ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Неожиданное заявление.

Настройки текста
      За рулем был Тэ, так как он выпил меньше Чона. Тот решил не медлить и не ждать, когда они приедут домой, а ехать не мало. Он отстегнул ремень безопасности. Начал кусать Тэхёна за шею целовать и облизывать, и в конце концов нашел ту самую заветную вену. (это эрогенная зона Тэ, я уже говорила, что они слишком хорошо друг друга знали) старший начинает постанывать, Чон знает куда надо надавить. Он медленно проводит рукой по щеке, затем шее, сползая все ниже и ниже. Он слышал, как Тэ томно дышал, сжимал руль в руках и медленно раздвигал ноги. Чон принял это как приглашение. Он дышал Тэ в ухо немного рыча, спуская руку ниже. Через штаны нащупал упругий член. Тэхён очень громко застонал (он сам не ожидал этого от себя). Тэ повернул в сторону пляжа, на который никто почти не приходил, а особенно ночью. Тут им никто не мог помешать. Он остановил машину. И только он заглушил мотор, Чон тут же сел на Тэ сверху и сексуально облизывал губы. Старший притянул его к себе и начал целовать как там, в баре, но только уже более активно переходящее в страсть и желание друг друга. Они оба начали задыхаться и отстранились только чтобы перевести дух. В это время Чон расстегивает штаны Тэ, смотря на его давно возбужденный член и облизываясь. Они буквально поменялись ролями, так всегда делал Тэ. В свою очередь Тэхён видел, как Чонгук его хочет и опустил сидение чтобы было больше места для их потех. Немного отодвинувшись назад, Тэ дал понять, что его член в полном распоряжении Гуки. Тот не медля взял головку в рот медленно беря его полностью, надавливая на вены язычком немного засасывая головку. Услышав удовлетворительный стон партнера продолжил в том же духе, то ускоряясь, то замедляясь, играя с Тэ.       Резко прекращая не давая ему кончить. В последний раз его схватили за волосы и резко притянули к себе. Тэ его целовал очень страстно, расстегивая штаны, он немного подрочил Чону, а потом резко вошел в него. Они занимались любовью, наслаждаясь друг другом. И уснули на заднем сидении в обнимку. Для Тэ это было самым лучшим моментом, он почти не спал и боялся пошевелиться, чтобы не разбудить Гуки, а потом и сам уснул. Они проснулись только к обеду. Когда солнце начало светить прямо в глаза.       Приехав домой они вместе приняли душ, покушали. И отправились по своим комнатам.       И вот уже 2 часа ночи. Тэ как всегда уже собирался идти в комнату к Гуки. Как только он потянулся к ручке, дверь открылась, и зашел Чон. Тэхен очень сильно удивился, что он делает в его комнате, он никогда раньше просто так не заходил.       — О ты не спишь, — сказал Чон заходя в комнату.- Ко мне собрался? А я лежал ждал когда ты придешь. Тэ не понимал о чем он, он же спал каждый раз! Или же нет?       — Да, я не спал когда ты ко мне приходил.- как будто прочитав мысли друга, ответил Чон.-Мне нравилось наблюдать как ты стоишь и смотришь на меня, иногда даже хотелось открыть глаза, но я держал себя в руках. А заметил я это случайно, неделю назад. Я не мог уснуть, не очень хорошо себя чувствовал. Как давно ты приходишь ко мне, чтобы посмотреть, как я сплю?       Тэхен хотел провалиться сквозь землю. Он не понимал, как на это реагирует Чон, положительно или же отрицательно. Поэтому просто стоял и молчал. Чонгук видел, как засмущался его друг. Но не стал ничего говорить. Тэ все-таки взял себя в руки и сказал:       — Я не наблюдал. Я заходил, чтобы проверить окно. Ты часто его открываешь и забываешь закрыть, а потом болеешь, нудишь, что тебе плохо.- Ох, как он долго придумывал эту отмазку, надеясь, что ему поверят.       -Но ты стоял очень долго и смотрел на меня.- Чон все никак не мог успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.