ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23: «Никого не удалось спасти…»

Настройки текста
      Они провели вместе эти 2 дня, наслаждаясь присутствием друг друга. Юнги взял отгул, а Чима перебрался к нему, чтобы как можно больше проводить время в месте. Тэ и Чон были очень рады за друзей. К слову Чон уже успел познакомиться с Юнги и он ему понравился (как друг и парень его лучшего друга).       *день отъезда Чимина*       Этот день рано или поздно должен был начаться…       Юнги пошел провожать Чиму:       -Дорогой, зачем ты с собой потащишь этот чемодан? Не проще будет его здесь оставить? А ты прилетишь уже с остальными вещами.       -Да, я что-то не подумал об этом, но куда я его уже сейчас дену? Мы уже приехали почти.       -Булочка, просто оставь его в машине. Я приеду к НАМ домой и разберу его.       -Ладно, котик.- Он улыбнулся и засмущался, когда Юнги назвал свой дом их общим. Ему было очень приятно это слышать.       Они приехали в аэропорт. До посадки оставалось еще 2 часа. И как вы думаете что они делали? Правильно. Трахались в туалете. Когда еще выпадет такая возможность. Когда они закончили, Юнги позвонил один из его подчиненных. И сказал, что есть срочное дело, что он нужен сейчас на фирме. Чимин не хотел показывать, что расстроен и сказал Юнги ехать, не беспокоясь за него. Как раз в этот момент объявили о регистрации пассажиров. Юнги уехал, а Чима пошел регистрироваться на самолет. Вскоре самолет взлетел. Но что-то пошло не так. Отказал правый двигатель и самолет начал падать. Все пассажиры в панике, стали звонить близким и прощаться с ними. Вскоре самолет разбился.       *Вигуки*       Тэ и Гук решили включить на фон телевизор и пошли готовить. Так получилось, что шли срочные новости. И объявили о разбившемся самолете. Назвали рейс Чимина. Тэ первый понял, что это самолет на котором летел Чимин. Он увеличил громкость, чтобы услышать подробности. Объявили о том, что все пассажиры погибли. «Никого не удалось спасти…», эта фраза стучала в висках… Тэ не верил, что его друга больше нет. Все это перешло в истерику… он стал все ломать и кричать. Чону тоже было плохо, но он должен был защитить Тэ. Поэтому подойдя к нему, стал обнимать. Они сидели на полу и оба плакали. Истерика стала немного отступать и тут Тэ осенило… Он вспомнил про Юнги.       -Гуки… ЮНГИ!!! Он может, что-то сделать с собой! Надо его позвать сюда.       -Да, я сейчас позвоню.       Он набрал Юнги. Трубку взяли почти сразу. По голосу было понятно, что он еще не слышал новости.       -Да, Гук. Что-то случилось?       -Ты где?       -На работе, а что?       -Езжай к нам, срочно! Никуда не заезжай, сразу к нам!       -Ладно я еду. Да что случилось?       -Приедешь я расскажу.       -Хорошо.- После этого он сел в машину и сразу поехал к Чону и Тэ, как его и просили.       -Так что случилось? -С порога спросил Юн.       -Юнги сядь пожалуйста. Мы тебе кое-что покажем.       Он сел и ему включили запись новостей. Они сидели рядом придерживая его. Он ничего не мог сказать. Его лицо не выражало никаких эмоций, что пугало Тэ и Гука. Внутри Юнги кричал, рвал, бил все что попадалось на глаза. Он хотел уйти, но друзья не дали ему это сделать. Они не оставят его в беде, они будут помогать ему, пока тот не справится с утратой. Но разве можно справится с утратой любимого человека, которого ты приобрел только недавно и еще не насладился сполна?! Он больше не мог терпеть и, начал плакать и кричать, надрывая глотку. Он не сможет жить без него. Без его Чимы. Так они все просидели до утра, они пили, много пили не переставая, пытаясь, хоть как-то заглушить боль. Но это у них не получалось. Они уснули ближе к обеду. Вечером кто-то позвонил в дверь. Чон встал, чтобы открыть. Голова ужасно болела. Но всё же он открыл эту чертову дверь, потому что звонили настойчиво. Он успел только повернуть ключ в двери, как она открывается и в квартиру врывается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.