ID работы: 9876045

Темные тайны Эквестрии

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рейнбоу и Флаттершай несколько минут ждали Эпплджек и Пинки. Наконец две земные пони показались вдали. — Эпплджек! Пинки! — радостно воскликнула Шай. — Да. Эпплджек и Пай добежали до подруг. Фермерша тут же обняла свою Дэши. Пинки улыбнулась Флаттершай. — Привет, Пинки Пай! — Привет, Дэши! Рейнбоу чувстовала свою вину. Тогда они с Пинки очень сильно поругались из-за того, что пегаска бросила Эпплджек когда ей стало плохо. — Прости. — Да ничего, все ок :) — Точно? — Да. — Если так, то зачем тебе… — Мистер Эдж? Ему стало скучно в больнице, вот я и решила его взять. — Идем к дереву Гармонии! — сказала Эпплджек. Флаттершай пряталась за Дэш, Эпплджек шла впереди, Пинки сзади. Пони дошли до места, где находилось дерево. Там действительно было много стражи. Зефир Бриз улыбался и отдавал приказы. — Минутку. Это что, Зефир Бриз? Самый надоедливый пегас на свете?! — Да. Он стражник уже четыре года, Рейнбоу. — сказала Флаттершай. — Оу… Черт. Сейчас начнется. — Отвлеки его! — шепнула Эпплджек. Мы проберемся к остаткам дерева. — Да, — добавила Пинки, — я легко справлюсь со стражей, не сомневайся! Она взяла свой ножик зубами. Флаттершай в страхе сделала несколько шагов назад и… — Аааааааа! — Флаттершай! — хором сказали трое подруг. Не раздумывая, Эпплджек кинулась за Шай, а Рейнбоу и Пинки отправились к назначенному месту. Когда появились Флаттершай и Эпплджек, Рейнбоу и Пинки уже стояли у остатков дерева Гармонии. — Ты тогда столько всего наговорила мне, Рейнбоу. — Пожалуйста, Пинки… — Что уж теперь. Эпплджек в страхе заметила, что грива Пинки вновь была прямая. И что если не принять мер, ее любимая может погибнуть! Эпплджек бросилась вперед, но тут же перед ней появилась стена из растений. — Неееееееееет! Рейнбоу!!! Флаттершай подошла к подруге. — Рейнбоу!!! Дэш!!! Эпплджек взяла ртом одно из растений и попробовала выдернуть из земли. — Черт… — ругнулась фермерша. — Давай помогу, — сказала Шай. Она взлетела и поток воздуха, направляемый ее крыльями, просто смел стену из растений. — Ого… Как ты это сделала? — Я практиковалась. Это магия воздуха… Шай спрятала свое лицо за прядью волос. Эпплджек улыбнулась. После чего обе пони бросились спасать Рейнбоу. Дэш лежала на земле, а над ней нависла Пинки, которая собиралась отрезать ей правое ухо! — Не сегодня! Эпплджек метнула огненный шар в сторону Пай, и ту отбросило к стене. В ужасе фермерша увидела рану на левом боку своей любимой… — Рейнбоу… Нет… — Все. В порядке… — Дэш было тяжело говорить. Флаттершай помогла подруге встать. К тому времени Пинки уже пришла в себя и явно не помнила, что напала на Дэш. — Святая Селестия, что тут произошло? Все обернулись. — Рэрити? — сказала Эпплджек. — Конечно, дорогуша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.