ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12: Пропал…?

Настройки текста
      С самого утра Чон сдавал анализы и проходил обследование. Всё это делали тихо чтобы его никто не узнал. Он чувствовал себя уже на много лучше, потому что находился рядом с любимым и больше не чувствовал боль.       -Это был последний анализ теперь можете идти отдыхать только не забудьте покушать и выпить лекарство которое я вам прописал. Оно уже стоит у вас на столе в палате.-сказал доктор и уткнулся обратно в бумаги.- Мне пришел один анализ и….- Он поднял глаза на Чона и Тэ и увидел глаза полные тревоги.- Да не переживайте вы так. У вас все хорошо. Хоть это и первый результат, но он не отрицательный. Все хорошо идите спокойно к себе в палату- доктор улыбнулся, когда увидел, что они оба вздохнули с облегчением и чуть не засмеялся от того какие они всё-таки милые. Развернулся и ушел, оставив их вдвоем.       — Тэ, не переживай, видишь даже доктор тебе сказал, что у меня все хорошо.       — Это был только один результат. Вот когда будут все и не будет отклонений тогда я успокоюсь. Когда он сказал последний будет известен?       — Он не сказал.       -Так стой тут я сейчас.- Тэ развернулся и пошел в ту сторону в которую пошел врач. Увидев его он окликнул- Господин Ким. Господин Ким, подождите.       — Ну что вы просто Сокджин.       -Хорошо тогда просто Тэхен.-И они оба улыбнулись.- Я вот собственно за чем за вами бежал… Сокджин, а когда будет известен последний результат?       -Завтра с утра я к вам зайду и все скажу. Тэхен, не переживайте, он здоров. За исключением гематом, но это решает мазь. Его или не кормили последние два дня, или кормили, но очень плохо. Поэтому сейчас ему необходимо хорошо питаться, пить таблетки и мазать мазью гематомы.       — Хорошо. Я вас понял. Вы напишете мне, что из лекарств надо купить, я отправлю охрану.       -Я основное уже принес, но еще лучше пропить некоторые таблетки. Вот.-он протянул листочек с названием таблеток.-Только они дорогие, но очень хорошие.       -Сокджин, деньги не проблема. Я отдам все деньги лишь бы он поправился. Спасибо вам большое, что помогаете нам и успокаиваете. Если вам что-то понадобится. Или в больницу какое-то оборудование звоните сразу мне я решу этот вопрос.       -Спасибо, Тэхен, но нам пока что ничего не надо. Я пойду, а то у меня сейчас будет обход.       -Да конечно. Ещё раз спасибо.       Тэ вернулся на то место, где должен был ждать Чон, но его там не оказалось. Его накрыла паника, «А вдруг нас нашли? Или врачи рассказали кому-то, что мы тут? Или Чону плохо стало…. Куда же он пропал…?». С такими мыслями Тэ бегал по больнице и искал Гуки. Он посмотрел везде, но его нигде не было. С каждой минутой Тэ паниковал все больше и больше. «Ну где же он? Я не могу его снова потерять! Я этого не выдержу. Не надо было оставлять его одного. Надо было его отвести в палату, а потом уже идти к Сокджину. Где же он может быть….?». Последняя мысль пролетела у него в голове, как он увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.