ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15: Чимин

Настройки текста
      Послушав историю о его спасении, Чон сказал, что лично хочет познакомиться с Юнги и поблагодарить его. Тэ был только за.       -Кстати, забыл тебе рассказать о том, что тебя похитили, знает еще Чимин. Помнишь его? -Вдруг вспомнил Тэ       -Конечно. А ты сказал ему что я в порядке?       -Нет. У меня не было времени на это, я ему сегодня же позвоню.       -А как он там? Где находится и чем занимается? Давно не виделись и не общались с ним.       -Он все так же. Работает вроде в какой-то самой популярной и престижной танцевальной школе, находится на данный момент в Нью-Йорке и как всегда говорит о своем старом друге детства. Помнишь? Он еще никогда не называл его имя как мы его не просили.       -Аааа… Да помню.       -Слушай скорее всего нам придется отложить наш ужин на пару дней. Прости.       -Ничего, я понимаю. Надо предупредить Джина.-сказал Тэхён.       Дождавшись Джина, они отправились домой. Не забыв предупредить доктора о переносе их ужина. Сегодня они сильно устали, по этому когда приехали в номер, который они сняли на ночь, то сразу же легли спать.       Когда Тэ проснулся, он почувствовал тепло чужого тела рядом и чью-то ногу на нем. Он посмотрел на Чона. А тот крепко спал и обняв Тэ, сопел ему в плечо. Тэхён улыбнулся такой картине, очень тихо встал и ушел на работу. Оставив записку, что он не надолго. Тэ решил позвонить своему другу, так как вчера он так и не позвонил ему, потому что они приехали в отель очень поздно. Он рассказал Чимину всю историю в подробностях о спасении, о Юнги, о Джине. От чего Чимин сказал, что срочно вылетает к ним. Тэ не понял почему, но согласился. Чимин сказал что будет завтра и попросил его встретить в аэропорту. Тэ обрадовался и согласился. Но сказал, что сам не сможет приехать, потому что он сейчас в опасности и что пошлет одного из своих подчиненных. Они пришли к согласию. И попрощались. Тэ сразу же пошел к Юнги, чтобы тот нашел кого-нибудь встретить его друга. Но Юнги сам пришел к нему в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.