ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7: Письмо с того света...?

Настройки текста
      Тэ ничего не понимал. Он вернулся в квартиру. Зашел в ванную, набрал воду и лег туда в том, в чём был. Он плакал и кричал. Потом успокоился и сидел в ванной до самого вечера. Он не обращал внимание ни на что: ни на то что замерз, ни на телефон, ни на стуки в дверь. Ему было все равно, он в один миг потерял смысл жизни. Неделю он не выходил из дома, не отвечал на звонки. Но в конце концов, он решил взять себя в руки. Пошел на работу, там как раз накопилось много дел. Это помогало забыться. Он почти жил на работе, потому что дома все напоминало о Чоне.       Так прошел месяц, другой. В фирме начало все налаживаться. Доходы выросли, все были счастливы, все кроме Тэхёна. И вот уже прошел год. Все это время он жил один, не искал себе пассию и не отвечал взаимностью. Чон пропал совсем.       Тэхен как всегда в обед проверял почту. И там было письмо от Чона. У него были смешанные чувства. Он сразу решил, что прочитает его дома после работы. Но времени было предостаточно до конца рабочего дня. Весь день письмо не выходило у него из головы. Тэхен увидел всего одну строчку «Прочти это письмо, прошу». И вот наконец-то можно было идти домой.       Как только Тэ зашел в дом, не раздеваясь он пошел читать письмо.       И вот что там было написано        «Привет, любимый.       Если ты читаешь это письмо, то вероятнее всего я мертв. Это связано с тем, что я ушел. Прости меня, я любил тебя, и сейчас люблю. Мне было очень больно уходить от тебя, но если бы я тогда не ушел, было бы хуже. Я даже сейчас не могу рассказать почему. Просто прости меня и живи дальше. Я знаю, будет трудно. Не вспоминай меня. Забудь. И не натвори глупостей. Фирма остается полностью на тебя. Прощай моя единственная любовь.

      P.S. Никому не говори про это письмо. И не отвечай на него. Чтобы с тобой ничего не произошло. Ради меня.»

      Только дочитав письмо, Тэ понял что он плачет. Его слезы текли сами по себе. В этот вечер он сильно напился. Он перечитывал несколько раз письмо. Но все же взял себя в руки. И через день вышел на работу. Ему было очень плохо, но он не показывал этого.       Он каждый день ждал новое письмо от Чона. Но ему ничего не приходило. От пустой почты в груди, как будто образовывалась дыра, и с каждым днем она становилась все больше и больше. Каждый день он пытался заглушить эту боль алкоголем. По каким-то причинам забрали, его единственный смысл жизни, его Чона. Для всех вокруг Тэ стал чёрствым, грубым и бесчувственным, а на самом деле в душе́ он умирал.       Тэ пытался искать Чона в Японии через свои связи, подавал заявление о пропаже, но все тщетно. Чона нигде не было. Когда никаких надежд не оставалось он перечитывал письмо Чона. И убеждал себя, что он еще жив. Что Чон живет ради него, как бы плохо ему не было.       Но Тэ перепробовал все варианты поиска. И уже отчаялся, как ему пришло новое письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.