ID работы: 9876045

Темные тайны Эквестрии

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эпплджек спустилась на первый этаж. Почтальон внимательно огляделся по сторонам. — Вы мисс Эпплджек? Вам письмо от… — шепотом он уже продолжил: — принцессы Твайлайт. — Твайлайт? — радостно вскрикнула Эппл. Но тут же осеклась и шепотом ответила: — Я вас поняла. Почтальон дал письмо Эпплджек и поспешно скрылся. Эпплджек открыла письмо. Дорогая моя подруга Эпплджек, Тебе прекрасно известен на запрет использования магии, благодаря чему я и оказалась в тюрьме. Ничего уже не будет как раньше, ты прекрасно это понимаешь… В общем, Эпплджек, нужна твоя помощь. Найди Флаттершай, Пинки Пай и Рейнбоу Дэш. Мы с Рэрити обещаем, что скоро присоединимся к вам… Если конечно удастся сбежать, но не суть. Как только найдешь друзей, идите к дереву Гармонии! Старайтесь не привлекать к себе внимания, иначе вас могут заметить. Дерево Гармонии охраняется… Охранниками во главе с Зефиром Бризом. Я уверена, что у вас все получится. В худшем случае вы окажетесь в тюрьме, как я и Рэрити. Всего хорошего и удачи, твоя Принцесса Твайлайт Спаркл. Эпплджек несколько раз прочитала письмо. «Так, Рейнбоу я уже нашла. Остались Флаттершай и Пинки. Стоп… Дерево Гармонии? Но оно же было уничтожено королем Сомброй! Твайлайт что ли забыла об этом? Пойду разбужу Дэши…или может без нее идти?» Рейнбоу сладко спала. Она перевернулась на спину и раскрыла крылья. Эпплджек улыбнулась. Рейнбоу была такой милой во сне. Не удержавшись, фермерша наклонилась и лизнула ушко пегаски… Дэш улыбнулась. Эпплджек поняла, что ей это нравится и продолжила свое занятие. Сначала ее язык коснулся левого ушка, затем правого… Эпплджек почувствовала, как Рейнбоу обняла ее и крепко прижала к своему телу, боясь отпустить. — Эпплджек… — Прости, я разбудила тебя? — Нет, я не спала…продолжи пожалуйста… Вместо ответа Эпплджек ближе наклонилась к мордочке Дэш и легонько коснулась губами ее губ, пегаска тут же перехватила инициативу на себя, и Эйдж почти забыла про письмо от Твайлайт… — Рейнбоу… Я пришла по делу. Сказав это, фермерша ловко спрыгнула с кровати, а Рейнбоу была в расслабленном состоянии и потому не смогла удержать ее в объятиях. — Что? — Пришло письмо от… — Эпплджек снизила голос и уже шепотом продолжила: — от Твайлайт! — Твайлайт? Да это же круто! Рейнбоу тоже соскочила с кровати и встала рядом с любимой. — Что она пишет? — Мы с тобой должны найти Флаттершай и Пинки! — Звучит круто. Я знаю, где Флаттершай. Может, ты знаешь где Пинки? — Хорошо… Ты найдешь Флаттершай, я найду Пинки. У меня есть идеи по поводу того, где она может быть. Так. Встретимся у… — в Понивилле, на месте где стоял замок Твайлайт… — Стоял? — удивилась Эпплджек — Да. Долгая история, расскажу как-нибудь потом. Рейнбоу нежно поцеловала любимую в губы и помахав крылом ей на прощание, вылетела в окно искать Флаттершай. А Эпплджек еще долго смотрела вслед улетающей пегаске и мечтала о том, когда же они смогут наконец сделать то, о чем так давно мечтала Эппл. Вздохнув, фермерша отправилась в психбольницу. Очень много было вероятности того, что Пинки окажется там.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.