ID работы: 9876723

Descendants

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Lili 4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 86 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мама Музы всегда говорила – найди богатого мужа и живи без проблем. Но не этого хотелось девушке. Ей хотелось любви. Девушка с ранних лет была влюблена в одного человека. Ей, было не важно: принц то, или нет. Главное чтобы с человеком было хорошо. Однако любовь была безответная. Наблюдать над «серьезными» друзьями было смешно. Они дрались за какую-то шоколадку. В лимузине было много сладостей, но эти два… Петуха хотели именно эту плитку шоколада, так как она показалась самой вкусной. Муза взяла пальцами какой-то непонятный черный круг с рисом. Там было что-то еще, но дочь Злой Королевы из всего знала только рис, и не понимала, что это за черная обертка. На свой страх и риск – попробовала. Это явно было не что-то сладкое, однако очень вкусное и пока парни не видят – она съела все. После взглянула в зеркало. Лимузин в это время выезжал по магически появившемуся мосту. Открылся барьер, и по детям злодеев прошло какое-то золотое свечение. - Зеркало, - Муза почувствовала энергию, исходящую от предмета, когда они выехали за барьер. Так же засветился посох Набу. Компания, придя в себя от шока, переглянулась. - Вы же понимаете? – ухмыльнулся Ривен, - Необязательно об этом знать всем. Друзья, молча, показали знак «Ок». Лимузин начал делать круг, взглянув в окно, злодеи поняли, что они уже возле замка. Их встречали с оркестром. «Не надейтесь купить нас этим противным теплым приветствием» - подумал Ривен. - Тут красиво, - прошептала Муза, но парень ее услышал. Ох, зря Малифисента доверила ей книгу. Девушки очень эмоциональны. Лэйла стояла у входа в большую школу. Хотя, та больше походила на огромный замок. Другие дети героев тоже вышли встретить «новеньких». Будущая Королева видела и понимала, что не все рады такому повороту событий. Но она была настроена решительно. Лимузин остановился, и из него лениво вылезли, да именно вылезли, три подростка. Не успела будущая Королева и шагу к ним сделать, как ее опередила Фея Крестная. - Добро пожаловать! - распахнула руками Фея в знак приветствия,- Молодой человек, не могли бы вы вернуть это на место. Принцесса не сразу заметила какие-то шнуры в руках у Набу. И да, конечно она знала имена каждого, ведь она внимательно выбирала первых детей Злодеев. Парень скривил лицо и закинул то, что взял обратно в машину. - Я – Фея Крестная, Директор Королевской Академии, - сделала небольшой реверанс директор. Ребята кивнули, а потом до Ривена дошло: - Та самая!? То есть.. Биббиди-боббиди-бу? - Биббиди-боббиди, верно! – улыбнулась она, - Хочу представить вам девушку, благодаря которой вы на Андросе - Принцесса Лэйла. Девушка, наконец, подошла к ним и немного поклонилась. - Рада приветствовать вас на Андросе. Дети злодеев не привыкли кланяться кому-то, поэтому просто стояли и осматривали принцессу с головы до ног. - Завтра Вам выдадут учебники и расписание уроков. А мне пора бежать, простите, - протараторила Фея и ушла. Повисло неловкое молчание. Никто не знал что сказать. - Учебники? Мы будем учиться? – посмотрела на своих друзей Набу. Муза за время пребывания не проронила ни слова. Она рассматривала принцесс. Их шикарные наряды. Для чего они им? Это вообще удобно? Девушка даже не слышала, что сказал Набу. А Ривен смотрел вслед Фее и радовался, что ее и искать не пришлось. Только вот… Палочки с ней не было. - Да, вы будете учиться, так же как и мы, - послышался мужской голос. К ним подошел высокий статный блондин. - Привет, - без особого энтузиазма поприветствовал он детей злодеев. - О, это Скай – его мама… - начала Лэйла, но принц ее перебил. - Моя мама – Аврора, - с вызовом смотрел на Ривена Скай, - Спящая… - Красавица, знаем. Ривену было плевать, если его не трогают. Дела матери – не его. Однако Муза все же переживала за него и решила сменить тему. - Покажите нам академию? - Конечно, - принцесса направилась к входу, приглашая их за собой, - Королевской Академии на данный момент почти сорок лет… Принцесса начала краткий курс истории по время прогулки. Когда почти все кабинеты были пройдены, Муза спросила: - А где зал обучения магии? - Мы не пользуемся магией, - сказал Скай, который ни на шаг не отходил от Лэйлы. - Верно, - согласилась Лэйла, - Ни э В ком из нас нет магии, но есть современные технологии, а они ничем не хуже. Троица злодеев переглянулась: «У них не было и этого». - Итак, парни будут жить одни. Муза, ты будешь жить с Рокси, она дочь Бэлль и Короля Адама. Она с радостью поделит с тобой комнату. Твои вещи уже там, Скай проводи ее, пожалуйста. - Думаю, будет лучше, - принц хотел предложить проводить парней. - Скай! – даже не стала слушать его принцесса. Принц вздохнул и кивнул девушке следовать за ним. Шли они в полной тишине. Они поднялись на этаж выше, и дошли до комнаты с номером «66». - Это твоя комната. Те парни на этаж ниже в 40-ой. Девушка кивнула и открыла двери и перед тем как закрыть ее, услышала: «Можно было бы и спасибо сказать». Муза возмутилась и хлопнула дверью прямо перед носом «прекрасного принца». - О, привет! – дочь Злой Королевы обернулась и увидела девушку с розовыми волосами, - Я Роски, твоя соседка. Девушка выглядела так же опрятно, как и те, что встречали их. Платье до колен, аккуратные коралловые туфельки-лодочки под цвет платья. Только волосы были распущены. Да уж, и все это никак не шло в сравнение с образом Музы. Злодейка носила наряд из немного потертой кожи. Черный и красные цвета отлично сочетались между собой, придавая девушке стиль панка. Хотя, в выборе цветов не было ничего удивительного. Ведь наряды тех же цветов и предпочитала ее мать. Но вернемся к Рокси. - Я Муза – дочь Злой Королевы. - Я знаю, - улыбнулась девушка, - Вот эта половина комнаты твоя. Принцесса указала на часть комнаты. Отличия никакого. Все в нежных пастельных тонах. Преобладал больше розовый. Но это для музы он розовый, а знатные принцессы бы его назвали «цвет хрустальный розы». - Будет «весело»….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.