ID работы: 9877340

Пять ночей в зоопарке

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 147 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Ночь (часть 2)

Настройки текста
18:55 (Гриша) (про себя) — Вот я и дошел до этого места, мне осталось лишь зайти. Я чувствую, что это как то связано с моим братом. (Рассказчик) Хе-хе, сейчас начнется 😏 "Звук открытой двери" (Бонни) Добро пожаловать! Что вас сюда привело? (Гриша) (ох*евший про себя) — ЭТО ЧТО И ВПРАВДУ МЕСТО ДЛЯ ДЕТЕЙ!? (Бонни) Что то не так? (Гриша) Да нет, просто отвлёкся. (Бонни) А ну здесь это не достижение :) (Гриша) Я не это имел ввиду... Постой, а это случайно не вы разговаривали по телефону со мной сегодня днём? (Бонни) А вы по поводу работы? (Гриша) Нет, я здесь для того что бы.(сарказм) — Начать новую жизнь, для того что бы жить, вести бизнес, вести себя как стереотипный фанат звездных войн и в заключении. Ломать четвертую стену и дальше думать о том в правильном ли мире я родился. (Бонни) Забавно. (Гриша) Благодарю. (Бонни) Ладно, давайте я вас провожу в кабинет моего и вашего будущего начальника. (Гриша) Окей. А тебя кстати как звать? (Бонни) Бонни а вас? (Гриша) Ой, да давай без вы, мы же можно сказать уже рабы системы. Меня звать Гриша :) (Бонни) Русский? (Гриша) Ага. (Чика) О здаров Бонни, это кто рядом с тобой? (Бонни) Привет, это наш новый ночной охранник! (Чика) О нефигово. Как зовут? (Гриша) Гриша. А тебя? (Чика) Чика. (Гриша) Чё в КФС стали продавать куриные грудки? :) (Чика) Хах неплохо. (про себя) — Наконец, хоть кто-то угадал что я курица. (Рассказчик) ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ЭТИХ ДИАЛОГОВ? ДАВАЙТЕ УЖЕ К ДЕЙСТВИЮ — (эмоции 1000 бомбящих фикрайтеров). "Насилие над дверью" (?) Войдите. (Гриша) Здравствуйте я по поводу работы. (?) А это вы, заходите, присаживайтесь. (Натаниэль) Моё имя Натаниэль, можно просто Нэт. (Гриша) Хорошо орешек, меня зовут Григорий, для друзей Гриша. (Натаниэль) Значит вы Русский? (Гриша) Омлет Тульский. (Натаниэль) Вижу вам весело. (Рассказчик) Ты о чём? Веселье только начинается! (Гриша) Да надо ведь хоть как-то себя развлекать, в этом скучном мире :) (Натаниэль) Согласен, я сам не упускаю возможности посмеяться. Так значит вы хотите работать ночным охранником? (Гриша) Да, а это правда что платят по 500$ каждый день? (Натаниэль) Да мы платим по 500$ каждый день. (Гриша) (про себя) — слава богу не наёб. (Натаниэль) Ладно, заполните эту бумажку и вы приняты. "Тест на проверку" 1. Какова ваша цель?(на данный момент) 2. Какой больше всего вам аниматроник симпатичен? 3. Устраивают ли вас условия работы? 4. Вам больше 16 лет? 5. Ваше семейное положение? (Гриша) (про себя) — 1. Хм сказать честно или нет? Ладно выберу нейтралитет, скажу что ещё не решил. 2. Ну я говорил только с двумя, так что тут не знаю. Ну если так сравнивать, то Бонни. 3. Да, я лютый сов :). 4. Да. 5. Все живы и здоровы :) (Натаниэль) (Читает) Добро пожаловать в нашу семью, вот ключи что бы ты вошёл, а затем ушёл. Смотри не потеряй, не то вычту из твоей зарплаты! (Гриша) (кивок головой). (Натаниэль) Вот ещё инструкция как все здесь устроено, прочитай её и всё поймёшь. (Гриша) Ну это я пойму, но мне все равно никогда не понять что такое арбуз. Я же склоняюсь к тому что это фрукт. (Натаниэль) поверь тебе ещё очень много придется в жизни поведать "фруктов" :) "Звук таймера" (Натаниэль) Что ж мне пора. Увидимся утром. (Гриша) До свидания, босс. (про себя) — Здесь точно что то не так, не бывает таких позитивно смотрящих начальников. Особенно когда они платят по 500$ в день. Я чувствую что мой брат тут точно замешан. Хотя может я надумываю? Нет! Всё это очень подозрительно + ещё те отзывы. Здесь точно что то не то и я узнаю что! "Несколько часов спустя" (Гриша) Так, надо бы чем нибудь закупиться, не то я сдохну быстрее, чем вся экология в Китае — (про себя). (Безымянная продавщица) Чего хотите? (Гриша) Так дайте 5 пакетов сухариков, шоколадку, а у вас есть квас? (Безымянная продавщица) Нет. (Гриша) Жаль, ну тогда дайте пепси. (Безымянная продавщица) Вот держите, с вас за все это 15$. (Гриша) ЛОВИТЕ! "Быстрый рывок" (Гриша) У меня всё готово для моего выживания. Тааак, у меня ещё 3 часа зашибись! — (ломает 4-ую стену). Хм чем бы занять... —(про себя). "Короткая пауза" (Рассказчик) СТОП! В данный момент это лишнее, так что пропускаем. 00:00 (Гриша) Я на месте, если следовать инструкции то мне надо вон туда 🖕. Погодите? А нет, мне показалось что меня посылают на*хуй. "Несколько минут бесполезной ходьбы" (Гриша) Можете меня поздравить! Я наконец-то нашел этот офис! (Рассказчик) (в состоянии полусна) — Урраа.🥱 (Гриша) А вот как раз мой рабочий стульчик и мне ещё оставили чашку кофе. — (Звуки кофепития). Ммм ху*та! "Где-то неподалеку" (Фредди) Это и есть он? (Бонни) Ага, разве он не милашка? (Чика) Согласна, мне бы очень хотелось посмотреть, на что он способен. (Фредди) Надеюсь, что он не соврал по поводу извращенца, не то опять придется почувствовать вкус разочарования. (Бонни) Я не думаю что он извращенец. Он конечно может отдавать странные шутки, но какого-то озабоченного он из себя не представлял. (Фредди) Ладно, я сделаю вид что поверю и дам ему шанс, всё покажет охота! (Чика) ВЕСЕЛЬЕ НАЧИНАЕТСЯ! Нью-Джерси.Неизвестно где: (?) Хозяин, эта новость я думаю очень сильно вас обрадует. (?) Отличная работа. Потерпи отец, совсем скоро восторжествует справедливость. "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.