ID работы: 9875909

Никогда бы не подумал.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мир, дружба, жвачка.

Настройки текста
Примечания:

"У стен есть уши,"

❖❖❖

      – Что ж, идём - похлопав блондина по плечу, RK200 поставил метку на месте, где они стояли и пошёл в глубь леса. Саймон, не скрывая улыбки, пошёл за главным.       – Ты знаешь, Маркус, в лесу так красиво... именно поэтому я зову вас сюда, думаю, что вам тоже понравится на это посмотреть, но Норт, - назвав имя рыжеволосой, Саймон нахмурился и обиженно надул губы.       – Я давно хотел спросить: что между вами происходит? Вы вроде никак не вредили друг другу, или я чего-то не знаю? Мне кажется, если вы перестанете себя так вести, мир хоть и не станет лучше, но окружающим будет спокойнее, особенно мне.       – Да ничего особо и не происходило, не знаю. Она истеричная маньячка, которая везде и всегда хочет мяса, насилия и крови, разве ты не замечаешь?       Мулат неодобрительно блеснул взглядом и отвернул голову от Саймона. Ему было неприятно слышать это о своей девушке.       – ... Прости, я... просто надо было выговориться, - блондин потёр ладони и опустил голову.       Атмосфера стала не самой приятной, такой напряжённой и неуютной. Оба молчали и не хотели ничего друг другу говорить, но спустя некоторое время Маркус решился и оборвал игру в молчанку.       – Хорошо, ты, может быть, прав. Но от этого я с ней отношения не разорву. Что там по густоте леса? Пойдём ещё дальше?       – Нет, тут уже хорошо, - уголки губ светлокожего андроида дрогнули, он мотнул головой и поспешил достать телефон. Настроив разные параметры, блондин осмотрелся, его взгляд наткнулся на камень, стоящий посреди деревьев. Сквозь плотный слой листьев на него светили маленькие лучики света, это завораживало.       "Будто в сказке," - Саймон присел на корточки и направил камеру на это прекрасное зрелище, а Маркус в это время облокотился на соседнее дерево и наблюдал за движениями напарника.       – Слушай, ради тебя... ну, не ради тебя, а ради спокойствия всех окружающих, как ты говорил, я попробую с ней поговорить, ладно? Только не грусти, - PL600 сделал снимок и убрал телефон в карман, после чего поднялся и посмотрел на мулата. Всё-таки настроение у него и правда подпортилось.       – Буду рад, если ты это сделаешь. Идём дальше?

❖❖❖

      Пока парни гуляли, Норт и Джош сидели в мэрии за столом и ждали напитки.       – Послушай, чего вы так грызётесь постоянно? Сколько мы вместе, что-то между вами обязательно возникает. Расслабься, он же у тебя парня не отбивает.       Норт застучала пальцами по столу и сощурилась.       – Ага, пока что.       Через некоторое время к ним подошёл андроид с чашками и поставил их на стол. Молча поклонившись, он скрылся за дверью.       Джош взял тириум, сделал глоток и со звоном поставил чашку на стол.       – Нет, Норти, так не пойдёт. Как только Маркус и Саймон приедут, ты подойдёшь к ним и уведёшь Саймона на разговор, понятно?       – Чего ты мне указываешь?! Не буду я к нему подходить, много чести, - рыжеволосая стукнула кулаком о ладонь. – Эта жестянка меркантильная и двуличная, своего мнения у него нету, и он должен быть удостоен моего расположения?!       – Ну, все мы достойны хорошего отношения друг к другу, разве не так? - PJ500 поднял брови в удивлении, а Норт, не найдя подходящего слова, просто взяла чашку и "вцепилась" в неё губами, жадно попивая содержимое.       – Вот видишь, тебе даже сказать нечего... ладно, чего это я правда тебе указываю. Мы уже давно пытаемся наладить отношения между вами, и я думаю, Маркус рано или поздно снова сам тебе посоветует то же, что и я.

❖❖❖

      – Мы вернулись, встречайте! - Маркус распахнул двери в главный зал и огляделся, но никого не увидел. – А где все?       Со стороны маленькой комнаты послышался тихий звон, дверь открылась и оттуда вышли Норт с Джошем. Рыжеволосая пересеклась взглядами с Саймоном и что-то буркнула себе под нос, а тот лишь покачал головой и помахал рукой Джошу в знак приветствия.       – Кошка и собака, - Джош вздохнул и немного подтолкнул WR400 и тихо произнёс: – Так и будешь стоять? Давай, иди, мы с тобой об этом уже говорили.       Рассеянно вздохнув, она начала медленно подходить к парням. Норт смотрела только на RK200, якобы идёт к нему, чтобы не вызывать подозрений. Мулат тут же немного напрягся от этой ситуации, только дурак не заметит странностей. Встретившись, она поцеловала его в щёку и обернулась на блондина.       – "Встретимся на балконе." - WR400 связалась с Саймоном по чипу-индикатору, чтобы только он услышал, что рыжеволосая сказала ему.       Саймон лишь удивлённо хлопнул глазками и качнул головой, а Джош сразу всё понял и ухмыльнулся.       – Ну всё ребята, я наверх, - Норт развернулась и, подняв руки на высоте плеч, направилась к лестнице. Когда она пропала из зоны видимости, Саймон пожал плечами и двинулся за ней.       – Эй, мы же только встретились! Хотя, раз вы туда, я тоже с вами, - Маркус уже было пошёл вслед за PL600, как его на половине пути остановила рука Джоша. Он прошептал:       – Не надо, они по делам, - услышав эти слова, RK200 сразу же приободрился и сжал кулаки.       – Надеюсь не драться...

❖❖❖

      Норт стояла на балконе, облокотившись на перилла. Она смотрела вниз и думала о чём-то своём, но тут услышала звук со стороны двери и обернулась.       – И о чём же ты хочешь со мной поговорить? - Саймон закрыл за собой дверь балкона, а затем развернулся к Норт, высокомерно улыбаясь.       WR400 раздражённо вздохнула, всматриваясь в улыбку блондина.       – Значит так, для начала... ты меня бесишь, и это Джош заставил меня с тобой поговорить, поэтому мы здесь, - рыжеволосая нагло ткнула пальцем в грудь PL600, а тот в ответ поставил палец на её лоб.       – Значит так, для моего начала... совпадение, но ты меня тоже ой как бесишь, и Маркус настаивал на том, чтобы я тоже с тобой поговорил.       И тут они, стоя друг напротив друга, понимают, что "встреча" была неизбежной, вернее, её всегда можно было избежать, но теперь ни Норт, ни Саймону не хотелось расстраивать Маркуса и Джоша. Они уже долгое время хотели, чтобы у них наладились отношения, уже много чего наслушались за всё то время, проведённое вместе. Никто из них уже не мог и дальше терпеть постоянные стычки андроидов.       – Мх, давай так: ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя. Идёт? - Норт протянула Саймону руку. Тот постоял посмотрел, а потом уверенно пожал её.       – Идёт. Тогда пошли обратно?       – Да. Думаю, они уже обо всём догадались, эх... всё равно, - WR400 впервые за всё время просто улыбнулась блондину. Обычная улыбка без капли сарказма и злорадства.       Закончив на этом, Саймон после ухода девушки ещё постоял на балконе и поразмышлял, а потом решил уже собраться уйти обратно.       – Думаю, мы и неделю не протянем, - заявил себе PL600 и посмеялся. Дверь балкона закрылась, и солнце, как по щелчку, ушло за горизонт. Вблизи мелькнул голубой свет, тихое шуршание кустов и показался кусок фартука.

❖❖❖

«Hold on just a little whi... nger Everything will be alright...»       Маркус отсоединился от блока питания и чуть не упал на пол. Устояв на ногах, он привёл дыхательную систему в норму. Какой раз ему слышатся слова той самой песни, которую они пели в ту самую ночь... Мулат огляделся: Норт и Джош так же заряжались, а место посередине пустовало.       – Саймон, - шепнув имя андроида, он вышел из комнаты и всё ещё шепотом, но уже громче, позвал PL600 по имени. Никто не отозвался. Тогда Маркус решил спуститься на первый этаж.       Спускаясь по лестнице, он уже заметил силуэт, сидящий у имитации костра.       – Сай, ты? - RK200 подошёл к блондину и сел рядом. – Чего не спишь?       – Я уже зарядился. Мы, кстати, поговорили с Норт. Ты рад?       – Конечно, теперь я надеюсь, что всё будет в порядке. Всё обошлось без кулаков?       – Без кулаков, - Саймон улыбнулся и покивал.       Они молча повернулись к костру и начали смотреть на то, как нематериальные языки пламени ярко светятся, передвигаясь из стороны в сторону.       – А ты чего не спишь? - PL600 краем глаза глянул на Маркуса.       – Да так... пока заряжался, неприятная вещь вспомнилась. Завтра поедем смотреть, как дела с постройками.       – Опять на обратном пути в лес? - посмеялся Саймон над собой.       – Если хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.