ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25: Страх, ужин и информация.

Настройки текста
      Юнги проснулся и не ощутил тепло тела рядом, даже кровать была холодной. «О нет это была горячка, все из-за алкоголя! Он не выжил! Или же он в доме?». Начал паниковать Юн. Он прошел по всему дому, но Чимы не оказалось. Он Уже собирался кричать, потому что было больно, сердце как будто разрывалось. Представьте это чувство ты очень сильно любишь кого-то, а потом в один момент просто теряешь его. Ты не сможешь обнять его, поцеловать, вдохнуть его запах, услышать его голос, смех, он не сможет тебя успокоить от вновь нахлынувшей грусти, ты не сможешь даже просто посмотреть на него, потому что его больше нет. Останутся только воспоминания и фотографии (если они есть). А Юнги это не представляет, он это чувствует, от этого сердце разрывается на мелкие кусочки…       Но тут открывается дверь и заходит Чимин. Юнги не долго думая подбегает к нему и обнимает так сильно на сколько получается. Чимин очень сильно удивился, почему такая бурная эмоция у его парня к его приходу, ведь он отсутствовал от силы 20 минут.       -Юни, …я…не…могу…дышать…-почти задыхаясь сказал Чима.       -Ой, прости. Я думал, что… это не важно, главное что ты здесь. Больше не смей от меня уходить! Никуда я не хочу терять тебя. Я слишком сильно тебя люблю…       -Ох, Юни я тоже тебя люблю…- После таких слов они прижались друг к другу и стояли так пока не проснулись Тэ и Гуки.       Они все позавтракали и решили этот день провести вместе. Они съехали из отеля и переехали к Юнги в дом. Чимин и Юн настояли на переезде, а Тэ и Чон не могли им возражать.       -Тэ помнишь ты говорил о ужине? -Вдруг вспомнил Юнги       -Ой, точно. Я совсем забыл. Но мы не сможем в ближайшее время собраться.       -Как это не сможем? Нас уже четверо, остался только Джин и его парень.       -Ну как-то не удобно мы живем у тебя, да и это мы должны были вас приглашать.       -Тэ не выдумывай! Я уже предложил. Давай завтра? Хотя не так… Звони Джину и говори, чтобы завтра был здесь.       -Ладно. Я пойду звонить. А вы пока решите что хотите видеть на столе, что бы я приготовил. Но если вы будете мне помогать.       -Хорошо- Чон, Чимин и Юнги ответили в один голос и все засмеялись.       На следующий день все были заняты подготовкой к ужину. И как и обещали все помогали Тэхену и выполняли его поручения. Ужин удался на славу. Джин приехал с Джуном. Юнги позвал своего заместителя Хосока, все очень обрадовались, потому что он помогал не меньше. Он тоже был не один, он приехал со своей девушкой Джен. Они сдружились и решили ввести традицию, в конце каждой недели они должны собираться в загородном доме Тэ и Гука.       *Прошло 2 дня после ужина*       -Да, я слушаю.- У Юнги рано утором зазвонил телефон.       -Господин Мин простите, что разбудил.       -Ничего. Хосок, что-то случилось?       -Я узнал кое-какую информацию по похитителям.       -Каким?..-Юн спросонок не понял о чем речь       -Которые украли Чона.       -Аааа… вспомнил. Ты где? Сможешь приехать ко мне я всех разбужу. И сразу всем расскажешь, чтобы я каждому не объяснял.       -Да хорошо. Через минут 20 буду.       -Отлично.       Юнги разбудил всех и собрал в зале.       -Простите, что так рано. Но появилась информация по похитителям.       -Хорошо давай рассказывай- Тут же проснулся Тэ       -Сейчас Хос должен приехать он все и расскажет.       *стук в дверь*       -Ооо… А вот и он.- И хозяин дома пошел открывать.       -Ну что, все в сборе? -Он зашел в зал и увидел такую картину. Все сидят в пижамах и смотрят на него заспанными глазами.-Вижу, вижу.-Он посмеялся.       -Ну давай рассказывай. И пойдем завтракать.-Сказал Юнги.       -Хорошо ну в общем слушайте. Мы нашли их слабую сторону. Если так можно сказать. Они оказывается полностью зависят от нас. Мы этих **** еще и спонсируем. Что будем делать?       -А как его зовут? Не Ли Чон Сок случайно? -Спросил Тэ.       -Да это он. От куда ты знаешь? Вы с ним знакомы?       -Да были когда-то. Гуки тоже должен его помнить.-Он посмотрел на своего возлюбленного, но тот просто пожал плечами-Ну вспомни, он постоянно ко мне клеился, но ты был собственником и отталкивал его от меня.       -Почему это был? Я и сейчас такой.-Гуки усмехнулся.-Я вспомнил его. Но что нам делать? И как поступить чтобы он не подумал, что мы знаем, что это он меня тогда похитил и угрожал. (Очень много слов «что», простите)       -Кажется я придумал… Но дорогой тебе может это не понравиться…-Сказал Тэ спустя минут 10       -Я слушаю-Чона насторожили эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.