ID работы: 9877541

Убить или полюбить?

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Ночь

Светло — серая машина подъезжала к развалинам довольно крупного здания. Вскоре она остановилась и из нее вышли две фигуры. Спрингтрап открыл глаза. Он лежал на полу, облокотившись о стену. Все было тихо. «Странно.» подумал он. Вокруг было очень темно. Спрингтрап огляделся и понял, что чувствует тяжесть на плече. Посмотрев туда он мягко говоря офигел. На его плече спала Мангл, с перевязанной рукой. Спрингтрап вспомнил, что его тоже ранили. Он осмотрел себя и увидел, что нижней частью рубашки для заключённых был перемотан живот, и из-за этого было трудно дышать. На рубашке виднелась засохшая кровь, которая давно перестала течь. — Боже! — проговорила первая фигура, которая повыше — Ну же! Мы должны найти его! Вторая фигура просто молчала в изумлении. Через секунду молчания оба ринулись в развалины. " Ай! Ой! " раздавалось в поисках нечто. Спрингтрап все сидел и ждал, когда же наступит день. Вдруг он почувствовал лёгкую вибрацию на плече. Оказалось, это дрожит Мангл. Спринг слегка приобнял ее, и было видно что ей стало лучше. Она прижалась ещё ближе, и Спринг покраснел. — Эй! Тут кто — нибудь есть? — раздался крик со стороны бывшего входа. Спрингтрап знал этот голос, но идти не осмелился. — Эй! — голос стал ближе. По коридору промелькнул луч фонаря. Спрингтрап отполз ещё дальше, держа Мангл рядом. — Эй? — луч фонаря проник в комнату где сидели Спрингтрап с Мангл. А затем туда вошёл силуэт. — Спрингтрап? — луч фонарика светил прямо на него. Золотой медведь ходил по разваленным коридорам и искал своего брата. «Боже, что тут произошло?!» думал он. — Голден, я нашла его! — прокричал женский голос. Голд сразу же ринулся на голос. Добежав до Чики он увидел странную картину: Спрингтрап сидел в дальнем углу комнаты с перевязанным животом, засохшей в уголках рта кровью и краснел. Рядом сидела лиса с перевязанной рукой и широко раскрытыми глазами. — Спринг? — медведь бросился к брату. — Голд? — Да! — он подбежал к Спрингтрапу, который был в довольно плачевном состоянии. — Что тут произошло? — Давай дома об этом, а? — Да хорошо. — он помог брату встать и повел его к машине. — Может тебя подвезти? — спросила Чика, обращаясь к Мангл. — Да, было бы неплохо. — она встала и пошла к машине вместе с Чикой. В машине сидели так: Спрингтрап с Голденом на переднем сидении, а Чика с Мангл на заднем. — Слушай, а где ты живёшь? — не переставала задавать вопросы Чика. — Не скажу — Ну давай! — Она трясла Мангл за плечи. — Ну… Я обычно ночую на работе… — Мангл было стыдно признавать это — Живу я в другом городе. — Ну, понятно теперь. — она протянулась к Голдену, и что то прошептала на ухо. — Ты не хочешь переночевать у нас? — теперь уже задал вопрос Голден. — Да, но как же… — Давай «Ну как же» оставишь при себе? Просто скажи «да» — Ну… Да? — Вот и отлично! Через минут 30 они подъехали к небольшому 5 этажному дому. Поднявшись по лестнице, они вошли в большую 2 комнатную квартиру. — Вот мы и на месте — проговорил Голден — Как давно я тут не был! — Спрингтрап облокотился о стену: рана перестала кровоточить, но все ещё жутко болела. — Кто пойдет в душ? — спросил Голд — Давайте я? — ответил Спрингтрап и поплелся в ванную комнату. — Я пойду чай сделаю — предложила Чика — А я пойду телевизор смотреть — закончил медведь. Мангл решила так: «Наврятли Спрингтрап будет рад мне в ванной, Голдену нужно отдохнуть, а поэтому самый оптимальный вариант остаётся помочь Чике.» После раздумий Мангл прошла в проход, в который минуту назад вошла курочка. Тем временем Спрингтрап уже стоял в ванной напротив зеркала. «Нда, идеально». Он включил кран и умылся. Теперь смотреть на него гораздо приятнее. Засохшая кровь с лица стёрлась, а глаза вновь засветились. Теперь ему предстояло пройти ещё оди этап «Преобразования». Он начал развязывать туго затянутый кусок рубашки на животе. — Ай! — вскрикнул он, пытаясь отодрать слипшуюся от крови рубашку от тела. После очередного этапа «Преобразования» он включил душ и залез в ванную. — Слушай, — задала вопрос Чика Мангл — а почему ты помогла ему? — Всмысле? — Ну, ты перевезала его, спрятала его в комнате. — Не знаю… Что то мне говорило, что надо помочь ему… — Аа… Не, ну тут все понятно: вы, молодая леди втю-ри-лись — Ага! Ещё чего! Ты меня не так хорошо знаешь… И вообще я люблю другого! — Мангл начала краснеть «Та лять! По телевизору никогда ничего интересного!» Думал про себя медведь. Он переключал каналы пока не наткнулся на канал с городскими новостями — Уважаемые жители нашего города! Мы просим вас остатся дома в связи с комендантским часом! Все детские сады, школы, колледжи и места работы будут закрыты, в том числе и полицейские участки. На момент продолжат работу Мед. Учреждения, а так же Пожарные Депо. Улицы будут патрулироваться военными. Телефон полиции будет изменён на 8**-***. «Это ещё что?» Медведь вскочил с дивана и побежал к дамам на кухню. — Слышали? — Что слышали? — вопросом на вопрос ответила Чика — Час комендантский объявили! Патрулировать будут! — Мда… — вмешался в разговор Спрингтрап. Он был одет в темно — зеленый халат. От него пахло мятой. — М-м-м, мята? — спросила Мангл — Ага — ответил Спрингтрап, заглядывая в холодильник. Он взял оттуда последние морковные консервы и начал есть. — А спать — то мы где все будем? — Спросила Чика — Как хозяин этой квартир… — не успел договорить Голден, как его перебили. — Диван мой! — крикнул Спрингтрап и пошел в зал. — Идиот, у нас диван раздвижной! — Голд отправился за Трапом. — Ну что? — с улыбкой поинтересовалась курочка у своей подруги. — Хватит! Не надо меня с ним шипперить! — Ой, а я уже представила как вы с ним… — Молчать!!!!! — закричала Лиса — Итак! — в кухню зашёл медведь — Мы с Трапом приняли оптимальное решение: Мангл, ты со Спрингом, а ты со мной — он посмотрел на Чику. — Вы что, сговорились все?! — выкрикнул, а Мангл. — Нет, просто парень с парнем, а девушка с девушкой как — то по гейски. — Ну так то да… — Вот и решили! — На кухню вбежал Спринг с пустой консервной банкой в руках. — пошли Мангл, будем ЦыЛоВаЦа — все дружно засмеялись, одна Мангл стояла и краснела. — Э-э. ну я типа в душ пойду, окей? — Ага, — Спрингтрап уже направлялся к раздвижному дивану.

Через 10 минут

Мангл уже вышла из душа и направлялась к дивану, на котором должен быть Спрингтрап. Пока она шла, она слышала перешептывание и хихиканье из комнаты, в которой были Голд и Чика. Наконец, она дошла до дивана, на котором и правда лежал Спринг, держа в руке пульт и перелистывая каналы на телевизоре. Мангл тихонько села на диван, но Спрингтрап все равно её заметил. — О! А вот и наша красавица явилась. — проговорил Трап. — Ага. Что смотришь? — Я нашел три фильма, но не могу выбрать какой смотреть. — Дай-ка посмотреть, — Мангл выхватила пульт из его рук и начала просматривать закреплённые каналы. Она остановилась на 2. Это был фильм про любовь. Он ее так затянул, что она не могла пошевелиться. Спрингтрап смирился со своей судьбой и тоже начал смотреть фильм.

2 часа спустя

Мангл очень понравился этот фильм, а Спрингтрап чуть ли не засыпая смотрел его. — Спринг, как фильм? — А? Да, да очень *зевок* интересно. — Понятненько. А как насчёт ещё одног… Спрингтрап уже мирно лежал и храпел. Мангл тоже решила вздремнуть, ведь завтра на работу не надо. Она тихонько пристроилась к Спрингтрапу, который был выше ее на полторы головы, и в обнимку с ним заснула. (Примечание автора: нда, уже спят вместе. так и до «этого» недалеко).

Утро

Все мирно и тихо спали, только Спрингтрап возился на кухне. Послышался шум со стороны комнаты Фредди и Чики. Оказалось, это Чика шла на кухню. — О, привет Спринг, что делаешь? — над головой зайца подлетел блинчик и приземлился обратно на сковороду. — Да, ничего особенного, — обернулся Спринг. Вскоре, когда последний блинчик был на тарелке, Трап прошептал Чике на ухо что то, на что та закрыла уши и в этот момент Спринг заорал — РОТА, ПОДЪЕМ! — это было настолько громко, что Спрингтрап сам чуть не оглох. Из комнат послышалось недовольное ворчание и скрип кроватей.первым вышел Голден, а за ним плелась Мангл. — Ты нормальный? — после этих слов он получил смачную пощёчину от Голда. — Ау! Я тут вас вообще то зову, пока блинчики не остыли, а ты меня бьешь? Нее, таким блинчиков не видать! — Спрингтрап взял со стола тарелку с блинами и пошел в гостинную. — Ну чего ты так обиделся-то! — молчание. — Ну дай хоть один! — в ответ из комнаты вылетел блин и смачно впечатался в лицо Голдена. — И на этом спасибо! — буркнул медведь и пошел на кухню. Мангл же не побоялась своей участи и вошла в комнату. Спрингтрап на это отреагировал спокойной и отдал Мангл тарелку с блинами. — Мои извинения. — Извинения приняты. — донеслось с кухни. — Не для тебя, идиот — в ответ буркнул Спрингтрап — Я сейчас приду, — сказала Мангл и ушла на кухню. Спрингтрап пристроился на диване. Вскоре пришла Мангл с тарелкой блинов, но их было меньше. Она пристроилась рядом со Спрингом и они начали смотреть телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.