ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9: «Операция», спасение.

Настройки текста
      -Меня удивляет не то где вы взяли эту информацию, а то с какой ответственностью вы подошли к чужой проблеме. Вы так тщательно подготовили это «дело». Я вам безмерно благодарен. На вашем месте: я бы рванул бы туда, что собственно я и сделал.       -Ну что вы! Мы должны жить в мире где каждый помогает друг другу, тогда и жизнь станет проще. Я понимаю как вы дорожите этим человеком, что даже могли не подумать о том как его искать. Так что всю эту работу я взял на себя.-улыбаясь сказал Юнги.- На счет охраны. У них сейчас должна быть смена патруля, через 15 мин. У нас будет 10 минут, чтобы спасти Чон Чонгука и уехать оттуда незамеченными.       Тэхён верил, что их «операция» по спасению Чонгука пройдёт успешно.       К тому времени они подъехали к одному из складов. Юнги сказал начинать именно с этого, так как он пустовал и здесь постоянно видели каких-то людей. Они вышли из машин осмотрелись. По близости не было машин и людей. Они подошли к складу, заглянули в маленькую щелочку и увидели Чона, связанного и всего в крови. Рядом стояли два человека.       Отойдя на определенное расстояние, чтобы их не было слышно, Тэ и Юнги решили составить план действий. Юнги сразу предложил усыпить их газом, связать охрану и забрать Чона. Тэ даже не удивился такому предложению и не стал спрашивать откуда у него усыпляющий газ. Только спросил: «Не вреден ли он?» — на что, получил отрицательный ответ, после которого он согласился на этот план. Они нашли несколько щелей по всему периметру склада, надели противогазы и преступили к выполнению задуманного.       Через три минуты охрана уже спала. Они зашли на склад. Один из их людец остался снаружи и следил за другими охранниками. Люди Юнги сразу связали охранников. Тэхен же бросился к Чону, взял его на руки и понес в машину. Так как они были в защитных масках, перчатках и вещах которые потом выкинули, действовали аккуратно. Юнги продумал все до мелочей!       Уже в машине Тэ развязал Гуки, переодел и укрыл одеялом. После чего вышел к Юнги:       -Приходите завтра ко мне на фирму. Вот адрес.- Тэхен протянул свою визитку- И не забудьте взять всех, кто участвовал в сегодняшней операции.       -Простите за мою дотошность, просто я служил и не могу по другому. Мы обязательно приедем. Только во сколько? -Спросил Юнги       -Вы мне заранее позвоните, как соберетесь приехать. Сегодня я буду ночевать в больнице с Чоном. И не переживайте.-Тэ увидел, как Юнги хотел ему возразить.- Это мое желание. Я хочу вас всех отблагодарить, а то, что вы служили это очень даже хорошо. Как я понял, вы все сейчас безработные?       -Да, к счастью или сожалению, не знаю… Я все еще пытаюсь найти работу, но все никак. Ладно вы поезжайте не будем терять ни минуты.       После этих слов Тэ и Юнги попрощались. Тэхен сел в машину и повез Гуки в больницу. Как и ожидалось он пробыл там всю оставшуюся ночь, ожидая результатов полного обследования.       Часам к 11 позвонил Юнги, спросив когда Тэ будет свободен, на что тот ответил, что все еще ждет результатов анализов. И попросил Юнги и его «парней» надеть костюмы. Юн удивился, но согласился. После Тэ сказал ему, что перезвонит как освободится.       Только к двум часам дня стало известно состояние Чона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.