ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13: Личный доктор.

Настройки текста
      В больнице была оранжерея с лавочками, чтобы у людей было где отдыхать. Вот и его любимый сидел за большим цветком, прислонившись к стене и спал. От такой картины он невольно улыбнулся, подошел к Чону, взял его на руки и понес в палату. Положил на кровать, а сам пошел к охране, отдал список лекарств и попросил купить побольше еды. Вернулся к Гуки и лег с ним спать. Проснулись они от стука в дверь. Это пришел Сокджин. У него лицо было не очень веселое.       -Пришли ваши результаты.-он тяжело вздохнул. Подняв глаза он увидел испуганные глаза обоих.-Вы не переживайте. У вас все хорошо. Вы здоровы. Но вам придется либо остаться в больнице, либо нанять врача, чтобы он следил за вашим состоянием.       -Ну это не проблема. Почему же у вас такое лицо? У вас что-то случилось? Или всё же с результатами что-то не так? -начал тараторить Тэ. На что Гук взял его за руку и улыбнулся.       -Остановись, дай хоть на один вопрос ответить человеку. Сокджин, продолжайте.       -Да нет с результатами все отлично. Это у меня кое-что произошло. Вам придется искать нового врача. Меня собираются увольнять.       -Нам не нужен другой врач. Правда, Гуки? — На что он получил кивок в ответ.-Давайте я поговорю с вашим босом и вы сохраните свою работу.- он уже направился к выходу, как его остановили.       -Не надо. Мне тут все равно не нравилось. Ничего страшного, найду другую работу.       -У меня другое предложение. Я читал ваше досье. Не удивляйтесь мой начальник безопасности решил проверить всех основательно. После этого случая с Гуком.-Он повернулся к Чону и его глаза наполнились грустью воспоминаний.       -Этот старик еще на что-то способен? -усмехнулся Гуки.       -Нет я его уволил и нанял нового. Позже расскажу.- и он повернулся к Джину- Давайте так. Вы станете нашим лечащем врачом. Я буду платить вам в два раза больше чем здесь вы получали. Как я уже сказал я знаю на сколько вы хороший врач. И через некоторый промежуток времени, вы откроете свою клинику, я вам в этом помогу.-Очень серьезно говорил Тэхен       -Но я не могу просить вас об этом.-Начал говорить Джин, но Гуки его перебил.       -А вы и не просите. Мы вам сами предлагаем свою помощь. И если мой любимый.-от этих слов у Гуки и Тэ загорелись огоньки в глазах.-Сказал, что он что-то хочет сделать, то он это сделает, а я конечно помогу ему. И сейчас я с ним полностью согласен. Так что идите собирайте свои вещи вы больше не будете здесь работать. И кстати, мы можем уже выписываться?       -Да, конечно я уже подписал документы.-Ответил Джин.- Н почему вы хотите мне помочь? Мы ведь чужие люди.       -Как сказал мой хороший друг: «Мы должны жить в мире где каждый помогает друг другу, тогда и жизнь станет проще.»-ответил Тэ.       -Хорошо я вам верю. Спасибо вам обоим. И давайте на «ты»?       -Конечно.-сказали Тэ и Гуки в один голос. От чего все начали смеяться.       -Кстати, приходи завтра к нам на ужин. Мы оказывается и живем по соседству.- Сказал Тэ.       -Да, да, приходи. Тэ так вкусно готовит, просто объеденье. Как я соскучился по твоей еде.-Сказал Гуки обращаясь к своему возлюбленному, предвкушая очень вкусный ужин.       -Я сегодня что-нибудь приготовлю.-Нежно улыбнулся Тэ.       -У меня есть просьба. Можно? -Обратился Джин к парочке.- Даже две.       -Конечно можно.-Ответил Гуки.       -Вы не могли бы меня подвезти до дома раз мы живем рядом. И можно я на ужин приду не один?       -Конечно. У тебя есть девушка?       -Нет не девушка. Парень-Смутился Джин.       -Ооо…. А как его зовут? -Спросил Тэ       -Намджун.       -Конечно можно. Иди собирай свои вещи, говори своему начальнику чтобы шел куда подальше и что ты сам увольняешься. И поехали. Мы тоже соберемся.       -Да хорошо.-Джин развернулся и вышел из палаты.       -Значит ты любишь что я готовлю? -Спросил Тэ, повернувшись к Гуку.       -Конечно люблю. А особенно процесс готовки. Мммм…- он погрузился мысленно в воспоминания.- Когда ты стоишь в одной майке возле плиты, напеваешь себе под нос какие-то песни и соблазнительно машешь своей сочной попкой.-Сказав это он придвинулся к Тэ, приобнял одной рукой за талию, другой схватил за попу. От чего       Тэ тихонько простонал прямо в ухо Чона.       Они прекрасно поняли друг друга. Чон поцеловал Тэ в губы со всех нежностью и любовью. Через 15 минут они нехотя отстранились друг от друга из-за нехватки кислорода и стали собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.