ID работы: 9876045

Темные тайны Эквестрии

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тёмное помещение. Все, что видела Рейнбоу. Крылья ее и копыта были привязаны к какой-то поверхности. Дэш не могла пошевелиться. Она плохо помнила, что произошло. Кажется, ее похитили… — Эй. Здесь кто-нибудь есть? В глухой тишине пегаска услышала чьи-то шаги. — Привет, Рейнбоу Дэш. — Нет, пожалуйста! Не трогайте ее! — Эпплджек? — Но нам нужна ее… Бдыщ! Пони отлетел в сторону. Дэш увидела ЭйДжей, которая с ножом в руках приближалась к ней. — Эм. Что… Фермерша остановилась у стола, положила нож. Посмотрела на рану пегаски. Затем вздохнула и скинула капюшон своего черного плаща с головы. После чего она прикоснулась копытом к ране Дэш. Яркий свет на мгновение ослепил радужную, но она тут же пришла в себя. Что только что произошло? Но когда ее взгляд упал на место, где была рана… Раны там не было. — Не знала, что ты умеешь исцелять. Может развяжешь меня, Джеки? Пегаска тут же получила по голове от земной пони вдобавок с недовольным взглядом. Она взяла зубами веревку, которыми была связана радужная и резко потянула на себя. Веревки тут же развязались, и Дэш, не сумев удержать равновесие, упала прямо на ЭйДжей. Крылья затекли и двигать ими было сложно. Дэш слегка подняла голову. До нее не сразу дошло, что она лежит верхом на своей… Тут же пегаска отскочила в сторону. Она лихорадочно начала искать взглядом шляпу, которая была на ней во время того, как ее похитили. Наконец она ее нашла и надела на себя. Посмотрела на Джеки. — Я собиралась тебе все объяснить… Но тут меня ранили и похитили… Из глаз ЭйДжей текли слезы. Она шмыгнула носом и вдруг порывисто обняла пегаску. — Ты выслушаешь меня… — Прости, я не должна была так. Так… отпускать тебя тогда, Дэши… — Тебе стало плохо… Я все помню… — радужная плакала и не скрывала своих слез. Эпплджек посмотрела на дверь. Ее взгляд встретился с глазами ЕГО. Коварно улыбнувшись, Эйдж обняла пегаску и нежно поцеловала ее в губы. К ее удивлению, Дэш ответила. Она упала на подругу и начала нежно целовать ее. Она так давно желала этих губ. — я люблю тебя, Рейнбоу… — прошептала земная пони — я тоже люблю тебя, Джеки. Они нежно потерлись носами. — Спасибо, что спасла меня… — Ага… милая моя — Ах, Джеки… Я так скучала по тебе — Как я скучала Снова поток страстных поцелуев. Обе пони желали этого, обе пони так долго ждали этого… После поцелуев и поглаживаний Эпплджек наконец нашла в себе силы, чтобы встать. Она не могла подвергать Рейнбоу такой опасности. Нежно провела копытом по ее гриве, слегка взлохматила ее. — Рейнбоу. Тебе лучше уйти. — Но ты моя девушка. Я не оставлю тебя здесь. — Почему же? — потому что я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Дэш лизнула любимую в ушко. — Идем? Эпплджек улыбнулась. — Идем. Обняв копытом Дэш за шею, ЭйДжей смогла легко вывести ее из подвала. Она любовалась радужной гривой своей пегаски. И как только она была настолько глупа, что не замечала этого?

***

Твайлайт, Рарити и Спайк сидели в напряженной тишине, когда рог аликорна вдруг замигал. Рог Рарити тоже замигал. Спайк подскочил. — Что это значит, Твайлайт? — Это значит… Магия дружбы вернулась. Надеюсь, наши друзья вспомнят о нас и смогут помочь нам сбежать. — Согласна с тобой, дорогая. А то я уже забыла как выглядит солнце. И каково это ходить в спа-салоны. — Что ж… — Твайлайт посмотрела на Спайка. — Осталось только подождать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.