ID работы: 9876045

Темные тайны Эквестрии

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Рейнбоу Дэш, ты в порядке? — озабоченно спросила Твайлайт. — Да. Кажется… Эпплджек прикоснулась копытом к раненому боку. Рана исчезла, будто ее и не было. — Спасибо… — Я бы тебя не бросила… — Эм… Девочки… — раздался робкий голос Флатти. Все посмотрели туда, куда указывала пегаска. Пинки была прикована к стене. На ее передних копытах был лед, а задние были опалены. — Твою ж… — начала Пай. — Прости, но ты первая начала! — Эпплджек сделала шаг вперед. — Ты напала на Дэши! — Простите… Я все еще не могу контролировать эту силу и эту личность… — Ничего страшного, дорогая. Давайте покончим с этим! — Рэрити решительно сделала шаг вперед. — Согласна! Для того я вас всех и собрала… Нужно бросить вызов Луне. Только принеся жертву мы можем вернуть все, как было! — Ж-жертву? — в ужасе спросила Шай — Неужели ты хочешь сказать, что мы должны… — То, что вы подумали. Другого выхода нет. — Но Твайлайт? — Прости Спайк… Аликорн направилась к выходу из пещеры. Все пошли за ней. Дэш не хотелось умирать. Она только сегодня смогла признаться Эпплджек в своих чувствах… Неужели это конец? Эпплджек иногда бросала на свою возлюбленную грустные взгляды. Ей не хотелось умирать. Ведь они так этого и не сделали, а очень хотели… Пинки умирать хотелось. Она считала себя не нужной и ей было стыдно за то, что она напала на Дэш. Флаттершай боялась смерти… Она отстала от подруг и делала нерешительные шаги вперед. Как вдруг. Как только остальные вышли, земля начала дрожать и случился обвал. Флаттершай в страхе посмотрела на летящий камень… — Флаттершай!!! На это решение Дэш понадобилось не меньше секунды. Спасти Шай от смерти могла только она. Подхватив испуганную пегаску, Рейнбоу быстро взлетела в небо, оставив обвал позади. Все остальные рты раскрыли. Флаттершай открыла один глаз. — Ты спасла меня… — Я бы этого не допустила! Дэш осторожно поставила подругу на землю. Шай в благодарность обняла ее. Дэш в ответ тоже обняла ее крылом. — Это было храбро! — сказала Пинки. — Спасибо… — Быстрее, пока ещё чего-нибудь не случилось! Пони побежали к замку Кантерлота. Нужно было спешить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.