ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Это был сон

Настройки текста
      На что Тэ не мог найти объяснения. И просто промолчал. Чон решил не мучить его больше вопросами. Зашел в комнату (так как все это время стоял в проходе), лег на кровать Тэхена. Занял больше половины кровати, вытянул одну руку вдоль кровати, так что если Тэ ляжет с ним, то он будет лежать на его руке. Кровать у Тэ была не очень большой с одной подушкой и одеялом (а зачем ему больше, ведь он спал один) Тэ удивленно смотрел на то, как Чон занял кровать. Его кровать. И не понимал, что ему делать, выйти из комнаты самому, выгнать друга или же лечь с ним в одну кровать, но уже явно не для секса, а просто лежать рядом и спать. Третий вариант ему больше нравился, но чтобы не палиться, он якобы удивленно спрашивает:       — И что это значит? Где я, по-твоему, должен спать? Что ты вообще себе позволяешь? На что Чон встал с кровати. Тэ очень не хотел, чтобы Чон уходил. Гуки направился к двери, но не затем, чтобы уйти, а чтобы ее закрыть. Он закрыл ее на ключ, чтобы наверняка. Тэ обрадовался, но виду не подал.       -Ты что творишь? Зачем закрыл дверь?       Но ответа не было. Чон направился к Тэ, подхватил его на руки, положил на кровать и сам лег рядом. Чон положил голову Тэ себе на плечо, закинул на себя его ногу и обнял. Так что Тэ не мог пошевелиться. Для него это было самым долгожданным, он не хотел, чтобы это заканчивалось, и просто наслаждался моментом. Тэ думал, что он спит. И как только проснется, окажется один. Не заметно для Чона он решил ущипнуть себя (убедиться, что он не спит). Но Гуки почувствовал это и сказал:       — Да не спишь ты, успокойся. Но нам надо лечь спать, завтра ведь первый день на работе.- И обнял его еще крепче, прижимая его к своей груди.       В эту ночь Тэ был самым счастливым человеком.       Когда Тэ проснулся, Чона уже не было. Он подумал, что все-таки это был сон.       Выйдя на кухню, он почувствовал вкусный аромат. Чон готовил просто прекрасно. Сегодня на завтрак были его любимые оладушки с кленовым сиропом.       -Доброе утро, соня.- Улыбнулся Чон. Увидев Тэ.       — Доброе, а чего ты так рано встал? — Тэ все еще сонный.       -Хотел сделать тебе приятное и приготовил завтрак. Так что иди, умывайся и садись кушать, пока не остыло.       Тэ так и сделал, но его удивили слова Чона. Когда они кушали, Чон внезапно начал смеяться. Тэ не понимающе посмотрел на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.