ID работы: 9876466

Похищенная любовь/РЕДАКТИРУЕТСЯ/

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26: План.

Настройки текста
      -Я начну снова с ним общаться…       -НЕТ! Я уже против!- Тут же перебил его Чон.       -Ну я же не договорил…       -Прости любимый но я не могу просто стоять в стороне когда ты будешь общаться с этим … человеком.-Чуть мягче сказал Чонгук и обняв Тэхена, поцеловал его в лоб.       -Ладно, но тогда что?       -Надо урезать ему спонсирование под предлогом… даже не знаю-Сказал Чимин и задумался.- Да даже можно сказать, что из-за них мы можем обанкротиться. Или еще что-нибудь. Я могу этим заняться. Есть у меня пару идей после чего можно совсем закрыть их и сделать так что они больше не найдут спонсоров.- Через какое-то время закончил свою мысль Чимин.       -Отлично. Я кстати говоря уже оформил все документы о твоем назначении, они у меня на столе. Чуть позже подпиши.       -Хорошо. Когда я могу приступать к работе и к своему плану?       -Да хоть сегодня.-Тэ обрадовался, что скоро они покончат с Ли.       -Хорошо. Я тогда пошел собираться на работу. Юни, милый, ты сегодня работаешь?- Уже обращаясь к Юнги он повернулся к нему.       -Нет, но я поеду с тобой. И обратно тоже вместе поедем. Вдруг моя помощь будет нужна. У меня много связей, так что я тоже пригожусь.       -Хорошо, любимый я только за. Тэ, а где мой кабинет? Или ты с нами поедешь?       -Да я с вами только на своей машине. Гуки не хочешь прогуляться?       -Конечно хочу, я уже устал сидеть в четырех стенах. Только вдруг меня узнают?       -А это я уже продумал. Оденешь кепку, очки и маску и все.-Тэ улыбнулся своей квадратной улыбкой. Чон лишь кивнул.       -Ну и отлично. Я тогда тоже вернусь на рабочее место.-Сказал Хосок улыбаясь своим друзьям.       -Хосок, как там Джен?-Поинтересовался Тэ.       -Все хорошо. Сегодня у нее выходной. Дома сидит.       -Хорошо. На сегодня ты свободен. Ты же не против Юнги?-На что то махнул рукой, показывая что он поддерживает эту идею.-Вот и хорошо. Ты очень хорошо потрудился и заслуживаешь отдых. Передавай Джен привет.       -Спасибо большое. Я тогда поеду.       -Конечно езжай. Только аккуратно. Кто же мог подумать, что эти слова могут стать роковыми. Через 20 минут у Юнги звонит телефон.       -Хосок, ты что-то забыл?       -Здравствуйте, кем вы приходитесь господину Чону.       -Я его друг и начальник. А что собственно происходит? Вы кто и где Хосок?       -Я врач. Ваш друг попал в аварию. А ваш номер был последним в набранных. Вы не могли бы позвонить его родственникам и сообщить, что с ним произошло.       -В.. В какой он больнице?-Услышав эти слова все кто находился рядом испугался и не понимал что произошло с Хосоком.       - В центральной. Приезжайте мы на месте все расскажем.       -Хорошо мы уже едем.-Он положил трубку и обращался уже к друзьям.-И чо вы все стоите. Звони Джину, и собирайтесь быстрее Хосок попал в аварию, мы все едем в центральную больницу. И Джеки позвоните. А теперь БЫСТРО!       Первым на место приехал Джин и уже успел поговорить с врачами и по старой дружбе глав врач разрешил осмотреть его. Затем приехали Чонгук, Тэхен, Юнги и Чимин. За ними сразу приехала Джеки.       -Так ну все в сборе. Друзья я не могу вам врать, но его состояние Очень плохое. Счастье, что он все еще жив, потому что от таких травм умирают сразу. Простите за плохие новости. Но лучше это скажу вам я, чем посторонний человек.- Сказал Джин и опустил голову.       -Спасибо, Джини.-Сказала Джеки с дрожью в голосе.       -Извините, что я вас прерываю.-Пришел лечащий врач Хосока.-Мы ввели его в искусственную кому, если ему будет лучше то мы выведем его от туда или он сам от туда может выйти. Но это если ему станет лучше. Сам поймите, что шансы малы, но мы будем бороться за его жизнь до конца. Главное не унывайте и надейтесь на лучшее.       -Спасибо. А к нему можно?       -Да только не на долго. И только один человек.       -Хорошо. Джеки ты пойдешь.-Сказал Тэ.       Все ждали когда он выйдет из палаты, чтобы забрать ее с собой. Сегодня она останется у Юнги. Когда они приехали домой, то сразу легли спать.       В течении недели они все ездили к Хосоку в больницу. Все же Хосок справился и вышел из комы, что сильно удивило врачей. А помогло ему справиться то, что сказала Джеки. Она сказала, что беременна. У Хосока потекли слезы и он очнулся. Он очень быстро шел на поправку. А Чимин и Юнги не теряли время и потихоньку, не превеликая к себе внимание, «уничтожали» Ли Сон Чоля.       *спустя пару недель*       -Тэ, все. Мы это сделали!-Кричал на весь дом Чимин.       -Что? Что сделали?       -Ну как что… Мы довели фирму этого подонка до дна, сделали это очень тихо. И теперь ты, под предлогом того что они приносят только убытки, можешь перестать спонсировать их! А еще я подготовил им небольшой сюрпризик, надеюсь им понравится.       -Отлично. Подготовишь документы? И что за сюрприз их ждет?       -Скоро сами узнаете.-Очень загадочно улыбнулся Чимин.       Тэхен подписал документы, подготовленные Чимином. Ли был в ярости, но он даже не представлял ЧТО его ждет дальше. «Подарок» Чимина не заставил себя долго ждать. По всем новостям показывали поддельные документы, подписи, склады и дома оформленые на несуществующих людей и т.д. А Чимин смотрел на свою проделанную работу и ухмылялся.       -Вот теперь не один человек не захочет иметь с ним дело.-Он был доволен собой.       -Чимин, как только тебе в голову такое пришло? Ты гений!-Тэ восхищался им. Ведь не один человек не пошел бы против мафии.       -Это все для того чтобы мы все спокойно жили.       -Так теперь я могу спокойно ходить по улицам?-Тут же обрадовался Чон.-И мы можем переехать к нам на квартиру, чтобы вам не мешать.       -Да ты можешь ходить по улицам ничего не опасаясь. И я не выгоняю вас из нашего дома. Вы не мешаете, да и мы привыкли что вы всегда рядом. Чима, ты что думаешь? Отпустим их?-Спросил Юнги.       -Нет конечно. Оставайтесь с нами.       -А у меня есть идея.-Подключился к разговору Тэ.-А что если обменять наши две квартиры на один большой дом?       -Да, хорошая идея-Его поддержали все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.