ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20: Серьезный разговор.

Настройки текста
      Пока они ехали в машине, никто не проронил ни слова. Обоих напрягала такая тишина, но никто ничего не говорил. Так они доехали до парка.       -Чимин…- сказал, Юнги и забылся, когда тот повернулся и посмотрел ему в глаза своими черными бусинками. — А…э… Не хочешь мороженное? Да, да мороженное. Пошли купим.-По нему было видно как он смущается, волнуется, переживает. Чимин не понимал, что происходит, но решил действовать как скажет Юнги.       -Ну… ладно… хорошо… Мороженное, так мороженное.- Пак немного расстроился-Я буду с мятой. А ты, как обычно? С персиком? -Уже улыбаясь спросил тот.       -Да, мои вкусы не изменились.-Юн улыбнулся и погрузился в воспоминания.-Я помню, ты пользовался всегда гелем для душа и шампунем с запахом персиков. А я стал покупать всё с запахом мяты. Когда мы узнали, какие запахи нравятся обоим. Вот в привычку вошло.-Он приблизился к Паку и уткнулся носом в его волосы вдыхая аромат.-А ты, я вижу тоже, всё так же пользуешься шампунем с запахом персиков.       -Да, он напоминает о тебе.-Чимин покраснел от смущения. От чего Мин улыбнулся и они отправились за мороженным.       Они гуляли так еще полчаса не проронив ни слова. Мороженное давно было съедено и Паку надоело эта игра в «молчанку». Он решил действовать. Чимин остановился, схватил Юна за локоть, повернув, тем самым, его лицом к себе и посмотрев ему в глаза, спросил:       -Мин Юнги. Если ты сейчас же мне не скажешь зачем мы сюда пришли, то я уйду.       -Давай сядем на лавочку.-Начал уже волноваться Юн, но не показал этого.       -Нет! Говори здесь.       -Прошу. Пошли со мной, а там мы поговорим.       -Ладно. Куда мы пойдем?       -А вот это уже секрет.-Мин улыбнулся и взяв Чиму за руку переплел их пальцы. «А что уже терять? Если я его потеряю сегодня, то хоть какие-то воспоминания останутся о нем.». Но Чима не сопротивлялся, а наоборот был «на 7 небе» от счастья.       «Пойдем на колесо обозрения, там он от меня никуда не денется и выслушает». Подумав об этом, он пошел купил билеты и повел Пака к колесу. Когда они сели и начали подниматься Мин начал говорить, при этом держа Пака за руку, а Чимин внимательно слушал.       -Только выслушай меня до конца и не перебивай, пожалуйста.-На что тот получил немой кивок.-Хорошо, я знаю, это прозвучит очень странно… Но когда ты уехал, я очень сильно скучал по тебе… Я скучал по тебе все время, пока мы не встретились снова…-Он усмехнулся и посмотрел на Чимина, на что тот положил свою руку поверх руки Юнги и посмотрел ему в глаза. Показывая, что он внимательно слушает.-Я, тогда расстроился, что больше не увижу тебя. Ведь ты тогда не сказал почему переезжаешь, не позвонил, не написал. А я ждал… Очень долго ждал… Знаешь тогда я понял, что мне нужен ты и больше никто… Когда я служил в полиции, то решил тебя найти, но я понял, что у тебя все замечательно без меня… карьера, деньги, тебя не раз замечали с парнями и девушками… И я не решился тогда написать. Я подумал, что буду мешать или хуже того ты меня забыл.       -Ты дурак, Мин Юнги! Я был бы рад тебе, я никогда не забывал про тебя. Прости, что перебил. Продолжай…       -Да… Я хотел тебе сказать… Знаю, это очень странно… Ведь мы оба парни…-Он стал это говорить очень тихо в надежде, что его не услышал, но Чимин слышал каждое слово и не верил своим ушам…- Пак Чимин я…-Он сделал паузу- …я тебя люблю… Только не бей меня пожалуйста… Если захочешь уйти иди…- Он начал тараторить, не давая Паку вставить и слово. На что тот поднял руку Мина, положил к себе на плечо и придвинулся ближе. Юнги удивился и замолчал.       -А теперь ты меня выслушай. Тогда я уехал из-за тебя, а точнее из-за того что я чувствовал к тебе. Но я уехал не по своей воле. Я тогда рассказал отцу, что люблю тебя…-Он посмотрел на реакцию Юна, а тот сидел и улыбался от услышанного и Пак продолжил:       — Он сразу сказал, что не одобряет это, что я должен уехать. Я попросил его хотябы попрощаться с тобой. Отец сначала отвечал отказом, а потом сдался. Вот… А когда я был в аэропорту, он забрал у меня мой телефон и дал новый с новой сим-картой. Я не знал наизусть твой номер, поэтому не позвонил. Мин Юнги… я… я тоже тебя люблю… Я переживал, что мои чувства не будут взаимны, поэтому всячески их скрывал.-Он приблизился к Юнги и лег к нему на грудь.-А на счет парней и тем более девушек у меня никого не было. Во-первых, я гей, во-вторых, они меня не интересовали и мое сердце было занято только тобой и в-третьих, они пытались просто привлечь внимание прессы к себе с помощью меня. Теперь понял? -Он приподнялся, чтобы посмотреть на Юнги. А тот улыбался как сумасшедший. Он был счастлив.       -Да, я всё понял.- После этих слов он притянул к себе Пака и поцеловал его. Поцелуй был нежный и невесомый. Пока Чимин не начал отвечать, это послужило зеленым светом для Юнги и он решил углубить поцелуй и засунул свой язык в рот Пака. По телу обоих бегал табун мурашек. Этот поцелуй был таким долгожданным и желанным. Они нехотя отстранились друг от друга. И продолжили свою прогулку уже держась за руки, обнимаясь и целовались. Им было всё равно, что на них все смотрят с упреком, они любят друг друга и это главное.       Было уже поздно и Юнги предложил не тревожить Тэ и Чона, и поехать к нему. А завтра с утра он отвезет Чимина домой. Они решили, что так будет лучше.       Когда они приехали к Мину, то сразу приняли водные процедуры. Юнги дал Паку свою майку, которая была ему явно велика, и шорты. Постелил ему кровать в соседней комнате. Когда с подготовкой ко сну было покончено, они решили, что спать пока не хотят. Они пошли приготовили вкусняшек и принялись смотреть фильм. Лежали они в обнимку, Чимин положил свою голову на плечо Юнги и уже спал. На что тот не стал его будить и уснул с ним.       А что же происходило у Тэ и Гуки всё это время?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.