ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14: Нам грозит опасность!

Настройки текста
      *звонок телефона*       Тэ взял трубку. Это был Юнги.       -Да Юнги… Я тебя понял… И что нам делать?.. Хорошо… Да понял я, не надо так волноваться… Да, все с нами хорошо… Хорошо… Они за дверью… Кого позвать?.. Аааа, хорошо… Да сейчас…-он открыл дверь и позвал.- Хосок?.. Тебя Юнги хочет слышать- Он передал телефон.       -Да?.. Да, это я… Хорошо… Я понял… Я не спущу с них глаз… Отвечаю за них головой!.. Есть! Разрешите идти выполнять приказ?.. Есть.- Хосок договорил и отдал телефон обратно Тэ, и сказал.-Я за вас отвечаю. Пожалуйста, слушайтесь меня. Вам грозит опасность. Поэтому вам нельзя возвращаться на ту квартиру, машину надо сменить на время.- Хосок был вполне серьезен.       -Хорошо, с вами согласен. Займитесь машиной, а я займусь домом.       — Есть. -ответил Хосок, развернулся и вышел из палаты.       -Дорогой нам нельзя на нашу квартиру в ближайшее время. Прости я тебе не сказал. Нам грозит опасность!       -Что случилось?       *2 часа назад*       -Юнги я очень сильно переживаю за Чона. А что если нас найдут?       -Я как раз хотел вам предложить поехать проверить вашу квартиру.       -Юнги что за «вы»? Мы же вроде договорились на «ты». А на счёт квартиры я согласен, нужно ее проверить. Поехали?       — Так, во-первых, вы мой начальник поэтому я с вами на «вы», но если вы хотите то я буду на «ты». Во-вторых, квартиру надо проверить и на жучки, и на наличие взрывоопасных предметов. И в-третьих, ТЫ никуда не едешь. Жить надоело? Я еду со своими парнями. И это не обсуждается. Вы оба мне стали теми самыми единственными друзьями которых мне очень страшно потерять.-чуть ли не на крик срывался Юнги.-Так что ВЫ оба ждете моего звонка и ничего не предпринимаете без меня. Ясно?!       — Я рад, что ты считаешь нас друзьями. Я давно хотел тебе об этом сказать, но все никак не было возможности, хорошо, Юнги, я согласен с тобой. Поезжайте на квартиру. Вот ключи.-он протянул ключи Юнги.- И будь пожалуйста осторожен. Ты нам очень дорог.       -Хорошо я постараюсь. Я позже позвоню.       *настоящее время*       Рассказав про это Чону, Тэ сел на кровать и начал искать квартиру. Нашел он быстро. И пошел к Хосоку.       -Хосок, я нашел квартиру. Но будет лучше если ты оформишь ее на себя. Чтобы мое имя или Чона нигде не светилось, или на имя Юнги. Кстати что с машиной?       -Я позвоню Юнги и скажу, чтобы оформил на себя, а машина уже ждет.       -Отлично, но нам надо нашего врача подвести до дома. Он живет рядом с нашей квартирой.       -Хорошо. Как решим вопрос с квартирой можем выезжать.       -Отлично, тогда я позвоню Юнги.       На этом они разошлись. Тэ сразу пошел звонить Юнги и говорить, что они решили вопрос, и с квартирой, и с машиной. И спросить как он. После чего он вернулся к Чону, ведь он так и не рассказал как же им удалось его спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.