ID работы: 9877582

Трудности нашего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 "Где же ты?"

Настройки текста
"Новый день–новые приключения"– такой ним с недавних пор у убойного отдела. А ведь это правда. Каждый день убийства, грабежи, похищения, погони. Ммм... Красота. Рядом с тобой всегда приветливые и дружелюбные коллеги. Леонов Вахтанг – найдет из под земли человека. Леонидов Алексей – прикроет твою спину в бою. Гнездилов Игорь – развеселит коллег вариантом о самоубийстве. Вечная клоунада в сопровождении главного и единственного шута. Жарова Елена – проведет любую медицинскую экспертизу, накормит бутербродами и проведет воспитательную беседу. Пёс – подшутит над Гнездиловым, утащив у того шляпу или обед, найдет преступников и покусает из в наказание. А так же оставит без завтрака своего хозяина, ведь яичница или бутерброд вкуснее корма. Максим Максимов – найдет преступников, спасет и поможет друзьями. А так же Максим Максимов на раз два найдет проблемы на свою голову. Многих посадили за решетку, этот убойный отдел, и врагов нажили в несколько раз больше, чем кто либо. И жилось им спокойно, дом-работа-семья, пока Макс Максимов решил не взять отпуск на две недели.

***

– Кто нибудь видел Максимова? Он должен сегодня вернуться в отдел,– спросила Жарова, зайдя в кабинет следователей. – Нет, а что?– спросил главный компьютерный гений Вахтанг Леонов. – На звонки не отвечает. Он позавчера хотел по поводу Пса поговорить. Сказал что Пёс активности не проявляет. А сегодня его нет. А уже между прочим почти вечер. – Ясно. Я ничем помочь не могу. Может сгоняешь к нему? – Давайте завтра? Может человек ещё в деревне и не приехал.– сказал Алексей Леонидов. – Ну хорошо.– Лена подошла к своему мужу.– Тогда поехали домой?– Лёша кивнул, попрощался со всеми и их маленькая семья отправилась домой. Но и на следующее утро, Максимов Максим не появился на работе. Вновь Алексей пытался отговорить жену, если бы после разговора, ей не позвонила соседка Макса, и не сказала, что в квартире шум и лай собаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.