ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21: … что все-таки тогда произошло?

Настройки текста
      *Тем временем у вигуков.*       После ухода Чимина и Юнги они принялись за готовку, так как решили провести этот вечер вдвоем за просмотром какой-нибудь дорамы.       -Любимый, я давно у тебя хотел узнать.-Начал говорить Тэ.       -Да, тигренок.       -Я знаю тебе будет трудно, но можешь мне рассказать, что все-таки тогда произошло? Если тебе не удобно или ты не хочешь говорить об этом, ты только скажи я больше не буду поднимать эту тему.-Тут же начал тараторить Тэ, не давая сказать и слово Чону. На что тот подошел и поцеловал Тэ в губы, тем самым затыкая его.       -Всё? Я хотел и хочу с тобой поговорить на эту тему. Только давай закончим с готовкой и сядем на диван. Хорошо? — Он получил одобрительный кивок. Чон поцеловал Тэ в висок. –Ну вот и хорошо, пойдём.       Когда они покончили с приготовлением, сразу направились на диван. Тэ сел напротив Гуки и стал внимательно слушать.       -Ну… в общем… Они пришли за неделю до того как я тогда уехал, сказали, что ты пострадаешь, если я не приду к ним. А я уже тогда любил тебя, но боялся признаться…-Тэ и подумать не мог, что за улыбкой Гуки скрывалось такое. В уголках глаз предательски стали появляться слезы.-Ой, ты чего плачешь, глупый. Ну я же сейчас с тобой рядом, и больше никогда не уйду от тебя.       -Но ты столько пережил и все это из-за меня.       -Главное, что ты не пострадал. Ладно… я продолжу… Они хотели, чтобы я сразу поехал с ними, но я уговорил их прийти через неделю. Потому что это было бы подозрительно и меня стали бы искать. Они согласились, но уговор был чтобы я никому не говорил, не то опять же, ты пострадал бы. Я не мог этого допустить. Так же я понимал, что хочу по максимуму заполнить эту неделю тобой, запомнить твой запах, изгибы тела, посапывание ночью. Я знал, что будет больно уходить, что я могу дать слабину и не уйти. Но я всё же смог и спас тебя, а ты спас меня.- Он нежно и с любовью улыбнулся смотря в глаза на против.       -Подожди, Гук. А родители? Они же тебя не искали.       -Аааа… Я сказал им, что если они не разрешат мне звонить и писать родителям, то меня станут искать, а им это не на руку.       -Так что же они от тебя хотели?       -Я не раз спрашивал, но они отвечали, что скоро узнаешь. Но что странно они не требовали выкупа, кормили, хоть и раз в день и кашей. Но это скорее всего чтобы не подох раньше времени. Избивали меня, но это было не важно, я всегда засыпал с мыслью о тебе, о том что я тебя спас.       -Но как ты решился всё-таки написать мне?       -Я услышал, что они собирались меня перевезти и покончить с этим. По этому я подумал, что они хотят меня убить и решил с тобой попрощаться. Я думал, что ты меня забыл.       -Да как ты можешь так говорить, Чон Чонгук? Знал бы ты КАК я переживал твой уход! Я боролся с мыслью о суициде, закапываясь в работе! Я не спал, жил в компании. Мне морально помогал Чимин. Каждый день звонил, отговаривая не лезть в петлю. Говорил, что ты нагуляешься и придешь ко мне.-Чон понимал как тяжело было его Тэше. И он не стал дослушивать этот душераздирающий рассказ. Чон остановил его обнимая, крепко-крепко, расцеловывая все лицо, шею и плечи, при этом нашептывая, что он тут и больше никуда не уйдет, что всё уже позади.       -Тигренок, давай больше не будем о плохом? Давай наслаждаться вечером…? — последовал немой ответ. От чего сердце Чона сжалось. Он приподнял голову Тэ за подбородок и нежно поцеловал его. Через какое-то время они отстранились друг от друга и расположившись поудобнее, стали смотреть дораму. Им было не важно что смотреть, они просто наслаждались обществом друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.