ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22: …мне надо улететь обратно.

Настройки текста
      *У Юнминов*       *Утро*       Первым проснулся Чимин. Он почувствовал тепло рядом с собой. И открыв глаза, он увидел спящего Юнги. «Он так мило спит» — подумал Чим. Он встал пытаясь не разбудить Юна. У него это получилось. После водных процедур, он направился на кухню, пожарить блинчики. Когда с ними было покончено, он отправился к Юнги, посмотреть спит ли он. Как ни странно Юн спал очень крепко. Тут внезапно у Пака зазвонил телефон. Он подскочил, забрал телефон и убежал в другую комнату, чтобы не разбудить его. Чим увидел номер своего начальника и в голове матерясь подумал: «Что ему блять надо? Да еще и в такую рань!»       -Да, здравствуйте-уже более мягко говорил Чимин. Он проговорил с начальником достаточно долго. Под конец разговора он почувствовал чужие руки у себя на талии и голову на плече. Пак немного вздрогнул от неожиданности, но поняв что это его Юнги, он улыбнулся. Договорив, он повернулся лицом к своему любимому.       -Доброе утро, котенок.       -Доброе, булочка. С кем разговаривал так долго? И почему этот КТО-ТО звонит так рано? Мне стоит ревновать?       -Хах, давай по порядку. Это был мой начальник. У него было дело которое надо решить. Что за дело я расскажу чуть позже.-Словно предугадывая вопрос Чимин ответил на него сразу.- А ревновать не стоит. Я весь твой. Я люблю ТОЛЬКО тебя.-Сказав это, он притянул Юнги к себе и начал его целовать. Юнги отстранился и прошептал прямо в губы Пака:       -И я тебя люблю.       После чего он снова прильнул к пухлым губам Чимина и взял его за попку.       Поцелуй был поверхностным, но Юн решил его углубить и просунул свой язык в рот пака, прошелся по ровным зубам, нёбу и дотронулся до языка. Сам того не ожидая, Пак простонал. Юнги принял это за зеленый свет и, подхватив Чиму за бедра, понес на ближайшую мягкую, горизонтальную поверхность. Уложив Пака, он навис сверху. Чимин не возражал, а наоборот был только за. Без всяких церемоний Юнги срывает всю одежду с обоих, целуя каждый сантиметр тела Чимы, оставляя багровые следы. Чимин не отставал от Юнги, и на втором уже красовались свежие засосы. Он стал растягивать Чиму. А после чего вошел в него полностью, останавливаясь давая ему привыкнуть, но буквально через 2-3 минуты он втрахивал Чимина в кровать. Закончили они примерно через 1-2 часа. Оба упали без сил на кровать и лежали так в тишине переводя дыхание.       -Так что хотел твой начальник в такую рань? -Наконец отдышавшись спросил Юнги.       -Любимый, ты только не злись. Но мне надо улететь обратно. У меня всё-таки там работа.       -А ты здесь не можешь найти работу?       -Я то могу. Но жить мне негде, да и у Тэ с Гуком не удобно. Я им мешаю.       -А ничего, что у тебя есть парень? И у него своя квартира.-Он заметил вопросительный взгляд и продолжил-Переезжай ко мне, Пак Чимин.       Чимин ничего не ответив, просто приблизился к Юнги и поцеловал его.       -И что это значит? Это твой ответ?       -Это значит, что я согласен. Но мне все равно надо улететь. Чтобы решить все вопросы. По поводу увольнения, вещей, квартиры. Всего на несколько дней.       -Ладно. Когда полетишь?       -Думаю, через дня 2.       -Хорошо. А теперь я должен насладиться тобой за эти 2 дня. Но у меня все равно не получится. Мне тебя мало даже если ты рядом.- После этих слов он обнял Пака и прижав к себе, уткнулся носом в его макушку и вдыхал шампунь с запахом персиков. Так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.