ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: Первый день на работе.

Настройки текста
      На что тот ответил:       — Ты так мило спал, даже посапывал немножко. Я боялся двинуться, так не хотел тебя будить. Хоть у меня и рука затекла.       От этих слов Тэ немного покраснел. Неужели это был не сон.       -Так ладно давай не будем опаздывать в наш первый день. Доедай и пошли одеваться.- Смотря на часы, сказал Чон. Тэ с ним согласился.       Они быстро доели, оделись и вышли из дома. Тэ уже хотел направиться в свою машину, как Чон схватил его за руку, резко повернул к себе. Их лица были так близки, что можно было слышать, как дышит другой.       -Мы поедем на моей.- Прошептал Чон глядя на губы Тэ. От чего оба возбудились, и это было понятно не вооруженным взглядом. Тэ заметил, как на него смотрит Гуки. И специально провел языком по своей верхней губе и прикусил нижнюю, при этом смотря на губы Гуки.       Чонгук понял его намек, и поцеловал его, притянув одной рукой за талию, другой за шею. Он прижал Тэхена к стене, проводя рукой по его спине вниз, начал трогать его зад, сминая и шлепая по нему. Он всегда был от него в восторге. Через какой-то промежуток времени они нехотя отстранились друг от друга.       -Нам надо ехать.-Ели слышно прошептать Тэ Чону на ухо.       Приехав на работу, их родители представили как новых руководителей компании. Все работники приняли их добродушно. Родители отвели показать им кабинеты Тэ и Гука. Их кабинеты были по соседству. И им не понравилось, что они в разных кабинетах. Сказав это родителям, они решили снести стену. Тут же наняли работников, и принялись за ремонт. Им сообщили, что через 3 дня все будет готово. Как не странно первым, кто выразил недовольство по поводу разных кабинетов, был Гуки.       После работы они поехали домой вместе, заехав по пути в магазин. Купили пару бутылочек соджу, тортик (его попросил Тэ, а Чон не смог отказать ему), фрукты и все что нужно для рамена. После чего приехали домой. Тэ сразу пошел в ванную. А Чон решил для него приготовить. Но Тэхен очень долго не выходил из ванной и не отвечал Чону. Чонгук решил зайти в ванную и увидел такую картину: Тэ лежит в ванной и спит (да спит). Чон тут же его разбудил. Вытащил из ванной, вытер полотенцем, отнес к себе на кровать и укрыл. После чего пошел сам, искупался, а когда вышел, увидел, как Тэ сидит на кухне, а на столе лежат приборы для двоих. Тэ ждал когда Чон искупается, чтобы вместе поужинать. Но сам уже выпил одну бутылку соджу. Чон тут же присоединился к нему. Поужинав, Тэ убрал со стола, помыл посуду. Чон все это время сидел и наблюдал за этим процессом. Когда с уборкой было покончено, они отправились спать. Чон увидел, что Тэ повернул в сторону своей комнаты.       -Ты куда это собрался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.