ID работы: 9877582

Трудности нашего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 "Место и улики"

Настройки текста
– Леночка, прочти что отвлекаю, но в квартире Макса происходит шум и лай Пса на протяжении нескольких часов. Ты бы не могла приехать?– говорила соседка Макса. Лёша с Вахтангом уехали. Им пришел звонок о ограблении квартиры. Жарова взглянула на часы. Время приближалось к 17:00, поэтому судмедэксперт может завершить свой рабочий день. – Хорошо, Наталья Андреевна, я скоро приеду. Жарова завершила разговор и стала собираться. За пару минут она собралась и выходила из здания. Спустя почти час езды на общественном транспорте, ибо ее машина в ремонте, она была в квартире бывшего мужа. Открыв дверь, ей на встречу выбежал Пёс с миской. – Привет, Мой хороший. Где же твой хозяин?– Пёс стал жалобно скулить. – Пойдем. За мной. – Елена зашла в квартиру, а Пёс за ней. В квартире было пусто. На столе лежал список продуктов. Открыв холодильник, она подметила, что продуктов из списка нет. Достав собачий корм, Жарова насыпала Псу поесть. Тот же налетел на миску с кормом и очень быстро стал съедать содержимое миски. Такая же участь состоялась с водой. Лена стала осматривать квартиру. Ее взгляд пал на диван. А если быть точнее под диван. Оттуда выглядывал уголок папки. – Странно – Жарова достала папку и открыла ее. Присев на диван, она стала просматривать фотографии и текст. На листе, сверху, красным маркером был обведено маркером слово "группировка "Идол". От название были отведены три стрелки с подписью «главные стукачи». - Коновалов Василий Петрович, позывной "Хомяк". Работает в транспортном бизнесе. Владелец занимается наркотическим бизнесом. Хомяк приносит информацию о покупателях и продавцах. - Макеев Андрей Филиппович, позывной "Шайба" . Работает в главного застройщика города. Приносит информацию о черной бухгалтерии. - Леонидов Алексей, позывной "Хамелеон". Работает в полиции. Приносит важную информацию и шантаж на людей. Жарова закрыла рот рукой, а по глазам полились слезы, когда она стала просматривать фотографии. Неужели Макс его раскрыл, но Лёша узнал и убил? Тогда это объясняет, почему ее муж не хотел ехать. Он предатель. Лена усмехнулась, ведь Макс тогда был прав, когда во время расследования сказал, что Лёша предатель. Как найти Максимова? Лёше нельзя доверять, ибо если тот узнает, он убьет и ее, и Макса, если он жив. –Значит, буду расследовать с тобой, Пёс. Доверять никому нельзя, только себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.