ID работы: 9876935

Как долго это ещё может продолжаться?

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Частичка ко второй главе

Настройки текста
Примечания:
Зеницу наконец вернулся домой. Пять часов вечера, а дома ни Кайгаку, ни дедули. Это немного радовало, ведь "братец" в очередной раз стал бы надоедать или не дал толком сделать уроки, заставляя Агацуму делать за него ужин или убираться. А Куваджима бы стал расспрашивать об успехах в школе, тогда бы блондин точно проболтался о том, что Ренгоку-сенсей расспрашивал его о нестандартных вещах. А проблем для учителя создавать не хотелось. Блондин зашёл в свою пустоватую комнату и, бросив школьную сумку возле рабочего стола, упал на кровать. Потолок сейчас оказался довольно привлекательным, да и, можно было немного подумать о всяком. Например, об одиночестве. В голове теперь постоянно всплывал вопрос Кёджуро "Почему ты всегда ходишь один?" Раньше Агацума не обращал на это внимание, а теперь.. действительно, почему он всегда один? Или это смерть Танджиро так на него влияет? Зеницу просто не знал. Может быть, он просто неинтересный и жалкий, поэтому никто с ним и общаться не хочет. Блондин решил не вдаваться в подробности, чтобы совсем уж не уйти в себя. Тогда, вспоминается и другая ситуация, точнее, насколько сильно историк волновался за состояние ученика. Почему? Зеницу не считал себя настолько особенным, да и, уже давно принял то, что его проблемы никого не интересуют и держать всё стоит в себе. Так почему с появлением этого человека стало...легче? Легче от осознания того, что ты кому-то да нужен. Пусть и Ренгоку даже ему не близкий, но, он ведь волнуется.. искренне волнуется. Он не похож на клишированного классного руководителя, которого интересует лишь твоё появление в школе. Именно Ренгоку особенный - такой вывод сделал Зеницу. На лице блондина невольно появилась улыбка. А вместе с этой улыбкой появилась надежда на то, что его жизнь с этого момента немного поменяется в лучшую сторону. И, наконец, у парня появилась хоть какая-то мотивация делать уроки, ходить в школу. В общем, существовать. Кёджуро Ренгоку стал его небольшим смыслом жизни. Он действительно солнце, но это солнце не обжигает, когда к нему подходишь. Наоборот, оно согревает тебя в тёплых объятиях и помогает забыть о всех-всех проблемах, даёт надежду и внушает доверие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.