ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19: Я его люблю…

Настройки текста
      *На утро*       Они оба встали очень рано. Выполнили свои утренние процедуры. И отправились по делам. Юнги конечно на работу. Пришел он раньше, чем обычно. А Чимин захотел погулять, но его остановили.       -Ты куда это намылился? — Спросил Тэ.       Чимин испугался от неожиданности, так как стоял спиной к лестнице, по которой спустился Тэ.       -Я… это… гулять. А ты что так пугаешь? — сказал Чима.       -Прости, я думал ты меня заметил. Я ведь стою тут уже минут 5 и даже кашлял специально.       -Нет, я тебя не видел и не слышал. Прости, я просто размышлял.-Уже с ноткой грусти сказал Чимин.       -Что? Свидание с Юнги не удалось? -Тэ понял в чем дело.       -Да нет, что ты. Все было отлично. Но можно ли это назвать свиданием? Ведь мы не встречаемся. Да я и не знаю, что он ко мне чувствует.       -А ты что, даже не спросил? — На что тот покачал отрицательно головой.- И даже не сказал, что ты к нему чувствуешь? — Тэ уже знал ответ на этот вопрос. И он видел, Что в уголках глаз Чимина, уже накапливаются слезы.-Ты что это? Плакать собрался? А ну-ка, успокойся. Хочешь я с ним поговорю на счет тебя узнаю, что он о тебе думает? — На него тут же поднялись глаза, как у кота из «Шрека».       -А можно?       -Конечно. Я же не просто так предложил, ты же мой друг.       -Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо.- Тут же начал прыгать Пак и обнимать Тэ.       -Что тут случилось? Почему вы кричите? -От этих криков и шума вовсе, проснулся Чон.       -Любимый, прости.-Тэ подошел к Чону и нежно его поцеловал.       -О, Чим-Чим, привет. Я так вчера тебя и не дождался. Ты очень долго гулял. Кстати, как там у вас? Мне Тэ рассказал все.- Чим не ответил, а лишь покраснел. И Чон все сразу понял-Ммм… Ну все с тобой понятно. Чим, ты скажи только честно, сам то что к нему чувствуешь? Я невольно подслушал ваш разговор.       -Да Чим. Я тоже хотел спросить.       И вот уже 4 Глаза уставились на Чимина в ожидании ответа…       — Я… люб…лю… его…-И он покраснел еще больше.       -Ну так это же хорошо- Сказали в один голос Тэ и Чон.       -Наверное…       -Так, никаких сомнений. Я у него сегодня же спрошу про тебя. И никаких гулянок одному. Только с охраной или Юнги. Потому что про тебя похитители тоже могут узнать.       -Кстати, на счет них. Что-нибудь стало известно? -Спросил Чон.       -Нет. Юнги еще ничего не нашел. Как найдет я тебе расскажу первому, малыш.-Ласково сказал Тэ, поцеловав Чона в макушку. Посмотрев на время, он сказал.-Так, всё, мне надо бежать. Всем пока. И чтобы из дома не ногой, только с охраной. А тебе, Чон, вообще выходить нельзя. Попроси Хосока, если что-то надо. Сегодня он вроде дежурный. Целую. Я убежал.       -Пока, любимый. Ты сегодня во сколько освободишься? — спросил Чон Тэхёна, который уже стоял в коридоре и обувался.       -Сегодня не долго, поговорю с Юнги, отдам всем поручения и приеду домой.       -Хорошо. Я тогда что-нибудь приготовлю.       -Хорошо.- И Тэ ушел.       Чим и Чон пошли готовить и разговаривали про Юнги.       А Тэ, приехав в компанию, сразу позвонил Юнги, чтобы тот зашел к нему.       -Привет, Тэ, звал? Что-то С Чимином?       -Хах, к счастью нет. Но я хотел с тобой о нем поговорить. Не буду тянуть Кота за неизбежное. Так что спрошу прямо. Что ты чувствуешь к Чими?       -Ну… Я его люблю…- Юнги сказал это уверенно, будто репетировал этот ответ.       -А почему ты ему не сказал? У вас же была такая возможность?       -Я не знаю что он ко мне чувствует. Вдруг он меня не любит, вдруг отвергнет. Я же не выдержу этого.       -Так стоп! Спокойно. Вдох, выдох. Успокоился? — За этими словами последовал кивок.- Вот и отлично. Сегодня же иди и признайся ему! -Юн хотел было возразить, но Тэ не дал даже слова сказать.-Я все сказал! Ты не сможешь ответить на эти вопросы пока не скажешь ему. А если он чувствует к тебе тоже самое? И тоже боится быть отвергнутым? Так и будете страдать от любви к друг другу.       -Ладно. Я это сделаю. Он вечером дома?       -Никаких вечером ты едешь со мной.-Посмотрел на время и сказал.-Через час. Я доделаю свои дела и мы вместе едем.       -Ладно. С тобой спорить нельзя.       -Вот и отлично. Кстати, на счет этих мразей похитителей?       -Пока ничего, но завтра или послезавтра прибудет моя разведка и они может скажут что-нибудь новенькое.       -Хорошо.       На этом они разошлись. Через час, как и договаривались они встретились у входа.       -Ну что, ты готов?       -Да, абсолютно. Я настроен на серьзный разговор сегодня.       -Ну и отлично. Тогда поехали.       *Дома*       Тэ звонит в дверь, открывает Чон и кричит в глубину дома.       -Чима, Тэ приехал. Ты так быстро, любимый.-Уже обращаясь к Тэхену, сказал Чонгук. Чим бежит к Тэ, снося все на своем пути и даже падает и кричит.       -Ну что, Тэ, ты спросил у ….- И тут он увидел Юнги.       -Что ты говорил Чим?       -Н-н-ничего. Юн-и, как ты тут оказался?       -Я приехал поговорить с тобой. Ты не против прогуляться?       -Да, конечно. Пошли.- Он уже почти вышел из квартиры как…       -Чими, булочка. А ты собираешься в трусах, майке и тапках пойти гулять?       -Ой, я сейчас, подожди меня на кухне.       Чим оделся очень быстро, буквально за мин 20. На нем была майка, открывающая вид на ключицы, штаны, обтягивающее его сочную попку, пиджак и кроссовок. Всё это было в одном черном цвете.       -Ну всё, я готов. Пошли.       Юн аж открыл рот от изумления, на сколько он был красив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.