Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16: "Старый друг".

Настройки текста
      -О, Юнги, а я как раз хотел тебе звонить. У меня есть к тебе дело.       -Я слушаю. Какое? -Юнги прошел и сел на диван возле стола.       -К нам с Чоном завтра прилетает друг. У тебя есть один или два человека забрать его. Сам понимаешь нам нельзя, а забрать его надо. Он очень давно не был в Сеуле, да и вообще в Корее.       -Конечно. Это не проблема. Только скажите рейс и какой аэропорт и я распоряжусь, чтобы его забрали.       -Отлично я позже тебе напишу СМС-кой, потому что я и сам пока не знаю во сколько он приедет.       -Хорошо. Я тогда пойду? -Он выглядел очень грустно. Поэтому Тэ его остановил.       -Постой, Юнги. А что ты приходил? Я ведь не успел тебя позвать, значит тебе было что-то нужно?       -Я просто хотел поговорить.       -Я весь в твоем распоряжении. Мы же друзья, а друзья должны помогать друг другу, а тебе я вижу очень нужна поддержка. Садись и рассказывай.-Он показал на диван. Юнги сел, а Тэхен рядом.       -Я даже не знаю с чего начать… У меня был друг в детстве. Мы почти все время проводили вместе… Вот… Я хотел поговорить о нем и рассказать тебе историю, а ты потом скажешь мне, что мне теперь делать.       Тэхен одобрительно кивнул и сел поудобнее. Ведь понятно что история будет длинной.       -Ну в общем… — И Юнги начал рассказывать свою историю из детства. Рассказал в подробностях про своего друга. О том как им было весело, они встречались каждый день. У Тэхена было легкое дежавю, но он не обратил на это внимание. Юн рассказал, что в один день его друг пришел очень расстроенный и сказал, что он уезжает навсегда. Им было очень грустно расставаться друг с другом, но это была вынужденная мера. У них потерялась связь как только он уехал. Когда Юнги служил в полиции, то он искал его… И нашел. Его друг жил, да и живет в Нью-Йорке, работает в танцевальной школе, у него все хорошо. А Юнги так и не написал ему с того времени до сих пор. Да и думает что он уже не нужен. После слов про Нью-Йорк и школу, Тэхена как будто ударило током: «а это случайно не его друг Чимин?!»-подумал Тэ. Да это он, их истории схожи.       -Юнги, а как зовут твоего друга?       — Пак Чимин.-Тэ тут же начал улыбаться своей квадратной улыбкой. Юн сидел в недоумении, почему это он улыбается, ему сейчас душу излили, а он лыбится.       -Я так понимаю ты к нему что-то чувствуешь, помимо дружбы. Я прав?       -Эх… К сожалению, прав. А что ты улыбаешься? Я тут ему душу свою раскрываю, а он.       -Да подожди ты обижаться. Ты сказал что он в Нью-Йорке? -На что получил кивок.- Так вот информация не верная. Он летит завтра в Корею.-Юнги сидит в недоумении- Помнишь, я тебе про друга говорил? — Не дожидаясь ответа он продолжил.- Так вот, его зовут Пак Чимин.- Сказал Тэ и снова улыбнулся.       -Но, как такое возможно? Ты уверен, что это один и тот же человек? –В его словах и глазах читалась надежда.- И как ты это определил? Я же не говорил с самого начала, как его зовут.       -Да, я уверен что это один человек. А определил я это, потому что Чимин постоянно говорит про своего друга и ваши рассказы идентичны.       -Значит он меня помнит.- На лице Юна заиграла улыбка.       И тут в голову Тэ пришла идея.       -Знаешь что? А давай так. Завтра ты никого не посылаешь, а едешь забирать его сам. А через пару дней мы собираемся устроить ужин. Там будет Джин с Джуном, теперь и Чимин раз он прилетает. А тебя я и так собирался приглашать. И сейчас ты не имеешь права отказать. Вы сблизитесь, начнёте нормально общаться и не будете страдать. Только сделай вид, что этого разговора не было.       — Хорошо. Я согласен- Юн сиял от счастья. Ведь он скоро увидит свою первую любовь. Любовь, которая по нему так же скучала, как и он по ней. На телефон Тэ пришла СМС-ка. Она от Чимина.

*булка* Завтра в 18:00, центральный аэропорт. Смотри, чтобы не опоздали. А то ты знаешь меня в гневе.

      Тэ показал сообщение Юнги. И посмотрев ему в глаза, он увидел любовь и счастье.       -Ну что ты запомнил?       -Конечно. Я теперь спать всю ночь не буду.- Юн был безумно счастлив.       -Так, а вот поспать надо. Не то кого-нибудь другого пошлю вместо тебя.       -Я тебя понял.       -Все давай по домам, а то меня Гуки ждёт. Да и тебе надо готовиться.       -Да давай.       — Не забудь рассказать мне завтра, как прошла встреча.       -Хорошо, я тебе наберу. Слушай, а ты не мог бы потом спросить у Чимина про меня, и про то, что он почувствовал снова встретившись? — Юн засмущался, как школьница.       — Хорошо, я спрошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.