ID работы: 9876045

Темные тайны Эквестрии

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
К сожалению, в последнее время много кто попадал в психбольницы, и Пинки Пай не исключение. Чего она хотела? Правильно, убить так называемых подружек. Она смотрела на свой любимый нож и улыбалась, злобно, нехорошо так улыбалась. Из-за этой улыбки никого и не ставили в палату к Пинки. — Мистер Эдж, когда мы уже сможем начать нашу трапезу? Ты не знаешь? Вот и я не знаю. Поскорей бы выбраться отсюда и показать им, кто тут главный! Главный ты, не спорю. Да. С кого начнём? Мне без разницы, а ты с кого хочешь начать? Есть Флаттершай, Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Пинки Пай. Стоп это же я… Ладно. Есть еще Твайлайт Спаркл и Рэрити! Они… С ними будет посложнее. Извини. Да… Твайлайт аликорн, а Рэрити — обычный единорог. Да. Рейнбоу? Хочешь начать с нее? Что ж, ладно… В дверь постучали. Пинки успела услышать, как медсестра Редхарт сказала кому-то шепотом: — Будь осторожна. Она может убить тебя! Она сделала это уже с пятью пони, которые были с ней в одной палате. После этого мы никого к ней не ставим… — Хорошо, я… Я буду осторожна. — Сообщите нам, если Пинки соберется на вас напасть. Мы тут же придем. — Хорошо. Дверь открылась шире, и в палату под номером 13 вошла Эпплджек. Пинки злобно улыбнулась. — Эпплджек… — она продолжала на нее пялиться. Эпплджек от страха и волнения потеряла дар речи, она смотрела на Пинки, не веря своим глазам… — Пинки… Что. Что с тобой? — Эпплджек, Эпплджек, Эпплджек! Тебе повезло, что мы родственники. Возможно, я убью тебя последней. — Нет. Пинки… Прости, что я не разговаривала с тобой три года! Я была… Я не могла… Из глаз земной пони потекли слезы. Пай стало жаль подругу… Она тоже заплакала и крепко обняла Эпплджек. — Прости…просто я. Я. — Все хорошо, Эпплджек! — это был уже голос прежней Пинки. Волосы ее вновь были кудрявыми, а не распущенными, как в начале. — я очень рада рада рада, что ты пришла! — Мне нужна твоя помощь… Только для этого тебя придется выписать из этой ужасной больницы… — Что ж… Хорошо. Я сделаю все, что в моих силах. Ой, ты не будешь против, если я возьму с собой мистера Эджа? Он обидится, если я оставлю его здесь. — Мистер.Эдж? — Да, мой ножик. — Хорошо, как пожелаешь. Эпплджек и Пинки вместе уговорили охранников на посту выпустить их. Им удалось сбежать незамеченными.

***

Рейнбоу летела в Клаудсдейл, к родителям Флаттершай. По дороге она столкнулась с Флитфут и Соарином, которые помахали ей. Но Дэш была погружена в свои мысли и не заметила этого. «Флаттершай… Я обещала тебе… Я помню, все помню!» Наконец вдали показался дом Флатти. Рейнбоу тут же подлетела ближе и постучала. — Кто там? — это я, Рейнбоу! — Хорошо, сейчас откроем! Миссис Шай открыла дверь. Дэш вошла в дом. Навстречу ей тут же выбежала Флаттершай, которая крепко обняла ее. — я тоже рада тебя видеть. У нас есть дело, пойдем. — К-куда? — Не важно… Если все в порядке, мы увидимся с Твайлайт и Рэрити… — Но они в темнице! — Я знаю. Именно поэтому я и пришла за тобой. Живее! Флаттершай и Рейнбоу вылетели из дома. Дэш тут же полетела к месту, где они договорились встретиться с любимой — месту, где стоял замок Твайлайт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.