаю. Не понимаю, как его вообще учителем взяли..- пожав плечами, словно удивилась..- Наверное также кому-то грудь удачно облапал. Сука..- выругалась Кирка, застёгивая последнюю пуговку на блузке..- Не ревнуй. Дальше его слюней и мерзких пальцев, ему всё равно не обломится..- и тут она обратно села на кровать, мягко касаясь губ подруги..- Всё остальное - только твоё..- прошептала, углубляя язычок в поцелуе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.