ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17: 18+

Настройки текста
      Когда Тэ приехал домой, Чон уже не спал.       — О, Тэ-Тэ. Ты уже вернулся, а я только начал готовить.- Он стоял в одной майке, которая еле прикрывала его сочную попу и открывала вид на его острые ключицы. Из-за этого Тэ очень возбудился. Он подошел к Чону, обнял его сзади и спросил:       -Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?       -Да нет все хорошо. А что? -Он ухмыльнулся.       -Я соскучился по тебе.-Он повернул Чона к себе лицом и начал его целовать нежно, страстно и похотливо.       Чон обвил руками шею Тэ. И начал отвечать на поцелуй. Они переместились в спальню и продолжили уже там. Тэ быстро снял с Гуки все его вещи и увидел такое родное и желанное тело, которое он давно не видел. Хоть оно было и в синяках, порезах, но в то же время и прекрасным. А вот со своими вещами пришлось повозиться, у него все никак не получалось расстегнуть рубашку. Потому что Чон уже страстно дышал на ушко Тэ, облизывая и покусывая мочку, медленно спускался на шею, оставляя багровые следы, тем самым отвлекая Тэ. Чон уже не может тереть и разрывает рубашку Тэ Пуговицы полетели на пол, а они вздохнули удовлетворенно и Гук, смотря в глаза Тэ начал расстегивать штаны, облизывая при этом свои губы. Он опустил свой взгляд на торс Тэ и заметил, как тот подкачался и теперь его тело было еще более соблазнительным. Тэхён заметил это и немного усмехнулся. Снял с себя штаны с боксерами, навис над Чоном и начал его целовать в шею, задевая вену. Сползая все ниже и, оставлял мокрую дорожку. Он добрался до члена Гуки и медленно начал водить рукой вверх и вниз. Чон начал постанывать от удовольствия. Другой рукой стал растягивать Гуки вводя сначала один палец… затем второй… и третий… когда Чон привык и стал сам насаживаться на пальцы, Тэ вытащил их, заменяя членом. Сначала он медленно вошёл в него до середины, потом полностью, не двигаясь, чтобы Чонгук привык, но он не ожидал что тот сразу попросит его быстрее. У Тэ снесло крышу и он начал с бешенной скоростью вдалбливать Чона в кровать.       Их комната заполнилась запахом секса, стонами и наслаждением. Их слышал весь отель, но им было все равно, они наслаждались друг другом и самим процессом. Когда дело близилось к разрядке Тэ взял член Гуки в руку и стал дрочить. Они кончили вместе. Но Чон решил не останавливаться на этом и перевернул Тэ, оказавшись над ним, он двигался к его члену смотря в глаза Тэхену. Он видел в них желание. Усмехнувшись, он подул на головку члена, ели касаясь губами. Тэ издал гортанный рык. Чон принялся облизывать каждую венку, каждый выступ. Тэхёну уже снесло крышу, он стонал и рычал от удовольствия. Чон взял головку члена в рот, посасывая и причмокивая. Тэ уже не может терпеть и хватает его за волосы, тем самым принуждя взять в рот член, но Гук не против, он наоборот помогает языком. Через какое-то время он приподнимается и растягивает Тэ, при этом массируя соски. Он резко вытаскивает пальцы и очень грубо берет его, вдалбливая его в кровать.       Спустя 2 часа секса они оба кончают и падают без сил.       -Я люблю тебя, Чон Чонгук…       — А я люблю тебя, Ким Тэхен…       Они оба засыпают в обнимку. Так же они прекрасно понимают, что завтра с утра все тело будет болеть, но им все равно, они насладились друг другом и завтра обязательно продолжат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.