ID работы: 9877582

Трудности нашего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 "Переезд и развод"

Настройки текста
На следующий день, Елена отпросилась с работы. Её супруг, по наблюдением, находился в отделе и писал отчёт. Бояться, что этот человек придет домой и закатит скандал, после чего убьет, не нужно. Но это не повод медленно собираться. Жарова носилась по квартире, упаковывая все свои вещи. Мебель ей не очень то нужна была, ведь в квартире Макса все есть. Пёс сидел в кресле, наблюдая за Еленой. Часы на стене показывали час дня. Как же хорошо, что у Жаровой была собственная машина, пусть и маленькая, но перевести вещи хватит. И теперь, потихоньку, но торопясь, она носила сумки с одеждой и коробки с личными вещами в машину, размещая в багажнике. И вот, когда последняя сумка влезла в машину, она вернулась а квартиру, где под внимательным взглядом Пса, она писала записку, что изменит ее судьбу на сто восемьдесят градусов. Жарова понимала, что если Алексей узнает о том, что на него есть документы и доказательства преступлений, то он убьет её. «Придя с работы, ты обнаружишь пустые полки и отсутствие моих вещей во всём доме. Не удивляйся. Прости, но я решила развестись. Наша любовь угасла, нет той атмосферы, что была тогда, пару лет назад. Ведь сейчас мы живём словно чужие друг другу. Те действия, за прошлые годы, прижились и стали почти ежедневные, без разнообразия романтики и выражения любви. Мне очень жаль, что так сложилось. Не пытайся что нибудь вернуть, это мое окончательное решение. И навряд ли я его изменю. Прощай. Ключи найдешь в почтовом ящике.» Написав письмо бывшему мужу, она положила листок на стол, придавив его фигурой, что подарил он ей на день свадьбы. Проверив ещё раз, взяла ли свои вещи, Жарова направилась в путь. Стукнула по бедру рукой, подзывая Пса к себе, закрыла квартиру и направилась к машине, предварительно не забыв про почту. И вот, проходя мимо почтовых ящиков, кладет женщина туда ключи, что больше ей не пригодятся. Впереди нее идёт Пёс, ожидая поездки на машине. Переступая порог подъезда, Жарова понимала, что сейчас, начнется ее новая жизнь, более сложная и не менее опасная. – Ну вот и все, Пёс.– обратилась к нему Лена, последний раз осматривая дом, где жила. Она открыла заднюю дверь машины, куда запрыгнул Пёс, и села сама. Дорога была лёгкой, несмотря на недавние события. Некоторое время спустя, и они приехали к подъезду Макса. Жарова стояла у машины, беря сумки, понимая, что когда то давно, делала тоже самое, только наоборот. Видимо, прав был тогда ее отец, что от Леонидова добра не жди. Снаружи это милый человек, но за маской он пропитан ненавистью и злобой к окружающим. Занеся все вещи в квартиру, Жарова закрыла дверь на замок. Неизвестно чего можно было ожидать, но лучше перестраховаться, чем потом, когда собственная шкура будет неизвестно где находиться в ужасном виде. Пёс сидел на своем законном месте и тихонечко скулил. Он тоже скучает по Максу. Потерять ещё одного хозяина, животное было не готово. – Мой хороший, ну ты чего?– обратилась к собаке Елена, заметив его состояние,– Мы его найдем, обязательно найдем, вот увидишь. До вечера они с Псом разбирали вещи, убирались в доме. За несколько лет, который Макс не уделял квартире, скопилась большая толщина пыли и грязи, и оттереть этот беспорядок, стоило больших усилий. – Слушаю,–ответила Жарова на телефонный звонок. Она знала, кто звонит и знала, что сейчас будет. – Почему ты хочешь развестись со мной? Ты где? Не глупи, возвращайся!– чуть ли не кричал Лёша. – Мы охладели, стали как чужие. Не надо меня искать. Решение я свое не изменю. – Я не дам тебе развода! – Рано или поздно, мы разведемся, это лишь вопрос времени. – Ты об этом пожалеешь!– тихо прошипел Леонидов, но Жарова с ее мега слухом все равно услышала. Если эта фраза была правдой, то ее муж действительно замешан в похищении бывшего мужа. Жарова взглянула на документы. – Нам предстоит с тобой большая работа, друг мой лохматый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.