ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: Прекрасная ночь и ужасное утро

Настройки текста
      -Спать куда же еще.-немного опешив сказал Тэ.       -Вообще-то ты спишь со мной!       Тэ уставился на него. И взглядом спросил: «с какого он спит с Чоном, и когда это обсуждалось».       -Я не могу спать на твоей кровати, она немного маловата. Поэтому ты спишь со мной.       -А у меня не хочешь спросить? -Все еще не пришел в себя Тэ.- Может я не хочу.       -Лучше мы будем спать вместе, чем ты будешь приходить ко мне ночью и смотреть на то как я сплю. А я наблюдал за тобой. Поэтому пошли спать я устал.       После этих слов он взял Тэ за руку и потащил к себе в комнату. Тэхен все еще не отошел от сказанного Чоном. И не заметил как уже лежал в его кровати, а Чонгук лежит на его плече, закинув на него ногу и обнял. Тэ тоже, прижав к себе Гуки поцеловал его в макушку. От чего тот заерзал на кровати и явно был доволен.       Через 2 дня закончился ремонт в их кабинете. Все было прекрасно, они спали, работали, все делали вместе. Регулярный секс. Все вроде бы хорошо, но в каждых отношениях есть свое «НО». И тут было свое «НО». Одним воскресным утром, Тэ проснулся один в кровати. Выйдя на кухню он не обнаружил Чона. Позже он услышал, как в коридоре падает вешалка. Там был Чонгук. Он стоял с большим чемоданом. Тэ ничего не понимал.       -Ты куда?       -Я уезжаю в Японию. Не хотел будить. Прощай. Я не вернусь. Но с фирмой буду помогать, конечно дистанционно.- Он уже собирался выходить, как вопрос Тэхена его остановил.       — То есть ты хочешь сказать, что нам надо расстаться?       -А мы встречались? Это был просто секс. Да я согласен он был прекрасен. Но я не люблю никого.- Чон улыбнулся. (но за этой улыбкой скрывалась горькая правда, которую он ни как не мог рассказать Тэ) Он знал какую боль причиняет ему, он сам чувствовал эту боль. Чон не мог рассказать правду (пока не мог), он знал, что так будет лучше. Тэ возненавидит его и не будет искать.       — А как же все это. Ты сам ко мне пришел той ночью, и лег спать в мою кровать! — Тэ перешел на крик.- Теперь ты говоришь, что это был всего лишь секс? Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!! — Тэ уже кричал во весь голос, еле сдерживая слезы.       Чон не мог ничего ответить. Он знал, если хоть на минуту задержится, то больше не сможет уйти. Поэтому почти шепотом с грустью в голосе, прикрыв лицо козырьком кепки (потому что сам почти плакал), сказал:       — Прости. Не ищи меня и не звони. Я не отвечу. (последнюю фразу он сказал особенно тихо).       Чон открыл дверь и ушел. Он шел как можно быстрее, что бы Тэ не смог его догнать. Если бы он его догнал, то Чон остался бы (он это прекрасно понимал). Как и ожидалось, Тэхен выбежал из квартиры, но было слишком поздно. Чонгук уже садился в такси. Когда Тэ подошел к такси оно уже уезжало, последнее что он видел на лице Чона это слеза которая текла по его щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.