ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18: Встреча со старым «другом»…

Настройки текста
      Тем временем Юнги во всю готовился ко встречи, с может быть самым дорогим человеком в его жизни. Он часто разговаривал сам с собой, чтобы найти решение какого-либо вопроса. Сегодня не исключение.       -Так что же мне надеть? Я же не поеду его встречать в костюме… Или же поеду? А что если он меня не узнает?.. Я изменился с того времени… Да и волосы перекрасил, похудел в конце концов… А что с будет когда он узнает, что это я? Так, слишком много вопросов… Надо успокоиться… Итак, по порядку… Сначала вещи! Я не поеду в костюме, буду привлекать постороннее внимание, а на работу не пойду в своих повседневных вещах… Бля, придется заезжать домой, чтобы переодеться… Ладно… Но во что? Ооо, вот это нормальное.- Он вытащил из шкафа черный свитер с горлом, штаны такого же цвета, пальто серое и черные ботинки.       -Так дальше. Всё-таки придется заезжать домой. На работу так нельзя идти. Ну ничего страшного. Ради него можно и потерпеть. А если он меня не узнает я ему напомню о себя, а дальше посмотрим.       Он лег спать, но уснуть сразу не получилось. Юнги долго крутился в кровати и думал о предстоящей встрече. Уснул он после двух часов ночи. Проснувшись от будильника, он встал с улыбкой на лице впервые за несколько месяцев, а то и лет. Он быстро собрался и пошел на работу. День тянулся очень медленно и вот на часах уже пять вечера. Юнги решил отпроситься у Тэхена, но того не было на работе. Юн решил позвонить, когда Тэ услышал почему Юнги хочет пораньше уйти, то усмехнувшись отпустил.       Юн радостно поехал домой переодеваться. В аэропорту он был в 17:40. И вот уже 18:20, а Чимина все нет и нет. Юн продолжал стоять и ждать. И вот в толпе показалась пепельная голова, а потом и Чимин. Юнги сразу его узнал. «А он похорошел.» — подумал Юн. Чимин никого не замечал. Он шел и думал о своем, как вдруг его позвал до боли знакомый голос. Тот не сразу понял откуда он доносится и кому принадлежит.       -Пак Чимин.-Крикнул уже в сотый раз Юнги, но уже помахал рукой, чтобы его заметили. Чимин оглянулся и замер, ведь там стоит сам Мин Юнги. Его старый друг и первая любовь. Он не знал что ему делать и стоял как в копаный. Его мысли погрузились в воспоминания и он уже ничего не слышал и не видел. Из транса его вывела чужая рука на плече.       -Ты чего замер? Чимин, Все хорошо? — Уже начал волноваться Юн.       -Д-да… Всё х-хорошо.       -Ты наверное не помнишь меня. Я Мин Юнги.- И Юнги улыбнулся Чимину смотря прямо ему в глаза.       -Нет, я тебя помню.- Чимин улыбнулся в ответ.       -Тогда обними своего старого друга.- сказал Юнги и раскрыл руки для объятий.       Чимин немного помедлил, а потом обнял Юнги и уткнулся носом ему в плечо, вдыхая аромат любимого. Юнги же в свою очередь утонул в волосах Чимина. Они так стояли очень долго. Не хотели отпускать друг друга, вдруг потеряются снова. Но им пришлось, потому что у Юнги зазвонил телефон. Это был Тэхен. Он волновался, прилетел ли Чимин.       -Черт, я забыл сообщить Тэхену, что я тебя встретил. На, ответь, как раз скажешь, что с тобой всё хорошо.-Он протянул свой телефон Чиме. Тот взял его и отошел, говорил он минут 5. Юнги было уже интересно, о чем же они разговаривают. Но Чимин уже договорил, подошел сзади к Юнги приобнял и отдал телефон. Юнги немного вздрогнул от неожиданности.       -Прости я тебя испугал? -Чимин заметил.       -Да нет все хорошо. Ты просто долго говорил, я и задумался.       -Прости.       -Хах, ничего страшного, булочка.- У Чимина загорелись щеки он вспомнил, что именно так Юн называл его раньше.       -Тебе не нравится? Прости я больше не буду так тебя называть.-Юн уже немного расстроился.       -Нет! -Слишком резко и громко сказал Чим, что у Юнги увеличились глаза- Называй, мне нравится.-Уже чуть тише сказал Чим, всё так же краснея.       — Хорошо, булочка.-Улыбнулся Юнги. Ему было приятно видеть как Чимин краснеет и отводит взгляд смущаясь. «Может у него все-таки есть ко мне чувства» подумал Юн.       -А теперь поехали. Я должен доставить тебя в целости и сохранности Тэхёну.       -Я его предупредил, что буду поздно. Ты не против погулять со мной?       -Конечно, нет, что за вопросы! Пошли, моя машина здесь не далеко.       Они гуляли в парке, сидели в кафе, ездили по городу, вспоминали детство, Юнги рассказал как оказался рядом с Тэ и Чоном. Почему тогда уехал Чимин он так и не сказал, но сказал, что когда-нибудь обязательно расскажет. За разговорами они не заметили, как наступила полночь.       -Ой, который час? Если Тэ не спит, то убьет меня. А если спит не пустит.-Испугался Чимин.       -Ничего, позвони ему. Если не ответит, то переночуешь у меня.       -Как-то не удобно.       -Не удобно спать на потолке, а это удобно. У меня трёшка. Я в одной комнате, ты в другой. Я же не предлагаю тебе спать со мной- «А так хотелось» подумали оба.       -Ну хорошо.- Достал телефон и набрал Тэ. «Хоть бы не взял трубку» пронеслось в голове у обоих. Но к их сожалению Тэ не спал.       -Тэ ты не спишь? -с грустью в голосе сказал Чим.- Мммм… Ну я сейчас приеду… Ага, давай.-Чим положил телефон в карман и натянув улыбку сказал.- Поехали, он меня ждет.       -Да, хорошо.       Всю дорогу они ехали в тишине. Чим смотрел на Юнги и понимал, что влюбляется в него ещё больше. От чего в голову лезли странные мысли « А он меня любит?.. Или я хотя бы ему нравлюсь?.. Или же он считает меня просто другом из детства?..» Но ответов у него не было. У Юнги были те же самые мысли. Вроде бы можно было и поговорить на эту тему друг с другом. Но оба боялись отрицательных ответов. Вдруг Чимин уже почти решился начать этот разговор, как они остановились и Юн сказал.       -Ну всё, мы приехали.-В его голосе была слышна грусть, но Чим не понимал из-за чего конкретно грустит Юн. «Скорее всего он устал.» Пронеслось в голове у Пака. Юнги вышел из машины, открыл дверь Чиме и пока тот выходил Юн уже достал чемодан. Они направились на верх, Юнги вызвался донести тяжелый чемодан Чимина, а тот и не был против. Они оба хотели побыть еще немного рядом, но они уже дошли до нужной двери.       -Ну что… Пока? -Сказал Чимин.       -Пока, булочка.-Сказав это Юнги обнял Чиму и поцеловал его в лоб. Они оба не хотели уходить, а Чимину очень понравилось то, что старший его поцеловал. Они нехотя отошли друг от друга. Юнги пошел в машину, а Чим в квартиру. Этой ночью они оба не могли уснуть, они думали друг о друге и о том, что взаимны их чувства или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.