ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11: Любимый

Настройки текста
      Они сделали все как сказал Юнги: заехали домой, собрали вещи и только после этого поехали в больницу. Возле палаты Чона стоял охранник и Тэ сразу пошел к врачу. Он забрал список врачей с фотографиями, чтобы знать их в лицо, попросил убрать охрану, так как привел свою и ушел. Он сразу пошел в палату к Чону, периодически выглядывал в коридор. Смотрел чтобы охранники не уставали сильно, менялись и ходили кушать. Но в основном он сидел над кроватью Чона, разговаривал с ним и плакал.       -Почему он до сих пор не проснулся? -Тэхен начал волноваться еще сильнее.       -У него очень сильное переутомление. Он просто спит. Не переживайте с ним все будет хорошо. Он поправится.-Ответил доктор.       Тэ всю ночь не отходил от Чона и не спал, ждал когда тот проснется. Но под утро он в конце концов уснул. Тэхен очень сильно устал, поэтому проснулся поздно. Не поднимая головы он посмотрел на время, на часах было 2 часа дня. И тут почувствовал как рука Чона ложится на его голову. Тэ, все еще не поднимая головы, заплакал. Чон начал гладить его по голове. Наконец Тэхен посмотрел в газа Чонгуку. Его рука медленно сползла с макушки к щеке, он вытер слезы своего любимого и хотел уже убрать руку, но Тэ не хотел его отпускать и прижал своей рукой руку Чона и улыбнулся.       Тэ был очень счастлив, что его Чон проснулся.       -Ты когда очнулся?       -Пару часов назад.-Еще слабым голосом ответил Чон.       -Почему ты меня не разбудил? К тебе приходил доктор почему я ничего не слышал?       -Я не хотел нарушать твой сон и очень сильно соскучился по тебе, по твоему сопению когда ты спишь, по твоему теплу, да и ты видимо очень устал. А доктора я попросил не шуметь, чтобы ты выспался.       -Я тоже скучал по тебе. Мне тебя очень сильно не хватало.-Тэхен встал со стула, который стоял рядом с кроватью Чона, немного его пододвинул и лег рядом, уткнувшись носом в грудь Гуки. Он так скучал по нему.       Они пролежали так до вечера. Доктор пришел снова. Когда он зашел то сразу улыбнулся. Тэ хотел встать с кровати, но доктор его остановил и сказал что они поставят кровать побольше, чтобы им было удобно.       -Доктор, что с его состоянием?       -Мы можем послезавтра его выписывать. Завтра еще понаблюдаем за показателями и соберем анализы снова, перепроверим, чтобы все с вами было хорошо и отпустим.       -Нам точно не надо оставаться на полное обследование? -Все еще волновался Тэ       -Мне уже намного лучше, не переживай.-Сказал Чон, взяв любимого за руку.       -Ладно, но я все равно настаиваю на полном обследовании!       -Хорошо. Только если тебе станет спокойней.-Чон улыбнулся, такой нежной улыбкой, какой только мог. Их глаза были наполнены счастьем и любовью.       -Как скажете. Тогда завтра с утра начнем, а сейчас я попрошу, чтобы вам поменяли кровать и ложитесь отдыхать.       Кровать заменил, после чего Чон и Тэ легли спать вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.