ID работы: 9877923

холод внезапного октября

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Нормально об этом подумать ему не удалось: прозвенел предательский звонок, сообщая о том, что хорош валоебствовать прохлаждаться и пора идти на пару. А пара-то непростая. А пара-то — литературы. И не абы с кем — с Арсением Сергеевичем, между прочим. — Серж, там препод новый зачетный по литературе, так что ты там не буянь сильно. И не думай, что мне не интересна история о том, как ты знатно проебался на месяц, предлагаю как раз выпить и обсудить это после пар, как тебе мысль? — Шастун немного нервно теребил кольца на тонких пальцах. — Понял, не дурак. А идею одобрямс — под градусом легче пойдет. — Матвиенко выглядел очень расслабленным и похуистичным. Если бы человеком можно было бы описать слово «рефлексия» — это был бы Серый в эту минуту. Они заваливаются в аудиторию со вторым звонком и чуть ли не бегом бегут к двум свободным местам на втором рядом. И знаете (, а вы знаете), что Антон блять был бы не Антон, если бы не запнулся о ступеньку и он обязательно расшиб бы себе башку, если бы не Серега, вовремя успевший схватить его за рюкзак. Волна смешков и пару испуганных вдохов прокатилась по аудитории. Арсений, с тихим спокойствием на лице и почти нескрываемым удивлением во взгляде наблюдал за происходящим с чуть приподнятыми бровями. — Кхм..Шастун, и, Матвиенко, как я полагаю? Вы не могли бы чуть быстрее сесть на свои места, и при этом не разбить себе голову? — Арсений буквально за несколько секунд стал серьезным, увидев улыбки и горящие глаза двух парней, которые наконец-то уселись, не загремев в больницу и не разрушив полкабинета. Что-то ооооочень маленькое кольнуло внутри, когда Шаст очень широко и искренне улыбался рядом с этим хвостатым, которого Попов видит впервые. — Так точно, Арсений Сергеевич! — четко прокрикивает Антон и по-озорному улыбается, глядя Арсу в глаза. Как только голубые и изумрудные глаза встречаются, взгляд Антона обжигает радостью и жизнью, сам немного плавясь от взора напротив. Льдышки, что до этого глядели с осуждением, начинают теплеть изнутри, сами того не желая, и Арсений спешно отворачивается, боясь растерять самообладание. Он быстро записывает тему на доске и поворачивается к студентами, окидывая всех взглядом и ни на ком не задерживаясь. Сейчас он выглядит непривычно серьезно и даже немного рассержено. Арсений властно опирается на стол обеими руками, немного напрягая мышцы, что было видно под обтягивающей водолазкой. Антон немного загипнотизированный преподавателем, ловил каждое движение, но ни единого слова. Он правда пытался вслушиваться и вникать, но выходило лишь слушать этот бархатистый глубокий голос и теряться в пространстве. В аудитории будто исчезли все звуки, обычно сопровождающие любое занятие: шуршание тетрадей, скрип бумаги под ручкой, тихие переговоры шепотом или смех. Сейчас они все пропали. Все, кроме голоса. Шастун не понимал ни слова, потому что не слушал, но слышал. Из своеобразного транса его вывел легкий тычек в руку. — Шаст, ты че завис-то? Ты уже добрых минут 20 на препода пялишься. — звучит слегка обеспокоенный голос слева, словно выводя его на свет из темного тоннеля. Антон вздрагивает и непонимающим взглядом смотрит на соседа. — А? — Б, Шастун. Мне нужно повторить? — цепкий взгляд холодных глаз прожигает Антона насквозь, ожидая ответа. — Н..нет-нет. Продолжайте. — слегка трясущимся голосом отзывается Шаст. — Вот уж спасибо за разрешение. — с доброй ухмылкой и потеплевшим голосом Арсений продолжает занятие. Половина пары пролетает так быстро, что Антон напрочь забывает о своих изначальных намерениях на нее и судорожно, но аккуратно достает телефон, ровно в тот момент, когда Арсений Сергеевич отворачивается к доске. , а вот в очках ты выглядишь довольно сексуально. спорим, все мои одногруппницы твои?) Арсений медленно достает телефон и бегло прочитывает. Брови сами ползут вверх. Он оборачивается к аудитории и глядит в упор на Шастуна, быстро пряча телефон. Лицо студента озаряет нагловатая усмешка, на щеках и ушах — чертовски умилительный румянец, а в глазах пляшут чертята. ну что ж, Антоша, поиграем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.