ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10: Мечта, новая работа.

Настройки текста
      -Его состояние стабильное, не большие гематомы старые и новые. К счастью его не били в живот и по голове, серьезных травм нет. Но мы настаиваем на том, чтобы он остался здесь.- сказал лечащий врач Чона.       -Я все понимаю. Я и не собирался его отсюда пока что забирать, пока вы полностью не убедитесь, что с ним все в порядке. Спасибо за хорошие новости.- Тэ поклонился доктору.       -Мы перевели его в обычную палату. Там есть место и вам. Мы предусмотрели, что вы захотите остаться с ним.-Доктор понимал в каких они отношениях и улыбнулся Тэ.-Вы можете его сейчас навестить.       -Спасибо вам еще раз. И если можно, я поставлю туда охрану. Предоставьте список врачей которые должны будут посещать Чона, чтобы никто лишний не пришел к нему в палату. И чтобы приходили по времени.- Тэ был серьезно настроен огородить Чона от всего, что может ему навредить, так как только нашёл его и не хочет больше терять его.       -Конечно. Я подготовлю список врачей. Не переживайте все будет хорошо.       -Я должен буду отъехать ненадолго. Пожалуйста, поставьте к нему временную охрану пока я не вернусь.       -Хорошо. Мы все сделаем.       -Спасибо вам за понимание.- Тэ снова ему поклонился и пошел к Чону.       В палате Чона он увидел множество аппаратов, подключенных к Гуки, диван, кресло и стол.       Он подошел к Чону, сел рядом на стул. После чего взял его за руку, поцеловал и сказал:       -Я так соскучился по тебе.-сказал Тэ с мокрыми от слёз глазами- У меня никого не было. Я так был зол на тебя! А сейчас мне грустно, потому что ты в таком состоянии. Любимый, пожалуйста, приди в себя, я тебя прошу! -И заплакал еще сильнее. Он прижимал руку Чона, то ко лбу, то к губам, то к своей щеке. Тэ очень сильно скучал. И не может потерять его снова.       Охрана пришла через пару минут. После чего Тэ решил поехать на фирму, чтобы решить один важный вопрос, после чего вернуться обратно и не отходить от Чона пока тот не поправится.       Тэхен позвонил Юнги:       -Юнги, здравствуйте. Через сколько вы сможете подъехать со всеми ко мне?       -Мы будем на месте тогда, когда скажете.       -Приезжайте как можно быстрее, я уже еду.       Сказав это он положил трубку, наклонился к Чону и прошептал:       -Любимый, у меня есть одно дело, я его решу и сразу приеду к тебе.-он поцеловал Чона в лоб- Я тебя люблю, и больше не потеряю.       Он направился к выходу и вспомнил кое что еще. Он пошел к врачу.       -И я вас прошу держать в секрете, что Чон здесь. Он был похищен и если с ним что-то произойдет, я за себя не ручаюсь. Удостоверьтесь, что все врачи будут держать язык за зубами.       -Конечно. Я вас понял. Мы все сделаем.       -Спасибо. И простите за грубость. Сами понимаете, я весь на нервах из-за происходящего.       -Да, я все понимаю. Простите, мне нужно идти у меня пациенты.       -Да, конечно.-они друг другу поклонились и разошлись.       Тэ был на работе уже через 10 минут. Юнги уже был там.       -Простите, что заставил вас ждать.-сказал Тэхен.       -Ничего страшного. Мы недавно приехали. О чем вы хотели поговорить?       -Давайте пройдем внутрь и я вам все расскажу.       Тэхен заранее позвонил своему секретарю и попросил собрать всех у него, так как есть важное заявление.       Когда они зашли в здание, все работники смотрели только на них. И не понимали кто это. Юнги немного был удивлен.       -Дорогие коллеги. Хочу вам представить новых работников нашей фирмы. Мин Юнги новый начальник безопасности. И его подчиненные. Я понимаю, как все удивлены. Но ко мне в кабинет недавно пытались пробраться. Хорошо, что я был еще на месте и ничего не пропало. Поэтому я решил сменить начальника безопасности. Я видел Мин Юнги в деле, поэтому уверен в нём. Прошу любить и жаловать. А теперь можете приступать к своей работе.       Когда Тэ повернулся к Юнги тот был ошарашен таким заявлением. Тэхен заволновался:       -Вы против? Я хотел вас отблагодарить и сделать сюрприз. Вы сами говорили, что вы не работаете. Мне такие работники нужны на фирме.       — Нет мы не против.-Юнги посмотрел на своих и увидел согласие в их глазах.- Мы за. Просто это так внезапно я из-за этого был удивлен. Когда мы можем приступать? -Юнги в душе был очень рад за то что нашел наконец работу которая ему по душе.       -Прямо сейчас. Да кстати из своих ребят выделите двоих на охрану Чона в больнице и прошу никому не говорите где он. И вообще не говорите про него. Со своим подчиненными делайте, что хотите увольняйте, нанимайте новых, наказывайте и иногда сообщайте мне. Я полностью доверяю вам.       -Как скажете.-Он тут же повернулся к ребятам.- Ты и ты поезжайте в больницу теперь вы будете там пока господин Чон не поправится. Меняйте друг друга, чтобы сильно не уставали. Возьмете у лечащего врача список врачей которые должны приходить к господину Чону. Лично познакомьтесь со всеми, знайте их в лицо. Будут изменять состав сразу звоните мне. Господин Ким.-Юнги повернулся обратно к Тэхену.-Вы сейчас к нему?       -Да. И главного врача я уже попросил на счет списка работников. Так же поставил временную охрану и предупредил, чтобы не говорили о нем. Спасибо Юнги, и не называй меня господином Кимом, называй по имени.       -Как скажете Тэхен. Итак, я предоставлю охрану и вам. Думаю, что они могут вернуться. Пока я решаю этот вопрос вы поедите домой, возьмете все необходимые себе и госпо… Простите, Чону вещи и только после этого поедите в больницу.       -Ладно, уговорил. Я согласен с тобой.-он улыбнулся Юнги и повернулся к остальным- Ну что, ребята. Поехали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.