ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24: Что произошло в тот день?

Настройки текста
      Гук успел только повернуть ключ в двери, как дверь открывается и в квартиру врывается Чимин. Да он жив. Спросите как?. Все просто. Он не был на том самолете. Сейчас объясню.       *Время когда ушел Юнги. Вчера*       Чимин подошел на регистрацию. В голове «Как же я не хочу уезжать. Может все-таки сдать билет? Так если будет возможность это сделать, я сделаю. Нет. Значит не судьба. Да так и поступлю»       -Девушка, у меня билет на этот рейс. Я могу сдать билет или уже поздно? -С надеждой спросил он девушку на кассе.       -К сожалению, нет…-Она увидела расстроенное лицо и дополнила- Но знаете. Вот тот мужчина очень хотел полететь этим рейсом. Можете перепродать билет ему. А я улажу вопрос с документами. Если у вас получится договориться с ним.       -Спасибо большое. Я сейчас подойду.       Он подошел к мужчине на которого показала та девушка и договорился очень быстро с ним. Чимин был очень удивлен, что тот согласился слишком быстро. Так он еще и доплатил сверху немного. Забрав деньги он ушел. «Я наверное поеду в отель. А завтра в обед сделаю им сюрприз, что не уехал.» С этими мыслями и спокойной душой он отправился в отель. Заселившись он вспомнил для чего должен был лететь обратно. Поэтому позвонил своему близкому другу и договорился, что тот напишет за Чиму заявление об уходе, соберет его вещи, отправит их Чимину. Чимин не хотел продавать квартиру, поэтому попросил приглядывать за ней. Друг легко согласился на это. «Удача сегодня на моей стороне». Решив этот вопрос он позвонил, уже своему бывшему начальнику, сказать что он увольняется и не вернется. Чувством выполненного долга он принял водные процедуры и лег спасть. Проснулся он только в обед. Вечером он решил посмотреть новости перед тем как съехать с номера. И увидел ту самую новость про самолет на котором он должен был лететь. Он сразу же поехал к Юнги, но не застав его дома он начал сильно волноваться. Но подумал, что он может быть у Тэ и Гука. И без замедлений направился к ним. Ему долго не открывали, он звонил долго. Но тут ключ поворачивается в дверях и он сам открывает дверь и забегает туда.       *Вернемся назад*       Гуг смотрел на него, как на приведение.       -Ааааааа…. ТЫ КТО? ИЛИ ЧТО? — Кричал Гук       -Тихо успокойся это я Чимин. Я жив. Где остальные? Юнги здесь? — После этих слов Гук начал плакать и обнимать друга.       От криков проснулся Тэ. У него была такая же реакция. Затем спустился Юнги. Он же увидев Чимина просто упал на колени, закрыл лицо рукам и стал плакать. Чимин подошел к нему обнял и стал рассказывать, как он остался жив и где он был. Юнги поднялся с колен обнял Пака и жадно вдыхал его запах. Так они просидели очень долго. Пока не захотели кушать. Но Юнги не отпускал Чиму не на шаг от себя. Чимин понял на сколько он любит и на сколько любим.       -Стоп. А как твое увольнение, вещи, квартира? -Вдруг вспомнил Юн.       -Ааа… Так я еще вчера как приехал в отель позвонил знакомому и договорился с ним об этом. Заявление он напишет, вещи соберет и отправит, а квартиру я решил пока не продавать.       -Ну и отлично. Я теперь тебя никуда не отпущу. Устроишься на работу я буду тебя привозить и забирать. Или вообще не будешь работать.       -Так у тебя же юридическое образование и еще какая-то дребедень? Так? -Вдруг вспомнил Тэ.       -Да, а что?       -Не хочешь у нас в компании работать?       -Не знаю. Я хотел связать себя с творчеством… Но сейчас даже не знаю, чувство будто я заново родился… Поэтому я согласен работать с вами.       -Вот и отлично. Будем приезжать и уезжать вместе. И мне спокойно и с тобой ничего не случится.       Весь оставшийся вечер они провели вместе. Когда Юнги и Чимин собирались домой Их остановили Тэ и Гук, попросили остаться с ними. Они согласились. Все уснули очень быстро, потому что из-за потрясений очень сильно устали. Всю ночь Юнги обнимал и прижимал к себе Чимина, боялся, что если он его отпустит, то тот сразу исчезнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.