ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8: Аноним

Настройки текста
      От анонима:       «Я видел его на прошлой неделе. Он был не один. С ним были еще трое мужчин. Посильнее чем он. Его лицо было сильно разбито, но я уверен, что это он. Если я могу чем-то еще помочь, пиши сюда.»       Ни о чем не думая, он начал писать письмо этому человеку:       «Где вы его видели? Где вы находитесь? Я сегодня же приеду! Пожалуйста, помогите мне.»       Он сразу же сообщил всем работникам, что будет отсутствовать какое-то время. Они никогда не видели его таким взволнованным. Тэ сразу поехал домой, проверил почту.       И обнаружил письмо:       «Вот адрес *************. Приезжайте сюда. А потом я отведу вас туда где я его видел.»       Адрес был корейский. «Чон был так близко все это время!», — пронеслось у Техёна в голове. Поэтому Тэ быстро написал анониму письмо: «Я буду через пол часа. Ждите в назначенном месте.»       Не дожидаясь ответа он переоделся, взял на всякий случай вещи, одеяло и воду для Чона. Сам он одел спортивный костюм и кроссовки.       Сразу же выехал на назначенное место. Дороги были пустыми, поэтому приехал он раньше чем ожидал. Человек, с которым он должен был встретиться, очень ответственный. Он уже стоял и ждал Тэхена. Но он был не один, рядом стояли еще человека четыре. Подойдя ближе, Тэ увидел у них в руках биты и кастеты. Тэхену стало страшно от их вида, но он все равно пошел.       -Здравствуйте. Это я вам писал. Меня зовут Юнги.-он сразу представился, заметив как Тэ смотрит на остальных он добавил.- Это мои ребята. Я подумал, что нам может понадобиться помощь. Я видел тех ребят, поэтому из своих, выбрал самых сильных. Можете на них положиться, я за них ручаюсь.       — Я-Тэхен.-Выслушав до конца Юнги, сказал Тэ.       -Приятно познакомиться. Давайте поедим туда где я его видел. Там были рядом склады. Я заранее посмотрел, кто владеет им. И один человек владеет сразу несколькими.       Тэ удивленно посмотрел на Юнги. На что тот ответил.       -Мне показалось это подозрительным. И я пробил по базам этого человека. И знаете, что такого человека нет. Он просто не существует. Еще я понял.-Продолжил Юнги.-Что там может быть везде охрана. Поэтому я отослал заранее туда человека. Простите, но я готовил эту «операцию» за два дня до того как вам написал. Я должен был удостовериться во всем. Не подумайте, что я бандит. После того как мы спасем этого человека я вам все расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.