ID работы: 9876045

Темные тайны Эквестрии

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вильвета знала, что она особенная. Крылья были надежной защитой пегаски. Будучи одной из особенных демонесс, задача Вильветы была вдохновлять пони на предательство. Она ловко спрыгнула с крыши своего дома, когда почувствовала энергию пегаса… — Пегас… Это она… Судя по всему очень вкусная. Вильвета облизнула губы и притаилась. Вдалеке показались радужная и земная пони. Энергию Эпплджек Вильвета никогда не чувствовала, она не понимала, как эта фермерша делает так. Про проклятие на слова красногривая не забывала, поэтому спрыгнула на облако. — Эпплджек! Услышав этот голос, фермерша напряглась. Он ничего хорошего не предвещал. — что тебе нужно… — в начале звучавший уверенно голос вдруг стал тихим. Это удивило радужную. — Всего лишь полакомиться одной вкусной пегаской. Но не бойся, тебя я не трону. Обещаю. Эпплджек загородила собой радужную. — Нет, — сквозь зубы произнесла она. — О, как мило. Эпплджек посмотрела на Дэш, которая явно ничего не понимала. — Эпплджек. — начала она, но взгляд земной пони говорил: «Уходи отсюда!» — Я не оставлю тебя одну! Вильвета кинулась на Дэш, но Эпплджек тут же набросилась на летящую демонессу и копытами сбила ее с воздуха. — Ну же, Дэш! Эпплджек не хотелось оставлять пегаску. Но нужно было что-то сделать. Вильвета предприняла ещё одну попытку, и снова эта попытка провалилась. Эпплджек со слезами на глазах посмотрела на пегаску. — Я люблю тебя, Рейнбоу! Но я не знаю, будешь ли ты любить меня после того как узнаешь, что я… Эпплджек замолчала. Она медленно, но верно приближалась к роковой черте, отражая атаки Вильветы. — ты самая лучшая пони из всех, что я знала. Ты самая верная… Эпплджек вновь замолчала. Как важно было сказать эти слова. — Спасибо. Дэши, я люблю тебя… 100 слов. Эпплджек почувствовала, как земля стала уходить из-под ног. Она больше не могла отражать атаки Вильветы. Ее душа норовила покинуть тело, но почему-то тянулась к Рейнбоу, которая плакала и пыталась привести земную пони в чувство. — Нет, нет, нет… Эпплджек… Нет. Как же так, ты будешь жить… Жить ради меня, ради нас… Дэш нежно поцеловала любимую. «Пожалуйста, не уходи. Эпплджек…» Тут же в пегаску попали темной магией… Она потеряла сознание и упала на Эпплджек.

***

Малиновые глаза открылись. Сначала тяжело, но затем веки поднимать стало легче. Дэш очнулась. Рядом лежала Эпплджек и плакала, уткнувшись в ковер в комнате. — Эпплджек… — Дэш! Вскочив, земная пони тут же поцеловала свою возлюбленную. Дэш притянула ее к себе поближе и вдохнула запах особенной пони… — Эпплджек… — Рейнбоу… Я так рада, что ты очнулась. Теперь я могу рассказать тебе все. — Кем бы ты не была, Эпплджек, знай, я всегда буду тебя любить. — Я жалею, что стала демоном, жалею, что согласилась на глупый договор. Жалею о том, что поддалась этому желанию… Жалею обо всем… Что не призналась тебе сразу, на той прогулке, что… Что… Рейнбоу прервала речь Эпплджек долгим, страстным поцелуем. — Самое главное, что теперь ты моя. И никто не заберет тебя у меня. — Ты права, — Эпплджек прижалась к пегаске. — Теперь никто не будет ограничивать меня на слова. Я буду столько говорить, сколько захочу. И ты всегда будешь слышать эти слова. Я тебя люблю, Рейнбоу. — и я тебя люблю, Джеки. — Эпплджек, пришло письмо! — раздался голос Эппл Блум на нижнем этаже. — Отдыхай, сахарок. А я пойду проверю. Эпплджек ещё раз чмокнула Дэш в губы и вышла из комнаты. А счастливая пегаска потянулась, зевнула и неожиданно уснула, повернувшись на левый бок. День был тяжелым, очень тяжелым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.