ID работы: 9876045

Темные тайны Эквестрии

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дэш летела к себе домой, в Клаудсдейл. Что же произошло? Эппл Блум сказала… Почему слова сестры Эпплджек так ее задели? Пегаска опустилась перед домом. Она постучала в дверь. Ей открыла ее мама Винди Винслз. — Дэши, доченька! Как дела? — Плохо. — Что случилось? — Я увидела одну… Знакомую пони. — Интересно. — Эпплджек… — Ты встретилась с Эпплджек? О, дорогая моя, я так рада, что вы вместе! — Что?. Дэш похлопала глазами. — Пойдем, это надо отметить! Боу, наша дочь встречается с Эпплджек! — Я так рад, что ты кого-то нашла. Эпплджек именно та, кто тебе подходит. Сегодня вечером будет чаепитие, мы с Винди обо всем позаботимся! Пошли, дорогая, надо все успеть приготовить! — МАМ, ПАП!!! ВЫ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ!!! Я НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ С ЭППЛДЖЕК… И… — как. Как не встречаешься? — видно было, что родители расстроились. — Джеки не моя… Она это прошлое, мама. А зачем ворошить прошлое? Винди и Боу грустно вздохнули и ушли к себе в комнату. А сама Дэш заплакала и пошла к себе. Упала на коврик. Она громко, громко плакала, каждый раз ударяя пол копытами… Если бы она не была такой трусливой, возможно, они бы с Эпплджек были парой…

***

 — Ты как всегда опоздала, сладенькая. — Прости, ЭйДжей! Нельзя было пропустить инструкции от Спитфайр. — Ха, я знаю. Ну что, погуляем? — Конечно! Я взяла свои любимые сэндвичи. — Сахарок, ты в своем репуртаре! — Кто бы говорил! Пони шли и смеялись. Пока ЭйДжей вдруг не стало плохо. — Эпплджек… В чем дело? — Все в порядке, сахарок… Все… Тут же она сделала глубокий вдох, затем выдох. — Мне… Это пройдет… — Я должна что-нибудь сделать! — Рейнбоу… Ты должна уйти. Эпплджек села на землю. Она сняла со своей головы шляпу и протянула ее пегаске. — Возьми на память обо мне… Дэш подошла к своему хламу, или, как его называла ее мама, «творческому беспорядку.» найти ту шляпу оказалось не из легких. Но усилия искателя Дэш были вознаграждены. Рейнбоу одела шляпу на голову и вспомнила. — Нет, это же твоя. — Теперь твоя. — Тогда, если так… Я уверена, врачи уже едут. Они тебе помогут! — Сахарок… Дэш вытерла слезу. — Тогда позволь… Она быстро коснулась губами губ подруги. Джек от удивления распахнула глаза… — Прости меня… — прошептала пегаска и улетела прочь, при этом надев шляпу.  — Джеки. Я должна все объяснить.

***

Но когда Рейнбоу вылетела из дома, она не успела и пролететь несколько метров. Какие-то пони склонились над ней, и невозможно было понять, злые они или добрые. — Это она? — уверен, что да. Это она. — Бери ее. — Кто… Вы… — Те, кто желает тебе смерти. Готовься, Рейнбоу Дэш. Пегаска отключилась… Именно этот момент и успела увидеть Эппл Блум. «О нет, нет, нет… Эпплджек должна ее спасти!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.