ID работы: 9877923

холод внезапного октября

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Примечания:
Нудными оказались не только пары того дня, но и сам день. Пожухлые листья на асфальте нагоняли тоску и меланхоличное настроение. Антону вдруг резко все показалось невероятно удручающим — и эта пара, и эти студенты, и этот универ. Привыкший быть постоянно на позитиве и положительных эмоциях, Шастун решительно не понимал, из-за какого угла на него напала эта угрюмость, да так на него навалилась, что он и отбиться толком не успел. Вот и сидит, головой поник, тыкает что-то ручкой в тетрадке. так. надо как-то уйти от этого. что за херня? Стараясь руководствоваться собственным голосом разума, он начал очень агрессивно настраивать себя на позитивный лад. чтобы настроение стало хорошим, нужно думать о хорошем. что у меня хорошего происходило за последнее время? Арсений. Сергеевич или просто Арс значения не имеет. Мысль оказывается настолько пронизывающей и неожиданной, что Шаст чуть подскакивает на месте. хотя чего я удивляюсь? это же действительно так. новый человек, приятной наружности, с хорошим чувством юмора. вот и дарит положительные эмоции. Так-то оно так конечно, никто не возражает. ну вот и порешали. будем думать об Арсе. Что мы имеем? Высокий голубоглазый брюнет. Преподаватель литературы. Его преподаватель литературы. Морозно-мятный запах его одеколона. Его потрясающий образ в пиджаке. Это нереальное притяжение льда в его глазах, каждый раз, когда они пересекаются с яркой зеленью глаз Шастуна. Улыбка. Эта улыбка так часто озаряет его лицо, когда они вместе. Его властность на парах, приказной и серьезный тон. Игра мускулами под обтягивающей одеждой. мы куда-то не туда забрели. блядство. Шутки! А то, как он смеется, так заразительно и бархатно. Примерно так пролетел весь день вплоть до последней пары. Сейчас же Антон очень стремительно движется по направлению кабинета литературы. Рядом мельтешит задорный и отчего-то нереально энергичный Матвиенко. — Шастун, а Шастун, а ты чего такой хмурый? Случилось чего? Со своим преподом поссорился, а? — Ну он во-первых не мой, а наш. Не в смысле тройничок, а всмысле..блять. Нет в общем, все нормально. Задумчивый просто, да и все. — Так. Когда ты задумчив, это никогда ничего хорошего не предвещает. Я тебя последний раз когда таким видел, все закончилось паршивенько, на мой взгляд. — Так, Матвиенко, это не то, что ты думаешь. Серьезно тебе говорю. Честное пионерское. — Тох, ты никогда не был пионером. — А вот это уже значения не имеет. — Ну-ну. Сейчас и посмотрим. Заходи давай. Вперед и с песней. Спешно они проходят в кабинет и занимают места. А вот преподавателя на его месте почему-то нет. Рука тянется к телефону, сообщение набирается само собой. <b>Шаст; 15:40 ну где же Вы запропастились, Арсений Сергеевич?) я томлюсь в ожидании. </b> Звук уведомлений застает Арса уже на выходе с территории университета. отвечу позже. жаль, что наша обычная перепалка не состоится, но сейчас для этого совсем не время. Дверь аудитории распахивается, глаза Антона мгновенно поднимаются и округляются от удивления. — Добрый всем день, я тоже не очень рад вас всех видеть, но у нас произошел неожиданный форс-мажор в виде вот такой вот кокетливой замены литературы на экономику. Но я обещаю отпустить вас раньше, клянусь, мне самому эта пара вообще не упала. Студенты радостно загалдели, предвкушая ранний уход. Все, кроме Шастуна. замена? а куда делся Арс? Шаст, 15:46 Арс, что-то случилось? Сообщение так и висит неотвеченным весь оставшийся день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.